Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выезд клубом на природу! 2009

Сообщений в теме: 294

#101 ВовВовыч

ВовВовыч

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 313
  • Интересы:парашюты,внеаренный лазертаг,3D печать
  • Автомобиль: Astra J a16xer AT'10

Отправлено 28 Июль 2009 - 09:25

Ну и где обещанный доклад о разведанных местах?Схемка,координаты будут?
Зато я видел ваше небо
С его обратной стороны...

Изображение

#102 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:31

http://maps.yandex.r.....amp;l=map,trf

#103 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 28 Июль 2009 - 11:25

Амбр, Место отличноеsmile.gif если то, о каком я думаю, только вопрос, туда можно на авто добратся до этого места? Если да, то я предлогаю, определится окончательно с этим местом!:)

#104 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Июль 2009 - 11:31

Karpoof, Да можно, но деревьев на этом мысу нету....

#105 ВовВовыч

ВовВовыч

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 313
  • Интересы:парашюты,внеаренный лазертаг,3D печать
  • Автомобиль: Astra J a16xer AT'10

Отправлено 28 Июль 2009 - 23:45

А выше деревни лес есть.Там как?Поле ИМХО не айс
Хотя есть экстрим сценарий-зачистка деревни.Там за Можаем у всех клумбы машинным маслом поливают smile.gif

Сообщение отредактировал ВовВовыч: 28 Июль 2009 - 23:48

Зато я видел ваше небо
С его обратной стороны...

Изображение

#106 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 29 Июль 2009 - 14:39

ВовВовыч, Есть еще одно место раядом. Не успели туда с разведкой попаст. В эти выходные может получится.

#107 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 29 Июль 2009 - 16:58

а с датой уже оперделились?
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#108 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 29 Июль 2009 - 17:14

Цитата(Unc @ 29.7.2009, 17:58) Просмотр сообщения

а с датой уже оперделились?

Дык вроде 14,15,16 августа ai.gif - разве нет?
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#109 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 29 Июль 2009 - 20:13

Дата определена - с 14 по 16 августа!!! Народ собирай палатки, мангалы и вперед на природу с ночёвкой!!! Даёшь утреннюю зорьку на Можайском водохранилище!!!
Oleg-686

#110 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 29 Июль 2009 - 22:28

1. KarpooF+Алексей, 14-е, Палатка, каптильня, 2-а спальных мешка. теплые коврики. нож, топор.
2. Людвик еду 14-го есть шатер и стул стол палатка))
3. LIKA - планирую 15.08. Ничего походного нет. Могу заготовить шашлыки, крылышки, ребрышки для барбекю
4. Oleg_686 + 2 - планируем 14-го. Есть палатка, мангал, решётка, шампуры, надувной матрац для плавания, плавки, футбольный мяч, бадминтон, удочка.
5. Mr-DjVoo - для похода ничего особенного нет (кроме мангала, шампуров), но готов помочь, чем смогу. Расчитываю на 15-е.
6.???. boriska.iv - (поездка на море накрылась медным тазом, поэтому если все остальные дела устаканятся), то 14...16: палатка под вопросом, пара спальных мешков, 2-3 складывающиеся табуретки, мангал+шампуры, надувной матрац х2, пластиковая многоразовая тара (стаканы, тарелки, вилки...), вместительный авто-холодильник
7. ???? stn76, а то я везде пишусь и никуда не еду blink.gif но я очень хочу 15 потусить с одноклубниками az.gif

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#111 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 30 Июль 2009 - 06:43

1. KarpooF+Алексей, 14-е, Палатка, каптильня, 2-а спальных мешка. теплые коврики. нож, топор.
3. LIKA - планирую 15.08. Ничего походного нет. Могу заготовить шашлыки, крылышки, ребрышки для барбекю
4. Oleg_686 + 2 - планируем 14-го. Есть палатка, мангал, решётка, шампуры, надувной матрац для плавания, плавки, футбольный мяч, бадминтон, удочка.
5. Mr-DjVoo - для похода ничего особенного нет (кроме мангала, шампуров), но готов помочь, чем смогу. Расчитываю на 15-е.
6.???. boriska.iv - (поездка на море накрылась медным тазом, поэтому если все остальные дела устаканятся), то 14...16: палатка под вопросом, пара спальных мешков, 2-3 складывающиеся табуретки, мангал+шампуры, надувной матрац х2, пластиковая многоразовая тара (стаканы, тарелки, вилки...), вместительный авто-холодильник
7. ???? stn76, а то я везде пишусь и никуда не еду blink.gif но я очень хочу 15 потусить с одноклубниками az.gif
8.Nomaktika для похода ничего нет,но не беда, наверное)))Тоже не совсем уверена,будет ясно ближе к дате.

#112 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 30 Июль 2009 - 08:58

stn76, Светик, поехали со мной
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#113 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: Corsa D, 1.2 MT, 3dr, enjoy+, white

Отправлено 30 Июль 2009 - 09:49

7. ???? stn76, а то я везде пишусь и никуда не еду но я очень хочу 15 потусить с одноклубниками
8.Nomaktika для похода ничего нет,но не беда, наверное)))Тоже не совсем уверена,будет ясно ближе к дате.
9. Shunechka+дите(?) 14-16

Есть палатка, но я ее видела ток в собранном виде в сумачке и что там внутри не представляю rolleyes.gif , последний мой поход был в пионерском лагере... если нада могу взять

#114 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 30 Июль 2009 - 10:52

Ребят, не забывайте что мы будем спать две ночи, и вопрос ночлежки актуален, решите для себя где вы будите ночевать, 2-а варианта, это автомобиль - нужна будет подушка и одеяло.
Для ночлега в палатке, идеальным будет 300гр Водки, одеяло, подушка, или спальный мешок, надувной матрац, соответствующий по размерам палатки, если матраца нет, то теплые подстилки или еще одно одеяло под себя.

#115 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 30 Июль 2009 - 11:06

7. ???? stn76, а то я везде пишусь и никуда не еду но я очень хочу 15 потусить с одноклубниками
9. Shunechka+дите(?) 14-16
10. Nemoi - есть палатка 4-х местная, спальники пару, матрацы, столик, топор, бензопила, котелки, и т.д. и т.п. smile.gif Пока под вопросом, но очень желаю и хачууууу smile.gif

йа мериво :)

починяю примус...

#116 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 30 Июль 2009 - 12:42

Пока что хочу, но определюсь тока 10го, ибо буду неделю в Крыму, могу устать smile.gif
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#117 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 30 Июль 2009 - 23:37

Цитата(river cat @ 30.7.2009, 9:58) Просмотр сообщения

stn76, Светик, поехали со мной

Серег, не могу ak.gif муж не пускает ph34r.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#118 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 30 Июль 2009 - 23:49

хм.)) приеду на соболе.))) т.к буду на даче, особо зябликов можно туда пластами.))) ну или приеду на.......

#119 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 01 Август 2009 - 10:53

а погода тем временем не шепчет sad.gif
http://hmn.ru/index1...=51&value=27612
хотя, будем надеяться, что все изменится к лучшему smile.gif

#120 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 01 Август 2009 - 13:43

Цитата(boriska.iv @ 1.8.2009, 11:53) Просмотр сообщения

а погода тем временем не шепчет sad.gif
http://hmn.ru/index1...=51&value=27612
хотя, будем надеяться, что все изменится к лучшему smile.gif

Да вроде к 14-15 августа довольно комфортная погода намечается, температура воздуха под 27 и дождик не ожидается!!! Все на загородную встречу с вечерними посиделками под костерок и шашлычок в кругу одноклубников!!! ar.gif ar.gif ar.gif flag.gif forever.gif
Oleg-686

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных