Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Почему Зафира Б?

Сообщений в теме: 143

#121 V@S@

V@S@

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Zafira В 2008, 1.8 МТ

Отправлено 05 Март 2008 - 13:52

путь мой к Зафире был долгим, хотя он и сейчас продолжается, жду машину в 20 числах апреля. Выбор мой стоял между Туксаном, Ноутом и Зафирой! Туксан отсеялся из-за маленького богажника, а поскольку я люблю зимой на лыжах покататся, а летом на великах да и вообще активно проводить время, нужен вместимый автомобиль, на преведущие авто потратил уйму дененг на богажники!! Ноут оказался не таким уж и вместительным, да и не помне!! А вот Зафира порадовала, своим обьёмом, возможностью трансформировать салон и ещё очень много приятных мелочей!!! Теперь вот жду кодна она придёт и буду наслождатся своим выбором в полной мере!! ar.gif flag.gif
супер вагон с символикой Myzafira
Изображение

#122 Янн

Янн

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 415
  • Автомобиль: Zafira_B

Отправлено 05 Март 2008 - 19:59

Цитата(V@S@ @ 5.3.2008, 11:05) Просмотр сообщения

путь мой к Зафире был долгим, хотя он и сейчас продолжается, жду машину в 20 числах апреля. Выбор мой стоял между Туксаном, Ноутом и Зафирой! Туксан отсеялся из-за маленького богажника, а поскольку я люблю зимой на лыжах покататся, а летом на великах да и вообще активно проводить время, нужен вместимый автомобиль, на преведущие авто потратил уйму дененг на богажники!! Ноут оказался не таким уж и вместительным, да и не помне!! А вот Зафира порадовала, своим обьёмом, возможностью трансформировать салон и ещё очень много приятных мелочей!!! Теперь вот жду кодна она придёт и буду наслождатся своим выбором в полной мере!! ar.gif flag.gif

Янн:- С выбором особенно не мучился,да и выбирать за эти деньги особенно нечего . Фольцваген шаран , форд эс макс дорогие, си макс маленький, пежо 307 св -француз , мицубиси форма не подошла. Вобщем надо было что то купить . Сперва выбрали астру универсал flag.gif . Взяли денег, приехали а в салон на ярославке, а там на ветрине астра ядрёна красного цвета aq.gif -совсем не в тему .Рядом зафира rolleyes.gif красивая такая серебристо-золотая.Полазил ещё раз посмотрел ,вроде подороже ai.gif зато побольше rolleyes.gif .В принципе меня и ВАЗ на 2111 ar.gif устраивал. Но жена запелила aq.gif : "Все на иномарках aq.gif а ты...." Продовец подошёл, ему говорим :-Если я сегодня на зафире не уеду aq.gif то покупать у вас aq.gif ничего не будем aq.gif Они помялись ,помялись но машину нашли bf.gif и я в этот же день на ней и уехал. Значит судьба. Выбрал опель flag.gif из за доступности ремонта ,механника однозначно потому что проще ,а значит надёжней ,искал уневерсал , зафира побольше + реленги. Вот так и купил. Так получилось.

#123 Arzy

Arzy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 222
  • Интересы:минивэны
  • Автомобиль: VW Touran T1, 1.9TDI, МКПП-6, Conceptline

Отправлено 06 Март 2008 - 10:57

Янн, тоже пересел на Мериву с ВАЗ-21113, хотел на Зафиру, нонемного не получилось...

#124 мишка

мишка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: ваз 2111

Отправлено 23 Март 2008 - 11:46

Я вот тоже вчера Зафирку заказал. 1.8 изитроник буду ждать августа. forever.gif

Прикрепленные изображения

• IMG_1384__2_.JPG

#125 Янн

Янн

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2008 - 16:17

Цитата(мишка @ 23.3.2008, 8:59) Просмотр сообщения

Я вот тоже вчера Зафирку заказал. 1.8 изитроник буду ждать августа. forever.gif

Янн:- Это чего так долго ? Неужели все разобрали ?

#126 мишка

мишка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Март 2008 - 17:24

Даже не знаю. я попросил доставку на август да еще и комплектацию под себя заказывал. flag.gif flag.gif flag.gif forever.gif

#127 Янн

Янн

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2008 - 18:04

Цитата(мишка @ 23.3.2008, 14:37) Просмотр сообщения

Даже не знаю. я попросил доставку на август да еще и комплектацию под себя заказывал. flag.gif flag.gif flag.gif forever.gif

Янн:-Тогда понятно. Не, я так не могу . Хуже нет - ждать и догонять .Хочу всё и сразу,конечно если есть такая возможность

#128 мишка

мишка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Март 2008 - 18:19

Да это точно,но что поделать. Пока на вазовском "сарайчике" погоняю, друзей предавать нельзя, будем ждать "подружку". flag.gif

#129 Янн

Янн

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2008 - 18:35

Цитата(мишка @ 23.3.2008, 15:32) Просмотр сообщения

Да это точно,но что поделать. Пока на вазовском "сарайчике" погоняю, друзей предавать нельзя, будем ждать "подружку". flag.gif

Янн:- ВАЗ2111 классная машина .Зафира конечно побольше ,вернее повыше . Машины чемто похоже. Лично я большой разницы не почувствовал (касаемо перевозки товара).

#130 мишка

мишка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Март 2008 - 19:25

Да "зафирка" приятная что там говорить forever.gif . Ладно, счастливо и всех благ. Пошел готовиться осваивать самолет, а то не летал давно (неделю дома сидел) нодо хоть вспомнить как летается. На себя-"вверх", от себя-"вниз" bf.gif bf.gif bf.gif

Прикрепленные изображения

• IMG_0850.JPG

#131 danceri

danceri

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Zafira В 2,2

Отправлено 25 Март 2008 - 21:47

я тоже купила быстро,взяла что было,но только автомат полный.... довольна без меры!!! особенно на 98 бензине можно "почудить" на дорогах -)

#132 hesburger

hesburger

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 450
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 26 Март 2008 - 23:24

Цитата(danceri @ 25.3.2008, 20:50) Просмотр сообщения

я тоже купила быстро,взяла что было,но только автомат полный.... довольна без меры!!! особенно на 98 бензине можно "почудить" на дорогах -)

автомат весчь..но как только к вам будут поставлять 6-сти ступенчатый с дизелем,берите не радумывая!!!! это удовольствие и комфорт!!!!!!
Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6

#133 DDen

DDen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 167
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 21:20

У меня с выбором было шоу. Сначала я увидел Зафиру Б у одного своего приятеля. Посмотрел - и обалдел. Вот это машина! Капал слюнями, точила чёрная зависть... А потом сел за баранку Ситроена с гидроподвеской и всё забыл smile.gif Но время шло, Ситроен благополучно поломался, и встал вопрос о замене машины. Сильно понравился Хундай-Соната - мощный движок в 172 л.с., неплохая коробка-автомат, внушительная внешность. Но было несколько косяков. Во-первых, я не мог устроиться на сиденье - подушка короткая, а во-вторых, в салоне оказалось на удивление тесно! И в-третьих, жене машина совсем не понравилась smile.gif Я спросил - так чего ж ты хочешь? Она меня провела по всем этажам АТЦ "Москва" и в конце концов ткнула пальцем в Зафиру smile.gif И тут я вспомнил о старой зависти smile.gif Мы съездили на тест-драйв в Автомир. Там была машина с изитроником, и именно это и определило мой выбор в пользу МКПП smile.gif Владельцы изитроников - простите великодушно, но "робот" этот полный отстой smile.gif В остальном - полный восторг! и экранчик монитора, и всякие электронные прибамбасы, облегчающие жизнь, и сиденье, регулирующееся во всех плоскостях, и относительная тишина в салоне... Ну в общем, я впрягся в работу как ишак, накопил $ - и тут выяснилось, что Зафир в салонах нету! Обзвонил дилеров двадцать, и только в СТС обнаружил свежепришедшие две Зафиры - чёрную и серебристую. Зарезервировал чёрную - и вот я уже неделю как счастливый владелец smile.gif
Zafira B Enjoy (Plus) MT, 2011

#134 serega_kazan

serega_kazan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль: Opel Zafira 1,8 МКПП

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 12:56

Была у меня ВАЗ-2114 и все меня вроде устраивало. Родился второй ребенок. Встал вопрос: "Куда сажать любимую тещу?". rolleyes.gif Ведь дети на своих креслах сидят и посередине совсем мало места остается. Смотрел сначала S-Max. Понравился, но дорого. С женой заехали к дилеру Opel, манагер тут же нас подхватил и давай раскручивать. Машины ни в одном салоне Казани в наличии не было. Дома посидели, подумали, почитали в инете. Все понравилось, поехал и заказал. Сказали ждать 2 месяца. Пока ждал, начал сомневаться в правильности выбора, но манагер хороший попался, уговорил. Машина пришла через 1,5 месяца и так я стал счастливым обладателем моей Зафиры. За 8 месяцев ни разу не усомнился в правильности выбора!!! ar.gif forever.gif
Изображение

#135 МИХА

МИХА

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 359
  • Автомобиль: ZAFIRA В Z18ХЕR МТ 2008

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 18:39

Раньше катался на Митцубиси Спейс-Стар. Приятная машинка во всех отношениях, но в какой-то момент стал понимать, что она маловата для моего семейства. Особенно остро это ощутил после рождения второго ребёнка. Мучительного процесса выбора не было - давно хотел "Зафирку". Приехал в Дженсер, там предложили довольно широкий выбор из имеющихся в наличии (цвет, комплектация). Выбрал Enjoy+, цвет серо-голубой. Вот уже почти пол-года я счастливый обладатель оного авто. Теперь на дороге замечаю только Зафиры. От машины в восторге! flag.gif
Всем удачи на дорогах! forever.gif

#136 stenin

stenin

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: zafira

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 12:07

Мои пять копеек.
Четыре года прокатался на универсале ФФ1. Огромный багажник радовал постоянно, тем более когда появился второй ребенок. В багажнике даже возили спящую Машку в неразложенной полноразмерной коляске. Потом потребовалось забрасывать туда два детских велосипеда и колонну строительной техники для песочниц... Меньший багажник никак не устраивал.
Хотелось чего-то большего...
В принципе думал о Мондео-универсале и Пассате-универсале. Но они оказались тесными, Багажники у них меньше чем у ФФ1. А Вектры универсала нету.
Пошел по мини и вэнам С-макс реально маленький. СИ-мах супер, но дорого и без запаски.
Очень понравился С4 гранд пикассо, но опять же запаски нет и сидушки в среднем ряду как-то уж очень хлипко выглядят и раскладываются - убил бы, первым грузом все эти накладочки будут расфигачены.

В зафиру космо влюбился сразу, особенно в ручку изитроника. (Прокатился до того только на роботе пикасссо - и там робот очень плавный)

Потом были лирические отступления с просмотром кашкая (маленький). Б\у вольвы ХС70 и СР-В, но б/у совсем не захотелось. И, наконец, Санта Фе 1 из Таганрога. В нем было все включая кожу и 6 горшков за 700 000 руб. Но эстетический протест я не смог в себе задушить. Тонкий скользкий кожаный! руль убил меня окончательно.

Тем временем вторичный рынок встал благополусно и мой фокус за желаемые деньги продваться не хотел. Пришлось апетиты умерить и взять Енджой с хорошей скидкой, но со всем что хотел - климат, робот, подогрев, круиз. Езжу и радуюсь. От ручки изитроника балдею все больше. Я гетеросексуал - но эта ручка - что-то. И сам изитроник наравится все больше и больше. Пробовал покататься на мануале - лень. Но возможность одним движением подоткнуть передачу на обгоне, сбросить в нейтраль при длинном накате и при этом ездить как на автомате очень нравится. Потихоньку, с обкаткой просыпаются и лошадки. Особенно приятно в обгоне на трассе на 3-й. (ХЕР у меня).

А круиз на ИХ дорогах вообще песня. За 60 км газа-тормоза не коснулся - только две кнопки слева.
Поставил круиз, подобрал скорость. На ограничении скорости - снял круиз. Машинка на двигателе замедляется. При замедлении до требуемого значения - поставил круиз. Кончилось ограничение-подбрал скорость кнопочкой. Просто А-310. Не свалиться бы с эшелона.

#137 ГЛАВНЫЙ

ГЛАВНЫЙ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 283
  • Автомобиль: Opel Zafira 1,8 МТА

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 00:09

Цитата(stenin @ 18.12.2008, 12:32) Просмотр сообщения

. А Вектры универсала нету.

Ну наверно очень плохо вы искали, http://opel.ru/site/...;carname=vectra

#138 stenin

stenin

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: zafira

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 06:57

Цитата(ГЛАВНЫЙ @ 19.12.2008, 0:34) Просмотр сообщения

Ну наверно очень плохо вы искали, http://opel.ru/site/...;carname=vectra

Ну вот теперь буду мучиться. Причем в салоне уверяли что нет больше универсалов. Мондео были под заказ и только Пассаты в наличии. Ну да ладно. Хорошие скидки, они только на то что в наличие. А то что под заказ - на следующий год. Да рост пошлин, да евро. Страшно подумать как мне уже повезло.

Добавил.
Решил прояснить картину, полазил по питерскисм сайтам. В конфигураторе у некоторых есть, а в Прагматике нет. На авто ру - год окончания выпуска 2008. Сдается мне, что есть проблемки в заказе Вектры Универсала. Хотя, если бы рядом стояли в наличии Вектра Универсал и Зафира, по одной цене (судя по конфигуратору), я б склониля к Вектре.

Сообщение отредактировал stenin: 19 Декабрь 2008 - 08:15

#139 Romanchuk

Romanchuk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Интересы:Зафира 1,8МТ энджой+ энджой

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 22:25

Цитата
ешил прояснить картину, полазил по питерскисм сайтам. В конфигураторе у некоторых есть, а в Прагматике нет. На авто ру - год окончания выпуска 2008. Сдается мне, что есть проблемки в заказе Вектры Универсала. Хотя, если бы рядом стояли в наличии Вектра Универсал и Зафира, по одной цене (судя по конфигуратору), я б склониля к Вектре

цена у них одна в сходной комплетации. в зафире салон выше, вектре длинее и шире, спинки 2 рыяда в ровный пол укладываются., зато сма машина длинее. если не нужно 3 ряда ИМХО скорее вектра универсал
Зафира 1,8МТ энджой+энджой с попогрелками и музыкой 07

#140 Diablogis

Diablogis

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Zafira

Отправлено 07 Февраль 2009 - 17:10

до Опеля ездил исключительно на на Волгах)
выбрал Зафиру за ее дизайн отменные ездовые характеристики и отличный строгий и функциональный салон
хоть в семье 3 человека она выручает всегда и на даче и в отпуске и на работе машина для семьи просто идеальная ))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных