не завелась
Отправлено 04 Июль 2009 - 19:09
Опель Зафира.2007г.двиг 1.6.
Отправлено 04 Июль 2009 - 22:06
1. Если есть секретка или сигналка глючит
2. Может свечи залили
Просто предположения
Да нет...все в порядке...Протестил по методу "без прибора"-все в порядке...фиг его знает...Остается керосин,в смысле,бензин некачественный,но тоже вопросы,всегда заправляюсь в одном месте.Завтра попробую сменить бензин...если не будет резалта,то хоть под каток...
Отправлено 05 Июль 2009 - 14:32
Отправлено 05 Июль 2009 - 21:56
Сегодня после переливания крови(замены бензина),с трудом,но завелась...Странно...всегда заправлялся на одной и той же заправке и никогда не было таких проблем,но значит верно говорят и на старуху бывает проруха...Всем спасибо.Надеюсь больше не повторится...
а что было в баке, вместо бензина?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 06 Июль 2009 - 12:20
а что было в баке, вместо бензина?
Фиг его знает,что там было...Но только после того как вчера с трудом завелась и я все-таки проехал пару кругов возле гаража-сегодня утром наотрез отказалась заводиться...Вызвал эвакуатор до а-сервиса-сижу жду...Вот хоть убейте-не понимаю в чем причина...
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:33
Фиг его знает,что там было...Но только после того как вчера с трудом завелась и я все-таки проехал пару кругов возле гаража-сегодня утром наотрез отказалась заводиться...Вызвал эвакуатор до а-сервиса-сижу жду...Вот хоть убейте-не понимаю в чем причина...
Так чем закончилась история? У меня все один к одному,сижу думаю.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:22
Может что с насосом? Как версия плоховато качает пока заполнит то да се...
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:47
Может что с насосом? Как версия плоховато качает пока заполнит то да се...
Чего мы все гадаем? Как можно вообще дистанционно советовать что-то?Надо все проверять в сервисе или самому .если есть навыки. Причин может быть море. А гадать это дело бабок на лавке около дома.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 00:33
Чего мы все гадаем? Как можно вообще дистанционно советовать что-то?Надо все проверять в сервисе или самому .если есть навыки. Причин может быть море. А гадать это дело бабок на лавке около дома.
Вчера отправил авто на сервис,диагностировали датчик оборотов коленвала,заказал,жду.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:12
Вчера отправил авто на сервис,диагностировали датчик оборотов коленвала,заказал,жду.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:39
это единственное что дает ошибку при не работающем моторе?
и потом этот элемент зажигает чек.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Январь 2010 - 23:15
Сегодня вечером часов через 5,после дневной поездки, случилась такая-же("под копирку") история-не завелся двигатель.Решил отложить до утра.Если не заведется,куда посоветуете везти машину.Думаю к ОД,но не знаю какому.Район м.Щелковская.Пробег 24500км.
поставь в тепло. замерзла от перепада температуры. сегодня похолодало. отойдет и все будет хорошо. а еще есть смысл при таких температурах доливать в бак присадку очистителя топливной системы. проверено. вся хитрость в том, что у нас нет обратки и в системе образуется конденсат. холодное топливо под давлением стремиться в теплый мотор и обратно не попадает. так вот приблизительно в районе моторного щита получаетя термоперепад. под капотом тепло, а дальше холодно. на машинах с обраткой этого нет, потомучто топливо постоянно холодное в системе и не успевает нагреваться.
Денис
Отправлено 04 Январь 2010 - 20:49
Денис
Отправлено 05 Январь 2010 - 13:29
Меня тут спрашивают-если нет обратки,то как регулятор давления работает?Что ответить?Может ссылочка на статейку найдется?
если на пальцах, то также как и перепускной клапан в масляной системе.
Денис
Отправлено 11 Март 2013 - 09:23
Опель Зафира.2007г.двиг 1.6.
У меня такая же точно история разрешилась заменой датчика температуры. Поехал на эвакуаторе к официалам приобрел датчик за 730 р и тут же на улице, с одной отверткой в руке (за 5 минут) - мне его поменяли по взаимной договоренности за 1 т.р.
Сообщение отредактировал pavilnik: 11 Март 2013 - 09:27
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных