Фаркоп..
Автор
katana
, 25 Июн 2009 09:54
Сообщений в теме: 44
Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:54
Вчера наконец то осуществилась покупка фаркопа.. только встал вопрос а как его устанавливать. У меня нету отверстий для крепления на днище, а под бампер заглянуть не смог.. Вот и встал вопрос.. расскажите..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 11:10
Вчера наконец то осуществилась покупка фаркопа.. только встал вопрос а как его устанавливать. У меня нету отверстий для крепления на днище, а под бампер заглянуть не смог.. Вот и встал вопрос.. расскажите..
Когда пригнал машину,у меня уже стоял фаркоп.Поскольку недавно поставил обвес,пришлось снять его,тем более что я ним в принципе ни разу и не пользовался)конструкция крепления один-в-один.правда у меня там не просто дырки высверлены,но ещё и вдоль днища вварена специальная металлическая рама.Вообщем не так там всё просто...если интересует,могу фото выложить...

Сообщение отредактировал berkut77: 25 Июнь 2009 - 11:11
Отправлено 25 Июнь 2009 - 11:34
katana, можно вопрос в студию???? а нафига он вообще нужен... ??? единственная польза от него это когда паркуешься да и когда тащишь друга на галстуке....
Прицеп таскать, еще зачем же?? Мне квадроцикл перепал.. А прицеп есть у сестры..

Когда пригнал машину,у меня уже стоял фаркоп.Поскольку недавно поставил обвес,пришлось снять его,тем более что я ним в принципе ни разу и не пользовался)конструкция крепления один-в-один.правда у меня там не просто дырки высверлены,но ещё и вдоль днища вварена специальная металлическая рама.Вообщем не так там всё просто...если интересует,могу фото выложить...

Да если не сложно..

Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:10
Вопрос временно откладывается. Как оказалось что есть еще какойто усилитель, который не заметили сразу.. Поеду сегодня забирать, отпишусь с фото..
как раз ласту они и забыли - странно почему не заметили когда откручивали - ее очень даже видно, когда ее снимать будут не забуть болты и трубочки вставные в лонжерон спросить...
Отправлено 25 Июнь 2009 - 20:33
Снимай бампер, приложи фаркоп, увидишь накерненные точки(заводские), Просверлиш, они совпадают отлично, но когда ласту(усилитель) в багажник положишь, то дырки могут маленько несовпадать, потом просто рассверлить надо будет!!
OMEGA-B 97г.в.X25XE? 170 л.с. АКПП ЗЕЛЁНЫЙ СЕДАН = CHRYSLER 300M, 2004г.в. 3.5л, 254л.с. АКПП ЧЁРНЫЙ СЕДАН = ГАЗЕЛЬ-NEXT(2014г.)
=РОМАН=
=РОМАН=
Отправлено 25 Июнь 2009 - 23:08
а чтобы ласту снять/поставить бак случаем снимать не нужно будет??
Снимай бампер, приложи фаркоп, увидишь накерненные точки(заводские), Просверлиш, они совпадают отлично, но когда ласту(усилитель) в багажник положишь, то дырки могут маленько несовпадать, потом просто рассверлить надо будет!!
Большое спасибо..

Че то я не пойму он у тя съемный чтоль???
Да только личинки уже нет и я еще его толком не понял как он снимается(мало в руках держал =( ), а болты крепят основную часть(ту в которую сам "крюк" вставляется)..
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 07:48
Когда ставил себе фаркоп бак не снимал, но у меня караван. Рекомендую всему кого стоит фаркоп, снять крюк. И ставить его только тогда, когда нужно тащить.
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 08:26
Когда ставил себе фаркоп бак не снимал, но у меня караван. Рекомендую всему кого стоит фаркоп, снять крюк. И ставить его только тогда, когда нужно тащить.
Я тоже так думал, но хорошо что не снял. Сдавал задом ночью и воткнулся в дерево , хорошо что крюком, иначе бамперу точно мандец бы пришол.... А вот крюк спас. и последствий никаких....
теперь точно его не сниму, всякое в жизни бывает даже с непрерывным стажем вождения 14 лет))))

Отправлено 26 Июнь 2009 - 08:54
Я тоже так думал, но хорошо что не снял. Сдавал задом ночью и воткнулся в дерево , хорошо что крюком, иначе бамперу точно мандец бы пришол.... А вот крюк спас. и последствий никаких....
теперь точно его не сниму, всякое в жизни бывает даже с непрерывным стажем вождения 14 лет))))
Для этого есть парктроник.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 09:06
Для этого есть парктроник.
Я не верю показаниям парктроника..... и когда он начал пищать я проигнорировал его, думал врет...
Ничего личного, но умничать ненадо. ок?
еслиб был парктроник.........
а не ставлю его, потому что он не нужен мне...

Отправлено 26 Июнь 2009 - 09:13
Я не верю показаниям парктроника..... и когда он начал пищать я проигнорировал его, думал врет...
Ничего личного, но умничать ненадо. ок?
еслиб был парктроник.........
а не ставлю его, потому что он не нужен мне...
Фаркоп - это механический парктроник?

Бог создал мир.
Бог создал мир.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных