Бурлит при открывании бачка
Автор
ArtemkA032
, 08 Июн 2009 22:41
Сообщений в теме: 71
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:41
Сегодня приехал домой и открыл капот хотел подлить жидкости и вот что ивидел: открутив крышку там все бурлило и стало увеличиваться жидкость в бочке, дошла до горловины и пошла назад. Звуки какие-то хлебающие были. Что это такое? Я уже на панике. Хавтра нужно пилить 140 км. и не знаю что делать... Клапан печки я знаю точно накрылся я его собираюсь менять.....
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:50
причина чего? )) Работает она так, под давлением ))) По этому не нужно открывать бачок, когда машина горячая, без весомых на то причин ))) А доливать на холодную не зря на бачке уровень охлаждайки на холодную машину )))))
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:00
когда ты открываешь на горячую у тебя давление падает, жидкость стремить наружу, т кипения понижается и это может привести к перегреву движка!!!!!

Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:17
ЗАвтра тогда помчу в путь

только по холодному уровень всетаки проверь у всех жидкостей.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:37
Ну в смысле я ее открутил а она еще бурлила и я ее оборота на 3 но не полностью закрутил. Во что утварил по неопытности
не переживай сильно. отстоится и будет все пучком.
на горячую при открывании системы жидкость резко расширяется и происходит частичное завоздушивание. после остывания все нормализуется само, только уровень проверь.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:38
Ну в смысле я ее открутил а она еще бурлила и я ее оборота на 3 но не полностью закрутил. Во что утварил по неопытности
У меня температура 80-90!!! а крышка сделана с таким условием, чтобы в системе создавалось рабочее давление, излишки, клапан стравливает.
по этому ошпариться кипятком не возможно, а паром можно!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных