По просьбе телезрителей, напишу, что в течение года мы всей семьей у одного мануала лечили себе позвоночники и не только. Результат очень приятный. Я хожу еще прямее, чем раньше, голова по вечерам болит гораздо реже, а по утрам вообще не болит (не пью столько), нравлюсь себе еще больше, чем до этого.
Аналогично у жены и детей.
Адрес и телефон доктора напишу заинтересовавшимся. Но обращайтесь ко мне, только если готовы отдавать по 5000 рублей за сеанс, причем сеансов нужно от 2 до 10. Мне хватило 6, дочери 2, сыну 2+, жене 6+ (еще не закончили лечение).
Доктор хороший. Дорогой. Но с позвоночником лучше не шутить. Плохой костоправ может и всю жизнь поломать в буквальном смысле.
P.S. Запись к доктору на три месяца вперед. То есть, если сегодня позвоните, первое посещение будет в сентябре-октябре.
P.P.S. Прозвучало мнение, что денег нет. И у нас их нет. Целый год ничего с зарплаты не оставалось. А представьте, каково жить, сознавая, что на черный вторник даже 100 000 рублей нету! Но здоровье детей дороже грусти от осознанья своей нищеты!