Умер Майкл Джексон :-(((
Автор
PARTYzanka
, 26 Июн 2009 08:06
Сообщений в теме: 80
Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:44
Fiokton, он его что, из окна выкинул? он его хотел показать своим поклонникам, которые только об этом и мечтали! Ну не учёл человек, что в окне есть какие-то пирила. Я не знаю, сделал бы я так, или нет, но если я уверен в своём здоровье, и в своей психике, если я понимаю, что я крепко держу ребенка и ни при каких обстоятельствах его не отпущу, то какая разница подниму я его над люлькой, или над грэнд каньён? На здоровье ребёнка это никак не скажется, тут играет роль только мнение общественности. Ваше мнение. Какое вам дело как он там ребенка держал? ОН же никого не убил. Зато он, в отличае от вас, достиг всепланетного признания и известности, попал в книгу рекордов гиннеса и поставил несколько других рекордов. Он помогал другим людям и просто дарил всем положительные эмоции. А что вы? Мучаете клавиатуру.........
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:44
согласен с Вами целиком и полностью.......вот и подтверждение культурности людей......наших соклубников в частности....как-то грустно стало....ведь когда живой был Певец - никто на форуме не кричтал про то какой он плохой......по-моему сейчас не время устраивать дискуссии.....ничего святого в людях не осталось уже.

Отправлено 26 Июнь 2009 - 23:40
Тут было высказывание ,что Сталин более великий человек. Вот и я говорю - при чем тут Сталин
Даже мысли не было ровнять Джексона со Сталином! Я говорил про изречение его.
Сварщики не горят, сварщики тлеют.
Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.
Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.
Отправлено 27 Июнь 2009 - 00:34
Считаю, что пересуды о том, какой он был человек рано или поздно закончатся, а вот его творчество будет радовать любителей музыки значительно дольше.
P.S. Никогда не был его поклонником, но отрицать, что Майкл Джексон оставил ярчайший след в истории мировой поп-музыки просто глупо. И уж копаться в грязном белье в день смерти человека...
P.S. Никогда не был его поклонником, но отрицать, что Майкл Джексон оставил ярчайший след в истории мировой поп-музыки просто глупо. И уж копаться в грязном белье в день смерти человека...
Отправлено 04 Июль 2009 - 12:46
Источник - "Деловая газета "ВЗГЛЯД"
«Жертва домогательств» Джексона призналась во лжи
Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.
Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона.
Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.
«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан.
В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал, напоминает «Комсомольская правда».
Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.
В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни. "
NO COMMENTS...
«Жертва домогательств» Джексона призналась во лжи
Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.
Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона.
Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.
«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан.
В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал, напоминает «Комсомольская правда».
Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.
В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни. "
NO COMMENTS...

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 04 Июль 2009 - 22:11
тока хотел ссылку кинуть..опередили.
Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета. Прощание с «королем поп-музыки» состоится 7 июля в спортивно-развлекательном центре Staples. Причем пройти не только на стадион, но и в район, где он расположен, можено будет только по билетам: 17,5 тыс. входных билетов будут распространены бесплатно среди поклонников и родственников покойного, их разыграют в лотерею. Только за первые два часа на сайте, занимающемся регистрацией желающих, заявки оставили 500 миллионов человек. Причем сайт «лег» буквально через несколько минут после того, как руководство Staples Center объявило о том, что планирует провести онлайновый розыгрыш билетов.
«Сегодня мы не можем сообщить подробности церемонии, они еще разрабатываются. Можем только сказать, что похоронной процессии не будет», - сказал представитель семьи Джексонов Кен Саншайн
Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета. Прощание с «королем поп-музыки» состоится 7 июля в спортивно-развлекательном центре Staples. Причем пройти не только на стадион, но и в район, где он расположен, можено будет только по билетам: 17,5 тыс. входных билетов будут распространены бесплатно среди поклонников и родственников покойного, их разыграют в лотерею. Только за первые два часа на сайте, занимающемся регистрацией желающих, заявки оставили 500 миллионов человек. Причем сайт «лег» буквально через несколько минут после того, как руководство Staples Center объявило о том, что планирует провести онлайновый розыгрыш билетов.
«Сегодня мы не можем сообщить подробности церемонии, они еще разрабатываются. Можем только сказать, что похоронной процессии не будет», - сказал представитель семьи Джексонов Кен Саншайн
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:18
Тоже смотрю, радуют обдолбанные фанаты и женский купальник поверх брюк у Джексона.

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 05 Июль 2009 - 22:59
Тоже смотрю, радуют обдолбанные фанаты и женский купальник поверх брюк у Джексона.

А как тебе Билли Джин? Брюки устраивают? Смотри на содержание . а не на форму!!!!

Сообщение отредактировал spindel: 06 Июль 2009 - 14:53
Отправлено 06 Июль 2009 - 19:20
Концерт очень сильный... таких шоу мало кто делал и мало кто делает сейчас даже на западе, а про наших и говорить нечего... и это груснее всего... такого может больше не быть...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 06 Июль 2009 - 23:52
Концерт очень сильный... таких шоу мало кто делал и мало кто делает сейчас даже на западе, а про наших и говорить нечего... и это груснее всего... такого может больше не быть...
Спорить не буду но у Мадонны шоу было намного круче, молчу про Московское Евровидение.
Просто все зависит от бюджета.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 07 Июль 2009 - 17:38
Спорить не буду но у Мадонны шоу было намного круче, молчу про Московское Евровидение.
Просто все зависит от бюджета.
Ты, мил человек, года сравни. Этому концерту Джексона пожалуй лет 10 будет. Если не побольше.
P.S. Нашел инфу про этот концерт. Выступление в Бухаресте 1993 год.
Сообщение отредактировал ВИЙ: 07 Июль 2009 - 17:51
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных