Резина и диски для Зафиры B
Отправлено 07 Февраль 2007 - 00:28
Всем привет вопрос. В комплекте есть кнопка датчика давления шин, и сигнализация на табло приборов. В колесах ни чего нет.
Стоит ли купить сами датчики или нет и сколько стоит комплект.
если есть желание пользоваться полноценной системой, то конечно стоит.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Июнь 2007 - 15:49
Отправлено 01 Июнь 2007 - 16:56
Всем привет вопрос. В комплекте есть кнопка датчика давления шин, и сигнализация на табло приборов. В колесах ни чего нет.
Стоит ли купить сами датчики или нет и сколько стоит комплект.
Не стоит. Во-первых, если устанавливать датчики, то необходимо устанавливать и приемник сигналов от датчиков, а также связывать с компом. А это делается на заводе. Да и ни к чему это. Я в свое время тоже заказал эту опцию, но она не востребована.
Подскажите пожалуйста: допустима ли установка дисков с нештатным вылетом ЕТ40 ЕТ41.
Не советую....Хотя, если ты решил ....... , перед девчонкой повыделываться,......, перед друзьями,....,покинуть наш мир земной в расцвете сил, то можно. Тогда еще затонируйся наглушняк по периметру. Только не покупай Опель.... А вообще.... Не обижайся. Я хороший.
Отправлено 01 Июнь 2007 - 17:42
Подскажите пожалуйста: допустима ли установка дисков с нештатным вылетом ЕТ40 ЕТ41.
поставить конечно можно, но во первых слетишь с гарантии, а во вторых увеличение вылета приведет и увеличению нагрузок на подвеску, ступицу и рулевой механизм, как следствие уменьшение ресурса
Отправлено 02 Июнь 2007 - 11:03
Не советую....Хотя, если ты решил ....... , перед девчонкой повыделываться,......, перед друзьями,....,покинуть наш мир земной в расцвете сил, то можно. Тогда еще затонируйся наглушняк по периметру. Только не покупай Опель.... А вообще.... Не обижайся. Я хороший.
Я не обижаюсь. И выделываться это не в моем стиле. Просто некоторые диски которые понравились имеют такой вылет, поэтому и спрашиваю. Разница вроде бы небольшая...
поставить конечно можно, но во первых слетишь с гарантии, а во вторых увеличение вылета приведет и увеличению нагрузок на подвеску, ступицу и рулевой механизм, как следствие уменьшение ресурса
Вот это ценная информация и по существу вопроса! Спасибо!

Отправлено 03 Июнь 2007 - 22:01
Абсолютная неправда. Завод рассчитал то, что написано на табличке и в инструкции по эксплуатации, а там 16.
не стоит так категорично. кроме мануала в машине и личных наблюдений при осмотре своих дисков, можно и нужно посмотреть тех инфу на сайте производителя, иногда помогает.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 19 Июль 2007 - 13:16
Отправлено 28 Август 2007 - 15:33

ЗЫ: насколько я помню, выгодные предложения по зимней резине у продавцов актуальны до 31 сентября!
Голубой мерзавчик HyundaiGetz 1,4AT 1206EF SkyBlue *069**199
Велосипед на даче 0MT*21Speed Red
Отправлено 28 Август 2007 - 16:21
Я бы, тоже бы, к вам присоеденился... Сегодня звонил в маг. диск 16 под калпак на 5 лучей стоит 3000р. А из резины склоняюсь к ХАНКУКУ-3750р.
А какой ханкук? Я тут в русь-трейд залез, глянул, их много и цены сильно разнятся: http://www.rus-treyd..._field=bc_title
Голубой мерзавчик HyundaiGetz 1,4AT 1206EF SkyBlue *069**199
Велосипед на даче 0MT*21Speed Red
Отправлено 28 Август 2007 - 16:28
А какой ханкук? Я тут в русь-трейд залез, глянул, их много и цены сильно разнятся: http://www.rus-treyd..._field=bc_title
Точно не помню. Пороюсь в своих бумажках, скажу.
Вот отрыл:Hankook Winter W409 I*Pike
http://www.5koleso.c...=...link=1&SM=2
Ну или вот эти:Hankook Winter Radial W404
Отправлено 30 Август 2007 - 16:52
Денис
Отправлено 31 Август 2007 - 09:56
я бы посоветовал ориентироваться не по цене, а по характеристикам резины и рисунку протектора. Заплатил сразу подешевле, взял г...., а потом придется платить дороже.

Отправлено 31 Август 2007 - 11:10

по опыту и отзывам, ханкук зимой скользковатая. Сама резина такая, потому что мягкая очень.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных