Сообщение отредактировал сергей-УФА: 14 Февраль 2013 - 21:56

Чёрный дым из выхлопной при резком ускорении. F9q 760
Отправлено 27 Июнь 2009 - 10:49
Отправлено 27 Июнь 2009 - 17:01
http://rapidshare.co...enault.rar.html
Отправлено 27 Июнь 2009 - 20:58
Черный дым это не полное сгорание топлива, причина может быть на много проще, не хватка воздуха, попробуй поменять воздушный фильтр.
Согласен, просто у меня, когда была забита трубка вакуума, не включалася турбина, при резкой нагрузке шел черный дым, поэтому и спрашиваю о наличии похожих признаков
Сообщение отредактировал Павло: 27 Июнь 2009 - 21:01
Отправлено 02 Июль 2009 - 09:28
Отправлено 02 Июль 2009 - 11:08
ПАВЛО да нет "РАФИК" реально нормально на газ реагирывает будь то холостой ход или нагрузка, тяга славобогу тьху тьху тьху...., постучим об дерево, дай боже каждой машине. А на счёт несгорания топлива да мне говорили, но лутше проконсультироватся и узнать кто и что по этому вопросу думает. Подобём итоги, одним словом это нормально и особо парить мозги не нужно я правильно понял?
Якщо нічого більше нема, то в принципі, дай собі спокій, поки щось не появиться ще

Отправлено 26 Январь 2010 - 11:59
Всём желающим помочь в проблеме за рание спасибо. Значит суть вопроса: при езде по трасе или в городе, нет разницы, даю больше газу, как бы внагрузку, и в этот момент из выхлопной на короткое время идёт чёрный дым потом пропадает. Что за беда? кто что знает?
В мене тоже така фигня провел полную диагностику турбина форсунки все гуд фильтра поминял мастера сказали што нада чистить електро магнитни клапан он забиваетса закоксовуетса

Отправлено 27 Январь 2010 - 11:20
В мене тоже така фигня провел полную диагностику турбина форсунки все гуд фильтра поминял мастера сказали што нада чистить електро магнитни клапан он забиваетса закоксовуетса

Я его чистил, результат = "О", всё таки скорее всего это нармальная робота "сердец" наших авто.

Сообщение отредактировал Alex-jr: 27 Январь 2010 - 19:33
Отправлено 28 Август 2010 - 09:48

Отправлено 28 Август 2010 - 10:51
Здравствуйте! стал обладателем Виваро 1.9 101 лошадь. пригнал из германии. машинка по началу не ехала. почитал Ваш форум, сделал выводы. заглушил клапан EGR, почистил трансдюссер. диагнрстика показала умирающий расходомер. поменял и его. поставил Сименс. машинка ожила и стала ехать очень хорошо. небо и земля короче. есть с чем сравнить, поскольку год назад ездил на таком рабочем. Но есть один косяк который мне никак не нравиться, а именно черный дым из трубы. его немного, но есть. Машина стоит - газую до 3 тысяч, есть немного дыма. когда еду - тоже самое. в чем причина? помогите, пожалуйста

была у меня такая же х-та. купил промывку топлевной системы. помоему название (лавр).короче в литровой железной банке.стоила 18 баксов.промыл систему и дыма вообще не стало и мягче движка заработала. снял шланг с фильтра на насос (тнвд) ,всунул в банку на самое дно,второй шланг обратки тоже в банку.завел коня и дай час поработать.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 16:24
Промыл систему. машина стала лучше ехать. но дым как валил так и валит....
Помогите плиз, в чем причина?

....брат, ты б для начала в инфе у себя указал бы что за движок, год выпуска....или так трудно оформиться для полноценного общения?
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 19:40
Скорее всего ето может быть из за клапана рецуркуляции выхлопных газов.Нужно снять клапан и почистить а потом установить но провода не подключать и попробовать ехать если все окей можно ине подключать его.Мой автомобиль едет без него отлично.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных