Фотографии Opel Combo
Автор
Andre-Tver
, 28 Июн 2009 20:21
Сообщений в теме: 158
Отправлено 27 Январь 2010 - 21:28
была бы у меня была светлая машина, то я бы отдал бы 800р за наклейки по бортам
А у Вас какого цвета машина? Наклейки можно и белыми делать. Есть опелевский фирменный желтый.
Только подождите до теплого времени года, зимой такие дела не делают.
Отправлено 29 Январь 2010 - 20:51
А у Вас какого цвета машина? Наклейки можно и белыми делать. Есть опелевский фирменный желтый.
Только подождите до теплого времени года, зимой такие дела не делают.
цвет машины--синий
жёлтый не хочу, хотя можно прикунуть в фотошопе как будет выглядеть.
Отправлено 30 Январь 2010 - 19:49
цвет машины--синий
жёлтый не хочу, хотя можно прикунуть в фотошопе как будет выглядеть.
Может не в той теме пишу, это ближе к уходу за кузовом, но все же...
Исходя из опыта работы в наружной рекламе, есть еще несколько моменов, который останавливают от обклеивания машины.
-Машину иногда надо мыть. От мойки края пленки часто задираются, поверхность пленки царапается, т.к. она достаточно мягкая. Особенно страдают наклейки в нижней части машины и на задних поверхностях, песок, земля действуют, как абразив.
- От изменения температуры воздуха металл и пленка расширяются по-разному. Пленка со временем лопается, особенно темная.
- Под наклейкой краска выгорает по-другому. Если захочется со временем избавится от наклейки, останется пятно. Часто по контуру наклейки образуется полоса из-за набившейся грязи. При продаже машины это может сыграть отрицательную роль.
Тут получается, как с татуировками. Захотелось - сделал, а потом надоело - трудно избавиться.
Поэтому самое безопасное место для наклеек - стёкла. Все-таки они расположены высоко, почище. И удаляется пленка без следов.
Отправлено 31 Январь 2010 - 00:16
Может не в той теме пишу, это ближе к уходу за кузовом, но все же...
Исходя из опыта работы в наружной рекламе, есть еще несколько моменов, который останавливают от обклеивания машины.
всё по теме,
мы ведь здесь общаемся не и за боязни увидить кого нибудь умнее чем мы сами, а из за того что есть желание стать умнее за счёт чужого жизненного опыта.
Отправлено 31 Январь 2010 - 23:03
решили перекрасить

Вот я в фотошопе не силен. Может, плиз, придумаешь чёнить интересное на пассажира серебристого. Писал уже, что друган работает на производстве всякой там рекламы. Есть хороший материал для наклеек, станки для изготовления и все такое. Халява однако! Вот только осталось придумать эскиз. Пока голову ломаю. Ни чё толкового не приходит. А если и толковое, то уж больно сложное. Вот...
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 01 Февраль 2010 - 08:53
Вот я в фотошопе не силен. Может, плиз, придумаешь чёнить интересное на пассажира серебристого. Писал уже, что друган работает на производстве всякой там рекламы. Есть хороший материал для наклеек, станки для изготовления и все такое. Халява однако! Вот только осталось придумать эскиз. Пока голову ломаю. Ни чё толкового не приходит. А если и толковое, то уж больно сложное. Вот...
да я и сам не силен, так балуюсь! можно конечно попробовать, скинь фоту( ksrsСОБАЧКАmail.ru), вид сбоку
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных