Трекшн контроль
Автор
Lev
, 14 Июн 2009 21:54
Сообщений в теме: 69
Отправлено 22 Февраль 2010 - 01:00
ТС вообще весчь, 170 лошадей на заснеженной дороге без ТС очень опасны
Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:04
ch1n, доброго тебе пути, рисковый парень.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:00
а что за кнопка 3-я слева в ряду, что над магнитолой прямо? а то я х3, че она у меня делает)
Кнопка - индикатор штатной противоугонной системы. При нажатии на эту кнопку перед закрытием автомобиля и включением сигнализации отключаются внутренние два датчика объема. Таким образом в машине можно кого нибудь оставить и закрыть машину.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:13
Коллеги столкнулся с траблом - при движении загорается и не тухнет (горит) лампочка ТС машину при этом колбасит...судя по ощущениям тормозят задние колеса импульсами. Лампа АБС при этом молчит...Кнопки отключения ТС нет.
Ошибка носит случайный характер возникновения может загореться, а может и нет...иногда загорается сразу после начала движения. Какие варианты решения трабла?
Откуда на 2.0 ТС ???
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 05:58
У меня была проблема что если поддать газку перед стартом (ну или во время), самопроизвольно отключался ТС (загорается лампа), и кнопкой он не включался обратно пока не выключишь зажигание и не включишь снова. По косвенному признаку (а именно - перезагрузка климата в этот же момент) полез в Гену, почистил, заменил щетки и все гуд
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь