Выезд клубом на природу! 2009
Автор
Karpoof
, 06 Июл 2009 13:51
Сообщений в теме: 294
Отправлено 01 Август 2009 - 16:03
во как!! вчера смотрел 14-15 сильные дожи обещали.. а уже все хорошо.. ну чтож.. будем ждать солнышко..
з.ы. еду со следующим багажом:
6. boriska.iv +2, 14...16: 2 палатки, спальный мешок, 2-3 складывающиеся табуретки, мангал+шампуры, надувной матрац х2, вместительный авто-холодильник
з.ы. еду со следующим багажом:
6. boriska.iv +2, 14...16: 2 палатки, спальный мешок, 2-3 складывающиеся табуретки, мангал+шампуры, надувной матрац х2, вместительный авто-холодильник
Отправлено 03 Август 2009 - 11:48
А у меня еще один вопросик,про место для купания,какое там дно?И заход в воду?
Где наша разведгруппа, передовой отряд можно сказать, ориентация на местности произведена? Ушла в подполье что ли, или в партизаны?

Oleg-686
Отправлено 03 Август 2009 - 12:29
Вчера провел разведку с подъездом непосредственно к воде. Проезд нормальный. Местами конечно за ночь дорогу размыло, но не сильно, проблем вообще не возникло.
Nomaktika, Спуск в воду есть каменистый, есть илистый, и вроде даже песочек был чуть в отдалении.
Nomaktika, Спуск в воду есть каменистый, есть илистый, и вроде даже песочек был чуть в отдалении.
Отправлено 03 Август 2009 - 22:49
ВовВовыч, так у нас дача в 500 метрах от того места 
До второго спуска добраться не получилось, так как один Сусанин под громкие возгласы "я в лесу как у себя дома" водил по лесу в течение 4 часов показывая пальцами в разных направлениях и оглашая окрестности возгласами "во! точно!!! наша машина там!!!"... потом еще 1,5 часа "срезали" через поле сквозь травку выше меня ростом (причем все это время, оказывается, параллельно нашему маршруту шла замечательная асфальтовая дорога, по которой периодически проезжали машины. Но разве мужчинам это аргумент?).
В итоге вышли в диаметрально противоположном от машины месте.... Хорошо хоть нашлись добрые люди, которые подобрали ползущих вдоль дороги грибников и добросили до машины.
После такой прогулки только тихий час (два-три-четыре) показан.

До второго спуска добраться не получилось, так как один Сусанин под громкие возгласы "я в лесу как у себя дома" водил по лесу в течение 4 часов показывая пальцами в разных направлениях и оглашая окрестности возгласами "во! точно!!! наша машина там!!!"... потом еще 1,5 часа "срезали" через поле сквозь травку выше меня ростом (причем все это время, оказывается, параллельно нашему маршруту шла замечательная асфальтовая дорога, по которой периодически проезжали машины. Но разве мужчинам это аргумент?).
В итоге вышли в диаметрально противоположном от машины месте.... Хорошо хоть нашлись добрые люди, которые подобрали ползущих вдоль дороги грибников и добросили до машины.
После такой прогулки только тихий час (два-три-четыре) показан.
Отправлено 03 Август 2009 - 23:33
так никогда не решат!надо вот так
выезжаем на природу 25 августа ..........
Администраторы, есть возможность повесить на форуме рейтинг голосования членов клуба из 3-5 вариантов? Желательно с кратким описанием варианта места. Будет демократично и наглядно.
К тому же сразу будет понятно на какое место ехать в след. раз.
Сообщение отредактировал Eduard_M: 03 Август 2009 - 23:39
Отправлено 04 Август 2009 - 00:05
Eduard_M, В этот раз уже решили, что едем на Можайское. Если сейчас что-то менять, то поездка может вообще не состояться. За это лето это уже не первое обсуждение предполагаемого выезда на природу. В этот раз хоть список составился, а то до этого дальше обсуждения не заходило ну или максимум 2-3 человека записывались. По поводу следующего выезда на природу - предполагаю что это уже не этим летом. Август же уже.

Отправлено 04 Август 2009 - 21:57
1. KarpooF+Алексей, 14-е, Палатка, каптильня, 2-а спальных мешка. теплые коврики. нож, топор.
2. Людвик еду 14-го есть шатер и стул стол палатка))
3. LIKA - планирую 15.08. Ничего походного нет. Могу заготовить шашлыки, крылышки, ребрышки для барбекю
4. Oleg_686 + 2 - планируем 14-го. Есть палатка, мангал, решётка, шампуры, надувной матрац для плавания, плавки, футбольный мяч, бадминтон, удочка.
5. Mr-DjVoo - для похода ничего особенного нет (кроме мангала, шампуров), но готов помочь, чем смогу. Расчитываю на 15-е.
6.???. boriska.iv - (поездка на море накрылась медным тазом, поэтому если все остальные дела устаканятся), то 14...16: палатка под вопросом, пара спальных мешков, 2-3 складывающиеся табуретки, мангал+шампуры, надувной матрац х2, пластиковая многоразовая тара (стаканы, тарелки, вилки...), вместительный авто-холодильник
7. ???? stn76, а то я везде пишусь и никуда не еду но я очень хочу 15 потусить с одноклубниками
8.Nomaktika для похода ничего нет,но не беда, наверное)))Тоже не совсем уверена,будет ясно ближе к дате.
9. Shunechka+дите(?) 14-16
10. Nemoi - есть палатка 4-х местная, спальники пару, матрацы, столик, топор, бензопила, котелки, и т.д. и т.п.

Итак для тех кто ещё не в курсе, а также для тех кто в курсе но ещё раздумывает подведём предварительные итоги.
В период с 14 по 16 августа с.г. спланировано общеклубное мероприятие - выезд на природу на Можайское водохранилище (варианты с другими водохранилищами просьба не предлагать т.к. времени на подготовку к мероприятию осталось не так много и дабы не загубить инициативу останавливаемся на варианте - Можайское водохранилище). Конкретное место я думаю мы определим в ближайщие дни. Ориентировочно от МКАД около 120 км. Амбр я думаю выложит более подробную схему движения до места.
Приглашаются все желающие, с друзьми, подругами, собаками и кошками - было бы желание. Приветствуются люди инициативные, умеющие разжигать костер, жарить шашлык, играть на гитаре и сидеть у костра до рассвета, а так же любители поплавать, понырять и порыбачить!
Тех кто однозначно не сможет присутствовать по уважительным причинам - поймём, а вот сомневающихся ехеть или не ехать просьба еще раз подумать и решить что вам важнее грядки на даче или выезд с одноклубниками на природу (скорее всего последний в этом году - лето уже заканчивается, пол года все хотели куда нибудь выехать - вот вам шанс - поехали!!!).
Список необходимых вещей и продуктов определим по ходу обсуждения. Для полноценного отдыха необходим шатер (я так понял что Женя возьмёт), возможность электрического освещения в ночное время, необходима туристическая мебель (походные стулья, столы), дабы не губить природу необходимо взять уголь и по возможности дрова, шашлык берем из расчета кило на человека (для тех кто ест мясо), в обязательном порядке всем присутствующим привезти с собой мешки для мусора (только прочные) чтобы убрать за собой. Спиртное каждый берет сам - кто что предпочитает. Особое внимание просьба обратить на ночёвку - должны быть палатка, спальные мешки или возможность переночевать в машине, берите матрацы, одеяла, подушки. Сбор на водохранилище начинается 14 го в пятницу вечером, кто не сможет приехать в пятницу 14 го - ждем 15 го с утра и в течение дня!!!
Oleg-686
Отправлено 05 Август 2009 - 09:15
Цитата
Сбор на водохранилище начинается 14 го в пятницу вечером, кто не сможет приехать в пятницу 14 го - ждем 15 го с утра и в течение дня!!!
А почему бы нам не организовать автоколонну?
Например, 15-го к 09:00 устроим сбор на Кутузовском проспекте (в сторону области), напротив парка Победы.
Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек.
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 05 Август 2009 - 10:15
Mr-DjVoo,
ну скорее всего колонны и получатся.. надо просто решить кто когда едет и договориться о времени, например:
14го вечером в ...19:00... встречаемся там-то и дружно выдвигаемся..
15го утром в ...10:00... встречаемся там-то и...
может кто может раньше/позже - тоже обо всем надо договориться...я, например, могу в любое время 14го - хоть утром, хоть днем, главное точное место (координаты) знать..
ну скорее всего колонны и получатся.. надо просто решить кто когда едет и договориться о времени, например:
14го вечером в ...19:00... встречаемся там-то и дружно выдвигаемся..
15го утром в ...10:00... встречаемся там-то и...
может кто может раньше/позже - тоже обо всем надо договориться...я, например, могу в любое время 14го - хоть утром, хоть днем, главное точное место (координаты) знать..
Отправлено 05 Август 2009 - 17:02
В эти выходные не получится, но есть желание, палатка, спальники и матрасы. так что в следующий раз можете на меня рассчитывать.
fotonplus - выезд запланирован не на эти, а на следующие выходные - так что у тебя есть все шансы присоединиться

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 07 Август 2009 - 15:01
1. KarpooF+Алексей, 14-е, Палатка, каптильня, 2-а спальных мешка. теплые коврики. нож, топор.
3. LIKA - планирую 15.08. Ничего походного нет. Могу заготовить шашлыки, крылышки, ребрышки для барбекю
4. Oleg_686 + 2 - планируем 14-го. Есть палатка, мангал, решётка, шампуры, надувной матрац для плавания, плавки, футбольный мяч, бадминтон, удочка.
5. Mr-DjVoo - для похода ничего особенного нет (кроме мангала, шампуров), но готов помочь, чем смогу. Расчитываю на 15-е.
7. ???? stn76, а то я везде пишусь и никуда не еду но я очень хочу 15 потусить с одноклубниками
8.Nomaktika для похода ничего нет,но не беда, наверное)))Тоже не совсем уверена,будет ясно ближе к дате.
10. Nemoi - есть палатка 4-х местная, спальники пару, матрацы, столик, топор, бензопила, котелки, и т.д. и т.п.
Пока под вопросом, но очень желаю и хачууууу 
11. PARTYzanka, стартую 14-го с палаткой, спальными принадлежностями, столом, двумя стульями, мангалом, шампурами.
Больше ничего походного нет, если у кого-нить есть походный котелок, возьмите - это самая главная деталь туалета, а то с голодухи околеем (надеюсь, рыбаки будут угощать ухой
) или сопьемся

11. PARTYzanka, стартую 14-го с палаткой, спальными принадлежностями, столом, двумя стульями, мангалом, шампурами.
Больше ничего походного нет, если у кого-нить есть походный котелок, возьмите - это самая главная деталь туалета, а то с голодухи околеем (надеюсь, рыбаки будут угощать ухой

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных