Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Умер Майкл Джексон :-(((

Сообщений в теме: 80

#21 Fiokton

Fiokton

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: Astra H Sedan

Отправлено 26 Июнь 2009 - 19:13

Цитата(Vladpus @ 26.6.2009, 19:43) Просмотр сообщения

Мог бы еще творить

Не знаю, что он там бы мог ЕЩЕ творить????

#22 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 26 Июнь 2009 - 19:27

Цитата(FvS @ 26.6.2009, 19:40) Просмотр сообщения

Не буду с вами спорить, ну то что у него не все в порядке с головой это точно...

Смерть одного человека - трагедия, смерть тысячи человек - статистика. Примерно так говорил намного более великий Иосиф Сталин.

а ещё намного более великий Сталин говорил "есть человек есть проблема. Нет человека нет проблемы". И Сталин великий разве что на постсоветском пространстве. Остальной же цивилизованный мир помнит его по разжиганию холодной войны и чинителя великих репрессий 37 38 годов. Да, он войдёт в учебники истории политики. Но я уверен, что М. Джексон войдёт в учебники истории мировой культуры..
не ошибается тот, кто ничего не делает

#23 Fiokton

Fiokton

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Июнь 2009 - 19:39

Цитата(ВИЙ @ 26.6.2009, 12:00) Просмотр сообщения

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!

Вот это особенно смешно! Нашли короля.... Дурдом.
Его дважды обвиняли в растлении малолетних. Хотите сказать на пустом месте?! Это только то, что известно.
И еще, до сих пор поражаюсь, как этот " великий король" , сделавший кучу операций на коже и лице ( это о разговоре о его нормальности), мог на личико ребеночка, повесить платочек- тряпочку, перекинув его через перила балкона, трясти младенцем над толпой обезумевших фанатов ( причем вызывая при этом полное ощущение того, что в любой момент, малыш может выпасть из его рук и его "осоловевших " глаз), вызывать хоть какое-то ощущение, таких- Вами громких слов -гений, звезда погасла и т.д. !!!!!
А так, вопрос о гениальных личностях, всегда будет открыт!

Сообщение отредактировал Fiokton: 27 Июнь 2009 - 22:50

#24 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 26 Июнь 2009 - 19:45

Цитата(Fiokton @ 26.6.2009, 20:48) Просмотр сообщения

Вот это особенно смешно! Нашли короля.... Дурдом.
Его дважды обвиняли в растлении малолетних. Хотите сказать на пустом месте?! Это только то, что известно.
И еще, до сих пор поражаюсь, как этот " великий король" , сделавший кучу операций на коже и лице ( это о разговоре о его нормальности), мог на личико ребеночка, повесить платочек- тряпочку, перекинув его через перила балкона, трясти младенцем над толпой обезумевших фанатов ( причем вызывая при этом полное ощущение того, что в любой момент, малыш может выпасть из его рук и его "осоловевших " глаз), вызывать хоть какое-то ощущение, так Вами громких слов -гений, звезда погасла и т.д. !!!!!
А так, вопрос о гениальных личностях, всегда будет открыт!

Я не собираюсь с тобой спорить. Если ты не хера не понимаешь в музыке. А речь идет именно о музыке.Чайковский тоже был педиком. И что,он от этого стал менее гениальным. И сравнение со Сталиным тут мягко говоря неуместны
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#25 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 26 Июнь 2009 - 19:54

Fiokton, облвиняли и что? И подорвали его здоровье этим. А американское правосудие его оправдало. А вот сколько он хорошего сделал для тех же детей, об этом почему-то никто не вспоминает. Потому что хорошие поступки вам, жертвы папараци, не интересны. Ребенка он перевесил. А вы никогда никаких ошибок не совершали? Он на радостях хотел показать его всем и через секунду (посмотрите видео) понял что что-то не так делает и убрал его сразу. Думаю в вашей жизни были ошибки похлеще, пусть и из другой оперы. Честно говоря вообще пративно что-то комментировать из ваших слов, потому что вы (да как и я и большинство на этом форуме) в масштабе планеты никто, что бы осуждать как-то великого человека (это факт)

А то, что он поменял цвет кожи - вы, видимо, совсем не знаете историю, и каково было отношение к чернокожим в то время, и какую он сделал революцию.

#26 Black cat

Black cat

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: Skoda Rapid

Отправлено 26 Июнь 2009 - 20:49

Да, сколько людей...столько и мнений.... Но я считаю, не смотря на что о нем писали и говорили (это НЕ ДОКАЗАНО) он был одним из ЛУЧШИХ, да, может кому-то не понятно что мы чувствуем, для кого-то это фарс, но, ЭТО частичка НАС, а именно его МУЗЫКА.... и многое многое...!!!

#27 FvS

FvS

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • Автомобиль: Omega A 18sv 88г.в.

Отправлено 26 Июнь 2009 - 20:56

Цитата(Егорт @ 26.6.2009, 19:03) Просмотр сообщения

А то, что он поменял цвет кожи - вы, видимо, совсем не знаете историю, и каково было отношение к чернокожим в то время, и какую он сделал революцию.

В гробу я видел эту революцию... Я хотел бы послушать ваше мнение после того как ваш ребенок насмотревшись этого "короля" пошел менять цвет кожи.

Сварщики не горят, сварщики тлеют.

Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.

#28 spindel

spindel

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 465
  • Автомобиль: Honda CR-V 2011/2.0. AT.

Отправлено 26 Июнь 2009 - 20:57

Цитата(Black cat @ 26.6.2009, 21:58) Просмотр сообщения

Да, сколько людей...столько и мнений.... Но я считаю, не смотря на что о нем писали и говорили (это НЕ ДОКАЗАНО) он был одним из ЛУЧШИХ, да, может кому-то не понятно что мы чувствуем, для кого-то это фарс, но, ЭТО частичка НАС, а именно его МУЗЫКА.... и многое многое...!!!

+1 Майкл - это ЭПОХА ! След он оставил более чем заметный в истории музыки. Мы ценили в нем прежде всего музыканта. Остальные пристрастия его личное дело! Говорить . что он-фигня. могут только люди . совершенно не разбирающиеся в музыке!!! Да знают ли они . что альбои ТРИЛЛЕР . до сих пор хит продаж и стоит во многих чатах на первом месте!! Гении всегда не ОРДИНАРНЫ иначе они и не были бы таковыми!! Это более чем факт!!!

#29 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 26 Июнь 2009 - 20:59

Цитата(mmx @ 26.6.2009, 15:29) Просмотр сообщения

Маленькое уточнение. Подданные - у монархий, в остальных случаях - граждане, лица без гражданства.
По проживанию в стране - резиденты и нерезиденты.

Вот потому у нас государство так и относится к людям... что подданных не стало.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#30 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:01

Скажу честно мне все равно. Никогда не был поклонником данного поппевца, да и песенки мне его тоже не нравились.
А написал потому что надоела истерика по поводу его смерти, в СМИ наслушался сегодня. at.gif

#31 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:04

А Джексон ... мир его праху...- действительно был выдающийся человек, неординарная личность! Как шоумену- ему не было равных... Как исполнитель- на своей стезе- действительно король! А всё, что вокруг него творилось- не нам судить excl.gif
Грустно, очередная эпоха подошла к концу...

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#32 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:06

Цитата(FvS @ 26.6.2009, 22:05) Просмотр сообщения

В гробу я видел эту революцию... Я хотел бы послушать ваше мнение после того как ваш ребенок насмотревшись этого "короля" пошел менять цвет кожи.

если при этом мой ребёнок своим талантом сам заработает на эту операцию, я буду только счастлив, что вырастил такого человека. И почему менять менять цвет кожи нельзя? Почему вы вообще осуждаете человека за то, что он никому не причинил вреда, но подарил миллионам людей во всем мире положительные эмоции

#33 spindel

spindel

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 465
  • Автомобиль: Honda CR-V 2011/2.0. AT.

Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:07

Цитата(DimaNKVD @ 26.6.2009, 22:10) Просмотр сообщения

Скажу честно мне все равно. Никогда не был поклонником данного поппевца, да и песенки мне его тоже не нравились.
А написал потому что надоела истерика по поводу его смерти, в СМИ наслушался сегодня. at.gif

Это уже не певец виноват . а СМИ. Нрвится не нравится это уже дело вкуса! Во всяком случае в поп культуре он занимал лидирующие позиции. Сейчас поп культуры нет вообще . как и настоящего рока все -однодневки.

#34 Black cat

Black cat

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:12

Цитата(spindel @ 26.6.2009, 22:06) Просмотр сообщения

+1 Майкл - это ЭПОХА ! След он оставил более чем заметный в истории музыки. Мы ценили в нем прежде всего музыканта. Остальные пристрастия его личное дело! Говорить . что он-фигня. могут только люди . совершенно не разбирающиеся в музыке!!! Да знают ли они . что альбои ТРИЛЛЕР . до сих пор хит продаж и стоит во многих чатах на первом месте!! Гении всегда не ОРДИНАРНЫ иначе они и не были бы таковыми!! Это более чем факт!!!

+ 100 полностью солидарна, личная жизнь это совсем другое.... что он на самом деле делал... Тут люди разделятся на 2 группы нравится и не нравится... Тут речи не идет какой он был (плохой-хороший).. а лишь в его музыке, что она для кого значит, сегодня аж возникло желание записать сборник самых лучших ЕГО песен...

#35 Fiokton

Fiokton

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:13

Цитата(ВИЙ @ 26.6.2009, 20:54) Просмотр сообщения

И сравнение со Сталиным тут мягко говоря неуместны

Не понял. Причем тут Сталин? Я про него ВООБЩЕ ничего не говорил! Читайте, господа, более внимательнее!

#36 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:18

У мну такая мысль мелькнула, на Руси говорят: "О мёртвых- или хорошо, или ничего"
Здесь, в этой теме люди, помнящие и оценивающие творчество Певца пришли, что называется..."снять шляпу" перед могилой. И, кажется не совсем этично на это отношение людей к умершему... плевать! Не нравится- промолчи! Нечего добавить- уйди с темы! excl.gif

#37 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:20

Цитата(Fiokton @ 26.6.2009, 22:22) Просмотр сообщения

Не понял. Причем тут Сталин? Я про него ВООБЩЕ ничего не говорил! Читайте, господа, более внимательнее!

Да я и не говорю,что это твои слова. Тут было высказывание ,что Сталин более великий человек. Вот и я говорю - при чем тут Сталин
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#38 Fiokton

Fiokton

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:25

"Fiokton,[/b] облвиняли и что? И подорвали его здоровье этим. А американское правосудие его оправдало.
Да уж, именно этим его здоровье и подарвало.... at.gif Ребенка он перевесил. А вы никогда никаких ошибок не совершали? Он на радостях хотел показать его всем и через секунду (посмотрите видео) понял что что-то не так делает и убрал его сразу. Думаю в вашей жизни были ошибки похлеще, пусть и из другой оперы. "- сказал Егорт, к сожалению, не знаю, как это выделить..., прошу прощение за неудобство при чтении.

Да-а, никогда бы не подумал, что ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, будет перекидывать через перила ребеночка!!!!! О чем ВЫ?? Убрал его сразу???? ХМ....Вот скажите,уважаемый ЕГОРТ, смогли бы Вы так? Конечно, нет! Почему? Так потому, что у нас, у нормальных людей, в первую очередь работает ЗДРАВОМЫСЛИЕ , ЛЮБОВЬ И ОБЕРЕГАНИЕ наших ДЕТЕЙ!!!!!

Сообщение отредактировал Fiokton: 26 Июнь 2009 - 21:30

#39 Black cat

Black cat

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:31

Цитата(Егорт @ 26.6.2009, 22:15) Просмотр сообщения

если при этом мой ребёнок своим талантом сам заработает на эту операцию, я буду только счастлив, что вырастил такого человека. И почему менять менять цвет кожи нельзя? Почему вы вообще осуждаете человека за то, что он никому не причинил вреда, но подарил миллионам людей во всем мире положительные эмоции

bf.gif

Цитата(Крашер @ 26.6.2009, 22:27) Просмотр сообщения

У мну такая мысль мелькнула, на Руси говорят: "О мёртвых- или хорошо, или ничего"
Здесь, в этой теме люди, помнящие и оценивающие творчество Певца пришли, что называется..."снять шляпу" перед могилой. И, кажется не совсем этично на это отношение людей к умершему... плевать! Не нравится- промолчи! Нечего добавить- уйди с темы! excl.gif

Да-да-да, об этом и речь... За что осуждать человека... Главное его творчество и его песни, а это многое для НАС... А каким он был и что делал это второстепенное и не считаю нужным это обсуждать...

#40 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:37

Цитата(Крашер @ 26.6.2009, 22:27) Просмотр сообщения

согласен с Вами целиком и полностью.......вот и подтверждение культурности людей......наших соклубников в частности....как-то грустно стало....ведь когда живой был Певец - никто на форуме не кричтал про то какой он плохой......по-моему сейчас не время устраивать дискуссии.....ничего святого в людях не осталось уже.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных