Резина и диски для Зафиры B
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 08:02
У них заводская программа
прикольна прога, если она с заводом не бьется. ХА-ХА
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 10:31
Кстати в их фирменном цветном каталоге по запчастям диски на Зафиру действительно идут с 44-45 вылетом

фирменный каталог -это не значит, что он от опеля. это каталог дисков, которые можно ставить по типоразмеру и не более. обычно в них про ЕТ вспоминают только знающие люди, а цветной он делается для чайников, чтобы пальцем тыкали.
а какие KFZ купил? какие параметры?
жду родную штамповку по заводскому номеру. 6,5J R15 ET 35 5Х110
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 15:29
Кто может просвятить вопрос по болтам.
Прислали болты под литые диски. Они мне показались коротковаты.Резьба чуть длиннее чем у стандартных болтов. Попробовал - 6.5 оборотов, при затягивании почти 7.
Сколько нужно оборотов для нормальной эксплуатации.
для нормальной затяжки достаточно и необходимо чтобы болт заполнил всю резьбу и не вылезал внутри. мерить и мерить. длина болта = глубина резьбы.
Денис
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 21:25
родные болты затягиваются на штамповке на 9 оборотов.
болты для литья всегда длиннее штампованных
Денис
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 17:08

Пробежался по шинным магазинам с целью присмотреть себе зимнею резину. Резину нашел.... а вот диски. Есть только литье. Подскажите что нибудь по проще бывает этого формата? (16") и я просто мало еще искал, или не мучатся с поиском?
Не люблю литье не для наших колдобин это да и дорого не оправданно.
заблудший_Ramil_*
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 18:01
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 00:54
была ситуёвина кда всё подходит но шпильки ТОЛЩЕ! (S-max*-фокус* )
Сообщение отредактировал Ром и к: 15 Ноябрь 2006 - 23:17
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 12:04
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 16:18
Оказывается тюменцев здесь больше всех. Привет земляки. В дине цены на немного но ниже чем в Русшине. А в твоем варианте заказывай на завод штамповку на 15(резина дешевле и лучше 195) или бери резину и перебортовывай. Я за резиной и дисками ездил в Екатеринбург, Экономия 3600, минус бензин 1000. Итого 2600
Да я тоже как номера получу собрался в е-бург. Наверно стоит там резину посмотреть.
Насчет цен нокия четверка мною видена за 4150руб она не намного хуже 5-ки за то на штуку дешевле :-)
А насчет диаметра получу машину гляну в паспорт если нет запрета прямого то действительно на зиму поставлю 195/65/15 только что общался с фордоводом у него такие же размеры резины поставил 195 на 15" вместо 205 на 16" и вроде доволен. Одно ему не понравилось его развели на не шипуемую а в Тюмени она все ж не очень :-(
Сообщение отредактировал SteelDrone: 14 Ноябрь 2006 - 16:23
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 08:08
Да я тоже как номера получу собрался в е-бург. Наверно стоит там резину посмотреть.
Насчет цен нокия четверка мною видена за 4150руб она не намного хуже 5-ки за то на штуку дешевле :-)
А насчет диаметра получу машину гляну в паспорт если нет запрета прямого то действительно на зиму поставлю 195/65/15 только что общался с фордоводом у него такие же размеры резины поставил 195 на 15" вместо 205 на 16" и вроде доволен. Одно ему не понравилось его развели на не шипуемую а в Тюмени она все ж не очень :-(
195\65\15 это родная Зафировская резина.
Нокию пятерку я брал в Е\ге за 4080, в Тюмени она 4750. Четверка в Тюмени 3600 или около этого
Сообщение отредактировал PVA: 15 Ноябрь 2006 - 08:10
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 10:34
Вчера заехал к одному из дилеров и спросил, есть ли у них родные диски, в ответ - на них очередь, сейчас нету, может на следующей неделе. А можно ли записаться на очередь, когда завезут вы мне позвоните и я подъеду, в ответ - нет, мы не записываем, сами нам звоните...

Я ему говорю, а можно ли купить диски другого производителя, в ответ - слетите с гарантии..., но!!! если точно подобрать размет диска, то всё будет в порядке и дилеер не будет предираться... И он своей рукой записал мне размер нужного диска для 16-го радиуса: 6,5х16, 5х110, 65, ЕТ 37.
Перед уходом я ещё раз спросил - точно ли я не слечу с гарантии, если куплю диски с такими размерами, но не у диллера, ответ - покупай любые диски, самое главное. что бы точно совпал размер!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных