Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Анекдот понравился

Сообщений в теме: 1051

#701 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:49

Цитата(Andrysha @ 19.12.2010, 20:43) Просмотр сообщения

Пьяный серб случайно убил акулу в Шарм-эль-Шейхе
Гражданин Сербии Драган Стевич случайно убил молотоголовую акулу (рыбу-молота) в Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Ранее в Шарм-эль-Шейхе акулы совершили ряд нападений на иностранных туристов. Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды
НЕБОЛЬШАЯ ПОПРАВКА: от Российского СМИ
Не"случайно упал", а: Пьяный русский националист по кличке"Серб", с пьяными сообщниками, напали со спины и зверски забили до смерти египетского акулу-подростка, убиравшего мусор на пляже. При этом они выкрикивали националистические лозунги и снимали расправу на видео. Серб арестован и уже дает показания. Полиция идет по следу его предполагаемых сообщников.

я чего-то не понял...но не смешно!

#702 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 14:50

Цитата
Дочка (4. 5 года):
- Папа, а я знаю кто такие пи...сы!!! !
- Ктоооо? ?
- Те, кто паркуется вторым рядом!

#703 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:49

- А вы знаете, что сейчас ваши зубы и дёсны находятся под угрозой?
- Почему, доктор?
- Да потому что ты, дура, своим "Матизом" полпарковки припёрла!
Крыса ест свой хвост™

#704 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 15:28

Цитата
Не выходил из дома 5 дней. Машина стояла на улице. Сегодня с утра решил на ней поехать на работу........ Подошел я к своему айсбергу........ А он такой холодный!
Сразу вспомнил советы друзей что пора давно ставить "Вебасто"(Система автономного подогрева по таймеру)...... Но присмотрелся я к этой глыбе льда и понял что и с"Вебасто" тут ибасто и ибасто!!!
Двери замерзли напрочь и машину открыть не вариант!!!!! Не очень долго думая решил поссать на дверь!
А дело то было утром - и в разгар процесса подбегает соседка с криками: Чего же ты ирод чужую машину обсыкаешь?!
От страха чуть ее не обоссал! На этом и иссяк!
- Свою машину - говорю отогреваю как могу! А вы мне тут мешаете!!!! Не видите - открыть не могу!!
Соседка заохала от сострадания, поставила свои сумки на снег и предложила свою помощь!
Я заоорал, что не надо - потому , что свое не пахнет, а за чужое сомневаюсь!!!!!!!!!!!!
Она уходя проворчала о том, какие все люди такие неблагодарные и зря я от термоса с горячим чаем отказался!!!!!
Моя челюсть аккуратно упала рядом с моим айсбергом, но бежать за ней уже было поздно.....
В общем отогрел машину я только через полтора часа!!!!)

#705 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 15:59

Цитата
У девушка за рулем зазвонил сотовый. Разговор:
- Дорогая, где ты?
- Я в норе.
Молчание, затем, ласково
- В какой еще норе, дорогая?
- Ну, в машине, ты же мне подарил.
- Ты хотела сказать, в РЕНО?
- Ну да, а я что сказала?
- Да нет, все хорошо. Хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил

#706 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 10 Январь 2011 - 22:11

Теперь понятно, почему у волейболисток самые послушные дети. Они всё понимают с первого подзатыльника.

Купил квартиру рядом с районным РОВД. Теперь стоит помочиться в общественном месте и за мной приезжает ежедневное круглосуточное бесплатное такси до дома.

Супруга Рабиновича на смертном одре признаётся:
- Не могу унести эту тайну с собой в могилу. Знай же: Исаак - не твой сын!
- Чушь! От кого же он может быть?!
- От нашего конторщика Гиршфельда.
- Не верю ни одному твоему слову! Такой красавчик, как Гиршфельд, и такая лахудра, как ты...
- Я заплатила ему две тысячи франков.
- И где же ты взяла столько денег?
- Из твоей кассы.
- Ну вот, я и говорю: Исаак - мой сын!

Жена - мужу:
- Дорогой, как ты и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и сексе, ведь ей скоро 15.
- Ну и как?
- Я сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она говорила!

- Вы знаете, алкоголь делает вас такой милой и очаровательной...
- Да что вы говорите? Но я ведь еще не пила...
- А я уже третью рюмочку пропустил...

Спорят банан и сигарета, у кого смерть страшнее. Банан говорит:
- Моя смерть ужасна, с меня сначала снимают кожу, а потом еще и съедают.
- Это фигня, мне вот поджигают голову и сосут через задницу

По укурке Буратино трахнул кубик Рубика. Так появились трансформеры

Домодедово, свет только дали, наконец заработала таможня, после трех дней ожидания в темноте и холоде.. Таможенник весело спрашивает злого, уставшего пассажира:
- Оружие, наркотики имеете?
- Имел бы, давно применил бы..

- Даша, ты уже в курсе?
- О чём?
- Нам зарплату снизили.
- Ой... Что же делать? Хоть на панель иди...
- Там то же самое, я узнавала.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Если хочешь потерять друга - одолжи ему денег, а лучше сам у него займи - так экономнее...

В первом классе учительница даёт задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петенька встал и рассказал про папину машину, Леночка - про мамино бриллиантовое колье. Вовочка встаёт и говорит:
- Менструация!
Учительница аж поперхнулась:
- Вовочка! Да что ты такое говоришь?! Ты хоть знаешь, что это такое?
Вовочка отвечает:
- Что это такое, я не знаю, но уверен, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у неё пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился!

И что я буду иметь за свое бескорыстие?

- Когда наш сосед сменил мебель, мы тоже купили новый гарнитур, - говорит муж жене. - Едва он привёз новый плазменный телевизор с большим экраном, ты заставила меня сделать то же. Я уж не говорю о машине!
- А что, у него опять новинка? Какая?
- У него новая жена!

Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог:
- Господи, что же с вами произошло?
Женщина:
- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается...
Психолог:
- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
Женщина:
- И что? Неужели это поможет?
Психолог:
- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!

Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
Женщина:
- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?!
Психолог:
- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#707 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 21 Январь 2011 - 14:51

Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду ... второй ему: ну зашибись!!! я толкаю а он едет!
Изображение

#708 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2011 - 20:28

Чувак устраивается на работу,проходит собеседование:
Работодатель:
- В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс. евро.
Претендент:
- !?!?!?
Работодатель:
- И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах,максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.
Претендент с трудом пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно...
Работодатель:
- И не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8.
Претендент:
- (не выдержав) Пи$дите?!
Работодатель:
- (Чинно) Ты первый начал

#709 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 586
  • Интересы:МУЗЫКА!!!
  • Автомобиль: Astra H 1.6 MT Cosmo 2008 --> Antara C145 2.4 MT6 Enjoy Plus 2012

Отправлено 22 Январь 2011 - 20:45

Цитата(LRD3 @ 22.1.2011, 20:28) Просмотр сообщения
Претендент:
- (не выдержав) Пи$дите?!
Работодатель:
- (Чинно) Ты первый начал
Клёво поговорили! ar.gif
Оренбуржье,объединяемся!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697

Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..

#710 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 586
  • Интересы:МУЗЫКА!!!
  • Автомобиль: Astra H 1.6 MT Cosmo 2008 --> Antara C145 2.4 MT6 Enjoy Plus 2012

Отправлено 22 Январь 2011 - 21:06

Бог смотри вниз на грешную землю, очень огорчает Его отношение народа к врачам. В общем решает он поднять репутацию всего мед персонала, для этого спускается на землю, становится врачём, устраивается на работу в поликлинику. Первый день на работе, сидит Бог на приёме вкатывают к нему парализованого больного (20 лет не встаёт). Бог встаёт накладывает ему на голову руки говорит - "Встань и иди". Больной встаёт выходит в коридор. в коридоре под стенкой очередь, все спрашивают -"ну как новенький врач?". Ответ -"Врач как врач даже давление не померял."

Оренбуржье,объединяемся!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697

Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..

#711 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 273
  • Интересы:АвтоТюнинг,коллекционирование авто 1:43
  • Автомобиль: Был ООА 3000 24v. Сейчас Митцубиси Эндевор 3,8,Tiptronik,04.

Отправлено 22 Январь 2011 - 21:27

Сидит мужик на диване и читая газету ест шоколадку.Вокруг бегает маленький сын.Заглядывает в комнату жена и спрашивает сына ---Что папа конфетку не дает? Муж себе под нос --- не дает мама, папа не делится.

#712 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 01 Февраль 2011 - 17:25

Ой да ладно, беспорядки в Египте, беспорядки. Я вчера оттуда. В первые пару часов реально все очком на саксофоне играли. К вечеру стало ясно: аниматоры, обслуга и треть обитателей отеля свалила домой в свои Европы. Оставшиеся две трети - русичи. Так вот. Взвод пьяных руссотуристов, прикрыв сгоревшие плечи флагами России и знаменами Амкара, в сандалях поверх носков и семейниках, с криками "Египет для русских", громили толпы шокированных демонстрантов. Ненамного более вменяемые жены с воплями "Пшлинах все отсюда, у нас экскурсия, деньги плочены" прорывались в горящий исторический музей. Добрались бы до дома правительства - в РФ появился бы новый автономный округ.
в марте снова туда
Изображение

#713 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 01 Февраль 2011 - 17:42

Разговаривают Медведев и Лукашенко по телефону.
Медведев возмущается: Вот, господин Лукашенко, у вас там в Белоруссии с демократией плохо, со свободами нехорошо,нет процесса приватизации...
Лукашенко слушал-слушал и говорит: Дмитрий Анатольевич, я конечно понимаю, что Вы волнуетесь по поводу демократии в Белоруссии, но Вы отдаете себе отчет, что у Вас при всей Вашей свободе есть свои проблемы. Вот, например, между мной и Вами две дивизии, и они обе белорусские...
Дмитрий Анатольевич вешает трубку и с некоторым ужасом звонит министру обороны Сердюкову: господин Сердюков, сколько дивизий может бросить батько Лукашенко на Москву???
Сердюков отвечает: две!
Уф, - говорит Дмитрий Анатольевич, - ну слава богу, отлегло... Значит, если он две дивизии бросит, до МКАДа батальон дойдет. А с батальоном мы справимся!
А Сердюков говорит: Дмитрий Анатольевич! А он под каким флагом пойдет???
Ну как под каким? - удивляется Медведев, - У него же красный флаг, под красным флагом и пойдет...
Тогда, - задумчиво говорит Сердюков, - до Москвы дойдет дивизий двадцать...
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#714 SergeyKn

SergeyKn

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6 MT Z16XEP/Cosmo

Отправлено 02 Февраль 2011 - 08:31

Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок.
Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма.
Длина полового члена - это 3 длины большого пальца.
Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины.
Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
ah.gif

#715 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 02 Февраль 2011 - 08:43

Цитата(SergeyKn @ 2.2.2011, 10:31) Просмотр сообщения

Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.

Уточню:
"Парни все еще смотрят на свой большой палец. Девушки уже прочли этот текст и пытаются незаметно рассмотреть большие пальцы окружающих мужчин."

#716 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2011 - 08:51

Цитата(Sergey_ @ 2.2.2011, 8:43) Просмотр сообщения

Уточню:
" Девушки уже прочли этот текст и пытаются незаметно рассмотреть большие пальцы окружающих мужчин."

ar.gif ar.gif ar.gif
такое окончание лучше

#717 SergeyKn

SergeyKn

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6 MT Z16XEP/Cosmo

Отправлено 02 Февраль 2011 - 16:05

Цитата(LRD3 @ 2.2.2011, 8:51) Просмотр сообщения

ar.gif ar.gif ar.gif
такое окончание лучше

Угу. С этого момента предлагаю считать жест ay.gif неприличным (особенно в женском обществе).

#718 cot

cot

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 655
  • Интересы:Специалист по ускоренной релаксации средств размножения.
  • Автомобиль: Ацкий cot-мобиль

Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:04

-Дедушка,а расскажи как во время войны ты в один день четыре самолёта сбил? -Ну не то чтобы сбил.....скажем так -недозаправил

Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!

бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...

#719 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 07 Февраль 2011 - 12:52

Большинство девушек с маленькой грудью хотят ее увеличить.
Большинство же девушек с большой грудью не хотели бы, чтобы девушки с маленькой грудью ее увеличили.
Крыса ест свой хвост™

#720 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 08 Февраль 2011 - 16:52

Знайте, если у йогурта вышел срок годности, то значит бифидобактерии в нем перешли на темную сторону зла

Сообщение отредактировал Ташка: 11 Февраль 2011 - 13:00

Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных