Будем здоровы!
Отправлено 16 Июнь 2009 - 15:39
А лучше - давайте будем все здоровы!
Если кому-то нужен детский лор, у меня есть хороший лор из Морозовской больницы, могу дать телефон. Моему Никите она очень помогла, особенно в ситуации, когда лечащие врачи противоречили друг другу.
А из лекарств последнее мое открытие - Иммуномишки - такие витаминки для детей, повышающие иммунитет.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:00
Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:17
А из лекарств последнее мое открытие - Иммуномишки - такие витаминки для детей, повышающие иммунитет.
Мы тоже употребляем Витамишки, та же серия. что и Иммуномишки, только лучше. наша врач, сказала что Иммуномишки "не работают", а Вита, то, что надо.. Хотя сами раньше тоже иммуно пили. Ребенку нравиться - сладенько и мишки забавные
Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:20
Да я тоже смогу помочь, доктор я!
Ты попала!
Sergey_, спасибо! уже распечатала, очень грамотно и ситематизировано написана статья.
ayho, Витамишек будем пить ближе к садику Никитка мой только желтые и оранжевые никак не хочет пить, горькие говорит
Отправлено 16 Июнь 2009 - 17:45
Отправлено 16 Июнь 2009 - 19:40
Да я тоже смогу помочь, доктор я!
Ты попала!
ну точно!!! Тебе просто повезло что ты не в Москве, а в Ярославле, мы бы тя замучили)))
Мне нравится ИРС-19, это не лекарство, а препорат повышающий иммунитет.
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:31
а ещё рецепт для взрослых!!\
1.стакан горяченного чая!+
2. ложка мёда+
3.пол лимона!+
4.ложку малиновоо варенья!+
5.СТОПКА ВОДКИ или спирта!!!!
и всё это выпить залпом!!гадость просто слов нет!
залезть потом под одеяло и потеть там!!!!утром-как огурчик!!!)
Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:42
дечонки,вы бы поменьше с препаратами повышающими иммунитет!!вмешиваться в этот естественный процесс,не так уж и безопасно!!!
Отправлено 19 Июнь 2009 - 07:51
В стакане теплой воды 250 мл. смешиваем:
1. Столовую или 2 чайные ложки меда
2. Столовую ложку натурального яблочного уксуса
3. Капельку или две йода
Этим раствором тщательно поласкаем горлышко, сразу увидите,как вымывается гнойный налет с миндалин. Всем крепкого здоровья!
З.Ы. KitKit еще раз спасибки!
Сообщение отредактировал stn76: 19 Июнь 2009 - 18:22
Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:48
Аналогично у жены и детей.
Адрес и телефон доктора напишу заинтересовавшимся. Но обращайтесь ко мне, только если готовы отдавать по 5000 рублей за сеанс, причем сеансов нужно от 2 до 10. Мне хватило 6, дочери 2, сыну 2+, жене 6+ (еще не закончили лечение).
Доктор хороший. Дорогой. Но с позвоночником лучше не шутить. Плохой костоправ может и всю жизнь поломать в буквальном смысле.
P.S. Запись к доктору на три месяца вперед. То есть, если сегодня позвоните, первое посещение будет в сентябре-октябре.
P.P.S. Прозвучало мнение, что денег нет. И у нас их нет. Целый год ничего с зарплаты не оставалось. А представьте, каково жить, сознавая, что на черный вторник даже 100 000 рублей нету! Но здоровье детей дороже грусти от осознанья своей нищеты!
Отправлено 19 Июнь 2009 - 17:23
А есть ли среди опелеводов хорошие стоматологи? Зубки лечить надо , в частных клиниках дорого, а в городской поликлинике оборудование ужасное и врачи не ахти!
Не в тему, но напишу - была сегодня с пятилетним сыном у стоматолга - он доктору палец прокусил. о
Отправлено 19 Июнь 2009 - 17:56
Не в тему, но напишу - была сегодня с пятилетним сыном у стоматолга - он доктору палец прокусил. о
Вот-вот! И давай вам после этого телефоны лучших врачей города! :-) Они потом мне в отместку язык просверлят.
Не в тему, но я в поликлинике видел мальчика, который зубами качели поймал на излете. 4 передних зуба сразу вылетели, 2 необходимо удалить, 2 под подозрением, остальные под наблюдением. И зрелище - юный вампир! И жалко до слез. Я, последнее время, очень сентиментален. Жилетка есть у кого? Возьму в аренду.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 18:24
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
#20 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 09:15
В садике после реакции Манту, дали направление в диспансер... Кто-нибудь с этим сталкивался? Что это значит?
да загоняют, заразы.... будут еще одну реакцию ставить.ну или на учёт поставят...не беспокойтесь - ничего страшного нет,но побегать придется....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных