Фаркоп..
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:44
Я не верю показаниям парктроника..... и когда он начал пищать я проигнорировал его, думал врет...
Ничего личного, но умничать ненадо. ок?
еслиб был парктроник.........
а не ставлю его, потому что он не нужен мне...
Страннейший ход мысли (?)...
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:45
Я не верю показаниям парктроника..... и когда он начал пищать я проигнорировал его, думал врет...
Ничего личного, но умничать ненадо. ок?
еслиб был парктроник.........
а не ставлю его, потому что он не нужен мне...
А у меня парктроник реально все показыват. И оснований ему не доверять нет. А уж если он пищит, лично мне, проще выйти и посмотреть. Например если торчит пень или кусок столба, он запищит, но препядствие пройдет под бампером и в б/бак. Н.л.
А вот каковы последствия будут для авто если в зад догонит и ударят в крюк, вряд ли кто-то сможет сказать. Ведь крюк, как и сам фаркоп крепятся к силовым частям кузова, до которых стоит еще бампер, его усилитель и другие элементы гасящие удар.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:42
ДИМА, к примеру в моей практике меня догнала девятка... фаркоп прикрыл опу... ))) сам сколько раз сдавал назад фаркоп прикрывал.. да и еще у нас фаркоп слишком занижен... так что если у машины клиренс чуть выше то не поможет .. ))))
Фаркоп он не для этого.. Для этого бампер и парк троник.. Ну тоже пример. Родственнику на таете карине е так по фаркопу дали что все силовые элементы повело, а еслиб его не было бы, просто смяли метал..
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:47
Я тоже так думал, но хорошо что не снял. Сдавал задом ночью и воткнулся в дерево , хорошо что крюком, иначе бамперу точно мандец бы пришол.... А вот крюк спас. и последствий никаких....
теперь точно его не сниму, всякое в жизни бывает даже с непрерывным стажем вождения 14 лет))))
Один крендель мне своим фаркопом дверь продавил и уехал. У него никаких повреждений а мне на 4 000 ремонт за свой счет. Очень удобно кому-то.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:00
Один крендель мне своим фаркопом дверь продавил и уехал. У него никаких повреждений а мне на 4 000 ремонт за свой счет. Очень удобно кому-то.
радуйся..не было бы у того кренделя фаркопа - вдавил бы тебе две двери и стойку ! (или дверь и крыло). в 10000 может быть уложился бы...

самому прошлым летом во дворе крыло убили - под замену.

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:02
katana, если сильно вдули, то и без фаркопа были бы тяжелые последствия... )))
После этого ее попа смотрела в бок а ремонт сказали стапель.. а так просто железо поправили бы..
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:06
в принципе от фаркопа ни жарко ни холодно... полезная штука когда тащишь что-нибудь.. и лишний баласт когда бездействует.. )))
Дима!!!! млин можешь как нибудь подписи уменьшить или убрать.. больше половина ответа занимает.. )))))))))
Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:32
а чтобы ласту снять/поставить бак случаем снимать не нужно будет??
Нет снимать не нужно, там за баком увидишь когда залезиш... дырки есть под головку на 17, через них длинным воротком затянеш ласту!! Только надо чтоб кто ньть сверху болт держал.

стандартный сьемный фаркоп,и у меня такой же
Блин.... а почему у меня не съемный??? Я и знать не знал что они съемные бывают, а у меня он в точности такой же только не снимается зараза!! Я его за 600 руб. купил, он как новый был, блестел... Сколько же он в магазине новый стоит?? Тыщи наверно 4500руб. ?????
=РОМАН=
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:46
А у меня парктроник реально все показыват. И оснований ему не доверять нет. А уж если он пищит, лично мне, проще выйти и посмотреть. Например если торчит пень или кусок столба, он запищит, но препядствие пройдет под бампером и в б/бак. Н.л.
А вот каковы последствия будут для авто если в зад догонит и ударят в крюк, вряд ли кто-то сможет сказать. Ведь крюк, как и сам фаркоп крепятся к силовым частям кузова, до которых стоит еще бампер, его усилитель и другие элементы гасящие удар.
Дима, это была шутка, если ты не понял....)))) Конечно парктроник это хорошо, минусов у него нет. Я с этим и не собираюсь спорить!! Просто рассказал случай из своей жизни когда фаркоп реально спас мой бампер.

Отправлено 02 Июль 2009 - 09:44

Отправлено 12 Июль 2009 - 23:45

Отправлено 13 Июль 2009 - 09:27
люди добрые, подскажите, каким диаметром сверлить отверстия для фаркопа на караване, а то еду покупать на разборку фаркоп, а она за границей, не хочется растамаживать, хочу на месте прикрутить все, и сказать, что так и было... По-этому подскажите, каким сверлом сверлить, и каким ключем закручивать? Мне сказали на 19, а здесь пишут на 17...

лучше просверли на месте ибо возможны отклонения от центров....но сверло точно меньше...на 17 там ключ а не сверло болты м10 или м12
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:02
люди добрые, подскажите, каким диаметром сверлить отверстия для фаркопа на караване, а то еду покупать на разборку фаркоп, а она за границей, не хочется растамаживать, хочу на месте прикрутить все, и сказать, что так и было... По-этому подскажите, каким сверлом сверлить, и каким ключем закручивать? Мне сказали на 19, а здесь пишут на 17...

а фаркопы тоже растамаживают? Кто у тебя про него спросит на таможне? хотя все бывает ...)))

Отправлено 13 Июль 2009 - 16:33

Отправлено 29 Июль 2009 - 22:49
Скарей всего это тож была как опция,потамучто еще на ООА попадались съемные фаркопы
Ну а насчет снимать его или нет(раз уж он есть) то я бы не стал его снимать,аврии авриями,но от легких столкновений он спасает,ну а если сильная то кто влител тот и платит...
Еще не думаю что после первой же зимы снятый фаркоп встанет
на свое место без каких либо проблем
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 30 Июль 2009 - 11:16
Ну а насчет снимать его или нет(раз уж он есть) то я бы не стал его снимать,аврии авриями,но от легких столкновений он спасает,ну а если сильная то кто влител тот и платит...
Еще не думаю что после первой же зимы снятый фаркоп встанет
на свое место без каких либо проблем
почти два года езжу на своей омежке, фаркоп съемный, снят, прошло 2 зимы, цеплял много чего его креплением , но очистив от грязи он встает без проблем, проверено

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных