Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Анекдот понравился

Сообщений в теме: 1048

#321 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 27 Май 2008 - 18:27

Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.

#322 анабэль

анабэль

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3

Отправлено 03 Июнь 2008 - 09:09

Приходит барышня к пластическому хирургу:
- Сделайте мне подтяжку всего на свете и особенно лица.
- Без проблем.
После операции хирург говорит:
- Всё прошло пучком, но мы вам сделали бонус - на затылке под волосами у вас маленький винтик. Как только на лице появятся морщинки, подкрутите его слегонца - и кожа опять натянется.
- Ух ты! Спасибо, доктор.
Через некоторое время барышня опять приходит к хирургу:
- Доктор, я тут крутила ваш винтик, крутила. А теперь у меня почему-то мешки под глазами появились.
Доктор посмотрел и говорит:
- Девушка! Это не мешки, это - ваша грудь. А если так часто будете винтик крутить, то скоро борода появится.. biggrin.gif

#323 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 05 Июнь 2008 - 09:10

>> >> - Ох, этот простатит!
>> >> - Да, я Вас понимаю.
>> >> - Нет, девушка, Вы меня не понимаете!
>> >> - Очень хорошо понимаю.
>> >> - Но у Вас даже члена нет.
>> >> - Еще вчера был.

#324 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 05 Июнь 2008 - 16:26

Рассказал один препод в универе.
>> У него знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз
дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ":-!!!
ag.gif ag.gif ag.gif
йа мериво :)

починяю примус...

#325 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 06 Июнь 2008 - 19:16

Цитата(nemoi @ 5.6.2008, 17:26) Просмотр сообщения

"паписта - фали",- "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ":-!!!

ag.gif ag.gif ag.gif

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Хоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А что это за му*ак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!!

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и Евровидение - Купи мне сессию!

Медведев нашел мел судьбы

В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий пи ... ор споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! Ванга.
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#326 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 13 Июнь 2008 - 09:19

ОО Памела Андерсон
00 Анфиса Чехова
оо Бритни Спирс
.. Кристина Орбакайте

#327 Мурмон

Мурмон

Опелевод в душЕ

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 585
  • Автомобиль: KIA Soul Burner 2010г

Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:22

Цитата(Rules @ 13.5.2008, 9:54) Просмотр сообщения

А пешеходов, перебегающих МКАД (!) - НАКЛЕЙКАМИ.

а мопедистов- "скутерасты" as.gif

#328 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 19 Июнь 2008 - 11:15

А что хотят зрители, стоящие на самых опасных поворотах на ралли?!
Re:
каждый из них мечтает получить полторы тонны живого эволюшна и чтобы в руки

#329 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 26 Июнь 2008 - 16:58

ЗАО “ГИБДД” , согласно постановлению о дорожном движении от 01.04.08, предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы (тарифы с предоплатой) на услуги по разумному использованию ПДД:

Тариф “Эконом” (10 у.е) - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам

Тариф “Ночной” (40 у.е)- дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.

“Тариф выходного дня” (54 у.е) - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи.

Тариф “Блондинка” (99.99 у.е) - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус “Подружки” разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.

Тариф “Подснежник” (199 у.е) - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.

Тариф “Понедельник” (211 у.е) - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус “Корпоративный” добавляет к списку праздников “День рождения шефа”, “Юбилей фирмы” и “Начальник заболел”.

Тариф “Эксклюзив” (400 у.е)– позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.

Тариф “Генеральный” (999 у.е)– разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ДПС чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок.

Тариф “Безлимитный” (2000 у.е) - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ДПС.

Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#330 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 26 Июнь 2008 - 21:12

Не утихают споры сторонников газового оружия что эффективней - газовый ключ или газовая труба.

#331 Inca$atoR

Inca$atoR

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 188
  • Автомобиль: Opel Senator B C30NE был, Lexus GS 300был, BMW E39 540, был BMW E60 525XI есть.

Отправлено 28 Июнь 2008 - 23:02

Место действия-алкомаркет.
0 pm
Действующие лица: два профессионала-консультанта (К) и подвыпивший респектабельный дядечка (Д)
Д: Здррасьте, у вас есть коньяк "Неписсуха"?
К: Какой-какой, простите, коньяк???
Д: Ну Неписсуха, его же все знают...
К: Более 4-х лет работаем, ни разу не слышали...
Д: Да вон же он!!!...
И достает со стойки бутылку "Hennessy XO"!!!

Если Сенатор просто Опель, то Екатерина Великая просто баба!!!

#332 1488

1488

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 146
  • Интересы:опель
  • Автомобиль: омега б;вектра б;астра g.

Отправлено 21 Июль 2008 - 19:38

- Любишь?
- Люблю!
- Женишься?
- Нет.
- Слазь...

#333 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 26 Июль 2008 - 22:02

Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо понимать, что в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire — прим, переводчика). Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же, господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары. Впрочем, насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа…

#334 Stas555

Stas555

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: omega b 2.5 бензин механика 98 г

Отправлено 28 Июль 2008 - 00:39

Да простят меня модераторы,но из песни слов не выкинеш......

Поспорили значит немец,поляк и русский у кого в стране мата больше
Ну приехали в Германию,целый день гуляли услышали 10 нецензурных выражений.
В Польше за день насчитали около 20
Приезжают в Россию,на границе вышли покурить,а там ситуация:
Куча щебенки,один рабочий загружает щебень в тачку,а другой увозит.Тот которому увозить:
-Нах..я дох..я нах..ярил??
Ответ:
-Не п..зди дох..я, пох..ярил!
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу...

#335 Ланчик

Ланчик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 70
  • Автомобиль: Opel Vectra B 1.6i-был VW Passat B5+, 1.8T-есть

Отправлено 28 Июль 2008 - 14:20

Может, баян, но очень понравилось!

Дневник призывника
19.04.07.
Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше. Друг советует заняться членовредительством, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчиком. Наверное, это больно, но служить все равно больней. Завтра поставлю ультиматум военкому.

20.04.07.
Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен. Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников, а еще сказал, что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут, потому что такие люди нужны на флоте. Издеваются гады! У них, видите ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду.

25.04.07.
Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей, просил, чтобы я раздавил ноги по колено. У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи! Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей.

26.04.07.
Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Еще к ним были приложены кусок пластида, детонатор и кусок свиного сала. Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды. Настаивал, чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористических формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Все продумали! Еле отбился. Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ.

19.05.07.
Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали почти три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке. Она согласна, я нет.

20.05.07. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь, может быть хуже. Пойду проситься.

21.05.07.
Все, еду в поезде, военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал горячие точки на выбор, заверял, что мне там цены не будет. Я настаивал, а потом дал покупателю пятьсот долларов взятки и он меня втихую увез. Пока в часть не прибудем, писать не буду.

#336 Will

Will

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 192
  • Автомобиль: Vectra B, 1996, МКП, X18XE

Отправлено 29 Август 2008 - 11:13

а вы слыхали, что цена на бензин упала? уже литр меньше доллара стоит

#337 Ланчик

Ланчик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 70
  • Автомобиль: Opel Vectra B 1.6i-был VW Passat B5+, 1.8T-есть

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 14:41

Приходит как-то в приемную комиссию пищевого института абитуриент, и вот предстоит ему собеседование. Сидит это
комиссия, скучает, а тут абитуриент какой-то странный, с коробкой из-под ботинок под мышкой.
- Присаживайтесь, - говорят ему, - расскажите нам о себе. Что вас привело в наш институт. Вы, наверно, с детства
хотели быть поваром, или, может, кондитером?
- Да нет, - отвечает абитуриент, - я в детстве все больше русскими народными сказками интересовался...
- Ну и...?
- Ну вот поступил на филологический...
- А что дальше?
- Ну вот проучился год, и ушел оттуда. Меня биология заинтересовала.
- Понятно, а мы тут при чем?
- Так я и поступил на биофак. Вот там еще год проучился и ушел.
- Да вы, оказывается, летун, молодой человек!
- Да нет, вы не думайте, я все усвоил!
- Ну хорошо, а что же все-таки вас к нам-то привело?!!!
- Вы понимаете... Нет, вы только поймите меня правильно..., - говорит он, достает из-под мышки коробку и высыпает ее
содержимое на стол. ПО СТОЛУ РАЗБЕГАЕТСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ДЮЖИНА КРОХОТНЫХ ИЗБУШЕК НА КУРЬИХ НОЖКАХ. - Вот... понимаете, они ТРЕТИЙ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ!!!

Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал.. Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, еще с Деникиным красных рубал, собственно я и за мной пару человек. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60.
Парень (П): - Упаковку презервативов..
Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ?
(П) в ступоре...
(П): - А Вам не все равно?
(АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать...
(П): - Да б*ядь, шарики надувать буду!!!
(АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные..
(П) в шоке....
(П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х@й встанет?
(АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберем...
Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета...
(АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные...
Парня совсем переклинило...
(АМ): - А Вы оральный секс планируете?
(П): - С кем?
(АМ): - А это все равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам...
(П): - Да мне уже вроде не надо...
(АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зеленые, под цвет глаз.
Очередь в коме, парень смотрит на все это о(чум)евшими глазами с улыбкой дебила на лице..
(АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести?
Дед (Д): Че, использованный что ли? Они ж герметично упакованные!
Народ лежит.
(АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете?
(П) направляясь к двери: - Спасибо, уже по"б@лся..
(АМ) деду: - А Вам, что?
(Д): - Калоприемник и фенозепам!
(АМ): А вам ЗАЧЕМ?

P.S. За аспирином я не достоялся.......

#338 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:35

Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об успехе модели "Пассат", собирается выпустить еще 4 ориентированные исключительно на российского потребителя модели - "Пажрат", "Паспат", "Пасрат" и внедорожник "Патрахаться".
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#339 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 23:07

ag.gif ага.. а еще пасаттижи!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#340 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 19:23

ЯЙЦА ВСМЯТКУ

Я -- футболист. И мне неоднократно
По яйцам били. Это очень неприятно.
Когда ударит в пах тяжёлый мяч,
Ты понимаешь -- неудачный матч.

Вратарь стоит на страже у ворот,
И что летит в него, он всё берёт,
На нападающих он нападает львом,
А если надо -- прыгнет в штангу лбом.

И вот штрафной на подступах к штрафной.
Судья покачивает карточкой цветной,
Вратарь тревожно машет кулаками,
Повелевает дураками игроками.

Мы строимся неровною стеной,
К воротам, к сожалению, спиной,
И ждём, покуда вражеский урод
Кого-нибудь по яйцам ушибёт.

Рукою каждый яйца прикрывает,
Но иногда рука не помогает:
Иные бьют с ужасной силой, суки,
И сферой кожаной ломают руки.

Я -- футболист. И мне неоднократно
По яйцам били. Это очень неприятно.
Когда ударит в пах тяжёлый мяч,
Ты издаёшь неслышный миру плач...

Е. Титов. "Яйца всмятку", в сб. "Из сокровищницы русской футбольной поэзии". / Сост. Л. Слуцкий. -- Самара, изд-во "Крылья Советов", 2008.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных