[quote name='igorek373' date='21.7.2011, 17:54' post='1125340']
Добрый день, не обисуйте! Но у меня зажигание бош стоит, сначала пропала зарядка, поехал к электрику поменяли щетки, но машина все равно глохла на ходу или вовсе не заводилась, поменял коммутатор и катушку, попробывал нет результата, сходил в магазин, думаю попробую еще раз, завелась, прогрел, глушил и заводил без проблем, с утра уехал на работу, съездил на обед, вечером уезжать с работы завелась чуть прогрелась и заглохла, и все полный ноль нет искры.
посмотрел что крышка трамба тоже совсем нигодная, поменял ее и бегунок, до этого вв тоже менял, но искра не появилась! Оттасщили меня к спецу, тот сказал датчик холла, поменял его на 08. Результат ноль опять! Я тут все облазил,почитал, сделал контрольку и пошел, в итоге загорается при включении зажигания и тухнет, начинаешь крутить не моргает, беру свой старый коммутатор подключаю, все загорелась потухла, кручу - моргает, выключаю зажигание пробую еще раз ноль, все пропало, ставлю тот назад коммутатор загорается но не моргает, тухнет как положено! Я в заблуждении что с тазиком моим случилось, подскажите!
[/quo
итог замена коммутатора + датчик холла на оригинал, кулибин вроде сделал, но теперь тросс сцепления оказалось нужно поменять, и что с троссом подсоса, т.к. не работает, но приехал хорошо, видать за 24 года профилактика в электрике + ремонт помогли ожить тазику, но теперь думаю, может новей че поискать даж из русских, т.к. с трамбом загвоздка вышла, что не найти!
итог замена коммутатора + датчик холла на оригинал, кулибин вроде сделал, но теперь тросс сцепления оказалось нужно поменять, и что с троссом подсоса, т.к. не работает, но приехал хорошо, видать за 24 года профилактика в электрике + ремонт помогли ожить тазику, но теперь думаю, может новей че поискать даж из русских, т.к. с трамбом загвоздка вышла, что не найти!