Аэрография виниловой плёнкой
Отправлено 27 Август 2006 - 00:13
Может кто пробовал, Если нет, то может я к ним отправлюсь и расскажу о результатах. Цена очень привлекательная! И жаба даже не моргнула.
Интересно вот тока не будут ли края плёнки от моек задирацца?
http://www.vinils.ru/
Отправлено 28 Август 2006 - 16:16
Во чего надыбал.
Может кто пробовал, Если нет, то может я к ним отправлюсь и расскажу о результатах. Цена очень привлекательная! И жаба даже не моргнула.
Интересно вот тока не будут ли края плёнки от моек задирацца?
http://www.vinils.ru/
Смотрится козырно...вот как в эксплуатации?
Отправлено 29 Август 2006 - 12:00
да уж ... круто! ажно захотелось такое....
списался - говорят за три года проблем ни у кого не было.... снимали в связи с продажей, следов не было....
правда рисунки на любителя....
Аче, типа токлько предложенные рисунки???
По моим эскизам сделают?

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 14:31
с этого места поподробней, пожалуйста

такая задумка уже давно...работаю в рекламе...только сначала покрасить хочу, хотя бы просто облить...
а вообще, если одноцветный рисунок, то на плоттере вырезать можно, а если типа фото или ещё чего сложное. тогда печать интерьерного качества на прозрачной пленке...
тока цен пока не знаю...я не менеджер...надо с размерами определиться и посчитать...но точно дешевле...по крайней мере для меня...
Сообщение отредактировал Bsoulgroupp: 26 Декабрь 2006 - 14:35
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 20:54
такая задумка уже давно...работаю в рекламе...только сначала покрасить хочу, хотя бы просто облить...
а вообще, если одноцветный рисунок, то на плоттере вырезать можно, а если типа фото или ещё чего сложное. тогда печать интерьерного качества на прозрачной пленке...
тока цен пока не знаю...я не менеджер...надо с размерами определиться и посчитать...но точно дешевле...по крайней мере для меня...
А я директор-владелец рекламного агентства.... 12 баксов за квадратный метр пленки. Это пленка + порезка плотером. Вся загвоздка в граматном векторном макете и проффессионализме мастера наносящего пленку на кузов+помещение+температура окружающей среды+чистота. Почти все что есть в интеренете для изпользования на плотере негодится... Нужны строго векторные файлы. Или придется муторно калупатся обводя рисунок в кореле или илюстраторе.
Печать хорошего качества в 720 Dpi потребует обязательной ламинации -иначе при мойках и просто пескоструйке краска будет медленно(а иногда и быстро) но верно стираться-соскребаться. Ламинированная наклейка это уже довольно толстый сенгвичь и его удастся накатать только на ровную почерхность- двери или капот. Пленку при помощи фена ,можно гнуть по всем изгибам кузова.
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 11:45

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 12:39
Moroz, плёнка, кот. в рекламных конторах предлогают, виниловая...покупать лучше самому в оптовой фирме (продадут и метр и 2), порезать не проблема....а накатать самому без опыта не советую...вряд ли получиться...
в любом случае сделать мона
Сообщение отредактировал Bsoulgroupp: 27 Декабрь 2006 - 12:41
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 13:55
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 14:18
Миха78, +1, это всё знам...а на счет печати, не всякая краска слезать будет...на счет вектора, можно и растр переделать...чем собственно и занимаюсь иногда..(кстати в какой фирме работаешь или коммерческая тайна?)
Moroz, плёнка, кот. в рекламных конторах предлогают, виниловая...покупать лучше самому в оптовой фирме (продадут и метр и 2), порезать не проблема....а накатать самому без опыта не советую...вряд ли получиться...
в любом случае сделать мона
РА Sprint-реклама. Даже сольвентная краска которая устойчива к ультрафиолету будет стераться от пескоструйки если ее не защитить ламинацией-пример реклама на маршрутках и автобусах. Переделать растр в вектор довольно просто но похабно. Все зависит от поставленной задачи.
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 14:36
РА Sprint-реклама. Даже сольвентная краска которая устойчива к ультрафиолету будет стераться от пескоструйки если ее не защитить ламинацией-пример реклама на маршрутках и автобусах. Переделать растр в вектор довольно просто но похабно. Все зависит от поставленной задачи.
Всё зависит от умения дизайнера...

А по поводу чернил согласен...но сколько раз в году мы моем свои машинки пескоструем...?...а рисунок раз в год менять можно...

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 21:20
Всё зависит от умения дизайнера...

А по поводу чернил согласен...но сколько раз в году мы моем свои машинки пескоструем...?...а рисунок раз в год менять можно...

Под пескоструем я понимаю маленькие частицы грязи при езде и контакт грязи -читай маленьких кристаликов с острыми краями, с краской при мойке автомобиля аппаратом высокого давления. Конечно за пол года ничего неотвалится...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных