Умер Майкл Джексон :-(((
Автор
PARTYzanka
, 26 Июн 2009 08:06
Сообщений в теме: 80
Отправлено 07 Июль 2009 - 18:12
Как Вам очередной фарс с церемонией прощания?
Фанаты радуются что достали билетик на похороны, пипец какие же все таки америкосы одноклеточные, даже тут им нужно шоу. А Вам?
Фанаты радуются что достали билетик на похороны, пипец какие же все таки америкосы одноклеточные, даже тут им нужно шоу. А Вам?
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:22
А нам интересно... почему про смерть Василия Аксенова на сайте никто не отписался, а смерть Майкла обсуждается почти неделю???
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:01
Потому, что люди, поливающие грязью свою страну - порядочным людям не интересны.
Если вам (о себе во множественном числе - как скромно!) интересно - прочтите, например, вот ЭТО. Или ЭТО.
Ну дело то я думаю не в этом. Точнее не совсем в этом. Просто музыку хочешь не хочешь слушают все. И невольно знают исполнителей. А читают,особенно сейчас ,далеко не все. Тем более таких авторов. Я например не читал Аксенова и не очень то горю желанием. Но в чем то я согласен с Сергеем. Эмигрантов и диссидентов не люблю.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:12
ну а по вашему, как должно было пройти прощание? Как у нас с уважаемой Зыкиной, гроб и гвоздики к ногам? То, что они сделали из этого шоу, я считаю правильно. Потому что Шоу это ИМХО второе имя погибшего человека. Он должен был уйти именно так. Можно было бы даже ещё грандиознее. Я лично сожалею, что не смог посмотреть трансляцию, потому что был в Египте и х.з. показывали там её или нет. Нам, Русским, это не понять. И не потому, что мы глупые или умные. Нет. Потому что у нас менталитет другой, и другое отношение к кумирам. Хотя, например, вечера памяти Высоцкого в виде концертов, с исполнением его песен, ни кем не осуждаются...
А то, что билеты спикулянты начали продавать, так это тоже вполне нормально. Ну выиграл ты билет, а идти хочешь не на столько сильно, на сколько сильно хочет идти человек, у которого есть 5000 долларов, но кто билет не выиграл. Почему бы не сделать друг друга счастливыми?
Я считаю, что в этом плане Америкосы молодцы.
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 08 Июль 2009 - 15:37
Я вчера посмотрел прощание.Ну вообщем все нормально,достойно. Веселые песни про Иисуса-вполне в Афроамериканском стиле. Удивило одно - не одного белого. Все сплошь темнокожие. А как же знаменитая американская толерантность? Или это очередная американская сказка. Ну да бог с ними. А что касается фарса - а в чём фарс-то собственно?Нормально прощались. Давайте назовем фарсом прощание с Зыкиной,Янковским,Абдуловым. Или надо было закопать втихушку и всё что ли?
Отправлено 09 Июль 2009 - 09:53
Так ведь по ТВ и сказали, что похороны-ШОУ одна из частей завещания самоко Майкла. Что и было сделано.
Отправлено 10 Июль 2009 - 10:55
Говорят вроде пустой гроб-то был... Когда же все утихнет?
Вы знаете, я не удивлюсь если через некоторое время какие нибудь сумасшедшие журналюги объявят, что он не умер вовсе а куда нибудь делся-живет под чужим именем,улетел на Марс и т.д. Как с Элвисом Пресли было и с Гагариным
Отправлено 10 Июль 2009 - 11:51
Show mast go on!
Потому, что люди, поливающие грязью свою страну - порядочным людям не интересны.
Если вам (о себе во множественном числе - как скромно!) интересно - прочтите, например, вот ЭТО. Или ЭТО.
Я прочитал,резюме- в шоке.Признаюсь,раньше уважал Аксенова, в эпоху" Апельсин из Марокко","Звездного билета",тогда воспринималось все как то иначе, потом"Остров Крым",где он угадал насчет татар,но что-то было уже не то."Сагу не читал"но если ЭТО оттуда-то да...
Ну дело то я думаю не в этом. Точнее не совсем в этом. Просто музыку хочешь не хочешь слушают все. И невольно знают исполнителей. А читают,особенно сейчас ,далеко не все. Тем более таких авторов. Я например не читал Аксенова и не очень то горю желанием. Но в чем то я согласен с Сергеем. Эмигрантов и диссидентов не люблю.
Прочитать,наверное,стоит,для общего развития,а то получается "не читал,но осуждаю"так говорили про Солженицына в свое время на партсобраниях.
куда нибудь делся-живет под чужим именем,улетел на Марс и т.д. Как с Элвисом Пресли было и с Гагариным

А вот чтоб одеть такую майку- надо быть законченным уродом.Рожа-то чья? похож на Аффлека.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 11:50

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:24
Посмотрела фильм "Вот и все"...
Это было бы лучшее шоу всех времен ...
Просто нет слов, чтобы выразить все чувства и эмоции...
Мы потеряли не просто Короля музыки, мы потеряли светлого человека...
Это было бы лучшее шоу всех времен ...
Просто нет слов, чтобы выразить все чувства и эмоции...
Мы потеряли не просто Короля музыки, мы потеряли светлого человека...

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных