Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Путешествия Архангельских опелеводов.

Сообщений в теме: 247

#181 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 331
  • Интересы:......Вело, лыжи, мото, авто.....
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:00

Цитата(Makovei @ 21.6.2012, 8:37) Просмотр сообщения

Страсти то какие.., может пока не починили вашу штрассе проще через Вельск и Устьяны на Котлас то? Изображение

именно к этому и склоняюсь
.....еду, еду, еду, еду я.....

#182 Makovei

Makovei

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 180
  • Интересы:Машины, мотоциклы, строительство, музыка.
  • Автомобиль: Астра Н 1.8 14г., Пасссат В819г.

Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:10

Astor Я не про КАД, а про дальше въезд в город. Мне что то не интересно по КАДу ездить, я через весь Питер по набережным, то по левому, то по правому, бывает и на Ваську заскочишь, потом на Савушкина и далее по Яхтенной. Особенно вечером красота! Кад ихний с камерами на каждом углу на меня тоску нагоняет. Изображение

#183 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: opel astra H (5D), 2007г., z13dth

Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:24

Что то почитал, подумалось, что пассажиром бы как нибудь надо в Питер для начала...

#184 Makovei

Makovei

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Июнь 2012 - 15:34

Не боись, всё бывает впервый раз. Зато и впечатления от поездки будут ярче. До Вологды нынче дорога гут! В Вологду заезжать не надо по объездной легко в строну Череповца. Там дороге тоде неплохая. Населенных пунктов не много. В город не заходит. Дальше и вовсе по лесам, как на родине. Изображение На Мурманское шоссе выедешь, там уже цивилизационные признаки появятся и до Питера рукой подать. Если в Питере есть кому встретить, попроси чтоб на въезде в город подхватили до адреса, а назавтра днем уже и сам разберешься. Питер, всё же не Москва.

#185 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 22 Июнь 2012 - 17:05

Цитата(Макаренок @ 21.6.2012, 0:16) Просмотр сообщения

В Виноградовском районе хотят дорогу в асфальт закатать...вплоть до Верхнетоемского. пока все перерыто, песка навезено...но заасфальтировано 10 км с одной стороны и 1,2 км. с другой. Там где песка навезли (несколько десятком километров) лесовозы огромные колеи и ямы натоптали.
Береги колеса..на старом асфальте...я одно помял. И аварий хватало на трассе. Я бы 17-е литые пожалел..их же еще за 26 000 продать надо smile.gif

Асфальт там очень нужен. Или хорошая грунтовка.

продажа кстати, в связи с покупкой 18..теперь жду осени..

#186 Astor

Astor

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 475
  • Автомобиль: Сейчас Opel Meriva Z16XEP Cosmo Была Opel Agila 1.0 Astra- F 1.6 ,Vectra-A 1.8

Отправлено 26 Июнь 2012 - 10:33

Цитата(Makovei @ 22.6.2012, 15:10) Просмотр сообщения

Astor Я не про КАД, а про дальше въезд в город. Мне что то не интересно по КАДу ездить, я через весь Питер по набережным, то по левому, то по правому, бывает и на Ваську заскочишь, потом на Савушкина и далее по Яхтенной. Особенно вечером красота! Кад ихний с камерами на каждом углу на меня тоску нагоняет. Изображение

От въезда в Питер с мурманки до Лиговки-Невский при нормальном раскладе (вечер после 20.00 либо утром до 7.30 или в выходной)езды 40 минут , по поводу тоски-разница в 2 часа и куча сожженного бенза в дневное время иногда заставляет подумать, а если есть смысл ехать по набережным, любуясь видами,особенно сейчас когда правый берег весь в ремонтах.А Савушкина вообще полный крантец. Лучший вариант-машина на стоянке,метро без пробок.

Сообщение отредактировал Astor: 26 Июнь 2012 - 10:34

#187 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2012 - 14:29

Цитата(Astor @ 26.6.2012, 10:33) Просмотр сообщения

От въезда в Питер с мурманки до Лиговки-Невский при нормальном раскладе (вечер после 20.00 либо утром до 7.30 или в выходной)езды 40 минут , по поводу тоски-разница в 2 часа и куча сожженного бенза в дневное время иногда заставляет подумать, а если есть смысл ехать по набережным, любуясь видами,особенно сейчас когда правый берег весь в ремонтах.А Савушкина вообще полный крантец. Лучший вариант-машина на стоянке,метро без пробок.

может и стоимость стоянок подскажете ориентировочную? чтобы знать на что расчитывать на 10-15 дней...

#188 Makovei

Makovei

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Июнь 2012 - 08:04

Я машину на стоянке у гипермаркета "Карусель" оставлял, естественно подальше от входа(под окном практически). Местные на ночь многие так делают. Без всяких проблем, ибо утром большинство свои машины забирает.
В часы пик или около того по городу передвигаться на любом виде транспорта не айс, на машине жителю провинции особо не комфортно. Что касается меня, то ездил я и по КАД и через центр и потому если опять ехать придется, через центр поеду. По времени разницы не так много, если правильно подгадать, а леса унылые вокруг объездной дороги мня гораздо меньше радут чем Питерские набережные. Ещё и детям успеваю кое что рассказать про достопримечательности которые проезжаем (если трафик позволяет, конечно). Вот по Москве там да.., местами ездить весьма затруднительно бывает, особенно когда из шести или семи полос в одном направлении три примыкающие хотят перелесть на право, а одновременно две левых на место правых и всё это ограничено во времени и пространстве. Изображение

#189 Astor

Astor

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 475
  • Автомобиль: Сейчас Opel Meriva Z16XEP Cosmo Была Opel Agila 1.0 Astra- F 1.6 ,Vectra-A 1.8

Отправлено 27 Июнь 2012 - 13:34

Цитата(Макаренок @ 26.6.2012, 14:29) Просмотр сообщения

может и стоимость стоянок подскажете ориентировочную? чтобы знать на что расчитывать на 10-15 дней...

смотря какой район города, и где будете жить в Питере, у меня всю жизнь стоит во дворе, друзья из Москвы, Архангельска приезжали, ставили тоже рядом, вроде как проблем не было.
Год от года отличается, сейчас очень много ремонта на дорогах, приморское шоссе ремонтируется от Набережной и далее на выход из города, пробаны конкретные. Левый берег по свободнее , но как правило на Синопской , Робиспьера , Дворцовой набережных стоишь перед Троицким и Дворцовыми мостами.Хотя не смертельно,но лучше вечером там не появляться.Про Лиговку и площадь Восстания лучше вообще не говорить в дневные часы.По себе знаю, если надо по работе ехать на Восстания, ставлю машину у дома и на автобусе еду. Лиговку сделали со средними полосами для трамваев и автобусов, пробок нет на них, быстрее получается однозначно.Правильно отмечено, Питер не Москва, не только по интенсивности , но и по поведению водителей-хамства меньше, но все таки встречается, и это иной раз портит все удовольствие от передвижения на машине.

Сообщение отредактировал Astor: 27 Июнь 2012 - 14:01

#190 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:00

Если кто поедет на Котлас в ближайшую неделю. отпишитесь, как там дорога, очень интересно!!
Ехать мне через вельск или нет

#191 МаринаН

МаринаН

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 315
  • Автомобиль: Audi A3 Sportback

Отправлено 28 Июнь 2012 - 21:10

у меня кстати родители в Верхней Тойме живут...тоже часто туда катаюсь ...в июле собираюсь

#192 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июнь 2012 - 23:55

Цитата(Mul'tik @ 27.6.2012, 15:00) Просмотр сообщения

Если кто поедет на Котлас в ближайшую неделю. отпишитесь, как там дорога, очень интересно!!
Ехать мне через вельск или нет

говорят уже 20 км асфальта ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif

#193 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2012 - 01:39

Цитата(Mul'tik @ 28.6.2012, 23:55) Просмотр сообщения

говорят уже 20 км асфальта ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif

А не говорят, что с дорогой сразу после отворотки с м8..и как раз до ремонтируемого участка? Этот участок не менее рискованный для моих колес smile.gif

#194 626974

626974

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 398
  • Автомобиль: Chevy-Niva н066нв

Отправлено 07 Июль 2012 - 13:14

Цитата(Макаренок @ 29.6.2012, 1:39) Просмотр сообщения

А не говорят, что с дорогой сразу после отворотки с м8..и как раз до ремонтируемого участка? Этот участок не менее рискованный для моих колес smile.gif

Был там в середине июня, от М8 до Тулгаса асфальт бугристый, но вполне приемлемый.
Шнивр номер н066нв

#195 koljan

koljan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 291
  • Автомобиль: много их

Отправлено 07 Июль 2012 - 17:19

по поводу Москвы, Питера и пробок. главное не бояться. )
если там не живёшь, а просто туристом не надолго, то в пробках я наоборот плюсы вижу, сидишь себе с девочками общаешься. Изображение
Opel Vectra C20XE 4X4 150+ hp - "заморожен"
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro

хочу каен тс

#196 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2012 - 00:35

Цитата(koljan @ 7.7.2012, 17:19) Просмотр сообщения

то в пробках я наоборот плюсы вижу, сидишь себе с девочками общаешься. Изображение

Заинтересовали "девочки" biggrin.gif Их с с собой нужно брать, чтобы сидеть-общаться? smile.gif))

А по теме: завтра вновь уезжаю "Архангельск-Коряжма и далее". Как с дорогой - потом отпишусь, мало ли кто то в ближайшее время будет повторять маршрут. Одна проблема - час назад на теннисе сильно подвихнул ногу, опухла..sad.gif(

#197 Makovei

Makovei

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2012 - 08:10

Я завтра еду с Вельска в сторону Ярославля. Посмотрим что изменилось за последнее время.

#198 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 02 Август 2012 - 12:45

Цитата(Makovei @ 2.8.2012, 8:10) Просмотр сообщения

Я завтра еду с Вельска в сторону Ярославля. Посмотрим что изменилось запоследнее время.

Тоже планируем сегодня в ночь часа в 4 выехать до Москвы, в первой половине дня планируем проехать Вельск! bf.gif ar.gif
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#199 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 04 Август 2012 - 16:33

Два дня назад приехал с Украины.Дорога Вологда-Вельск на 4+,во всю идет ремонт дороги.Молодцы дорожники,уже от Сямжи в сторону Вельска делают.
Изображение

#200 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Август 2012 - 14:37

Уже приехал с юга области..хоть лета немного почувствовал - все 3 дня отличной погоды (не то что в Архангельске). В один из дней скатались в Ильинско-Подомское, на день села. Дорога туда из Коряжмы просто хайвэй!!
Касаемо дороги Архангельск - Коряжма (точнее Усть-Вага - Коряжма): я так понял с асфальтовым покрытием в Виноградовском районе закончили на этот год, сделано около 20 км sad.gif((. Вперед более-менее прокатился, назад - дико устал..виной тому дожди и грозы..грунтовка подмокла, пару раз на несовсем свежей низкопрофильной резине попадал в щекотливые ситуации, управляемые заносы превращались в неуправляемые. Но в целом неплохо, если рассматривать автомобиль как удобство, а не средство экономии ден.средств на трансп.расходы (подвеску все же жалко)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных