Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

травматическое оружие

Сообщений в теме: 101

#101 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 04 Апрель 2011 - 01:23

Цитата(chuck @ 31.3.2011, 5:19) Просмотр сообщения

Ты то от куда знаешь это?????? Убивал?
Для любого нормального, здорового человека, убийство это всегда "проблема"!!!! даже убийство животного.... av.gif

Знаю. Иначе не писал-бы. Проблем уже не вижу. И, остаюсь нормальным.
Только не понимаю всех, кто бравирует наличием оружия и возможностью его применения... blink.gif (А, сумеют-ли, а успеют-ли, и..., даже если сумеют-успеют, только не с крыши - с балкони - издалека, а реально, почти в упор... Хотел-бы посмотреть... blink.gif )
Про животных - так и вовсе, разговор "ни о чём". Кто жил в деревне, выращивал домашнюю скотину не "для пушистости и гламура", а чтоб семью кормить, кто резал свиней, колол коров, бил кроликов, резал кур и гусей - тем паче, охотники, им не впервой лишать кого-то жизни.
Кстати, лишить жизни человека 20-30 лет гораздо легче, чем дать жизнь и довести до 20-30 летнего возраста.

Просто, травматика предназначается для травмирования, однако, в последнее время всё чаще идут сюжеты про смерть от применения травматического оружия.
И, все думают "не со мной это произошло, и не коснётся меня ЭТО. Сам я могу себе позволить пульнуть в кого-либо. Ведь, я белый и пушистый, в меня-то никто никогда не будет пулять... " ph34r.gif av.gif
av.gif рано или поздно, всё возвращается на крУги своя...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#102 Grigory

Grigory

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.4 МКП теперь Opel Zafira 1.8 МКП -2011

Отправлено 12 Май 2011 - 17:12

В дальнее путешествие лучше вместе с травматическим оружием еще и гладкоствол брать.
Что типа Сайги короткой или ТОЗ 106...
много места не занимает, зато одного вида скорее всего будет достаточно для пресечения противоправных действий против вас

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных