Аэрография виниловой плёнкой
Автор
Вагонистый
, 27 Авг 2006 00:13
Сообщений в теме: 105
Отправлено 23 Январь 2007 - 13:40
У меня поклеены борта.
Фотка на работе только такая, но представление дает.
На мойке ничего не отклеивается, только тонкий уголок один раз поправлял, чуть загнули его.
При минимальных затратах машинка сразу стала выделяться из толпы, а не это ли нужно тюнеру...
Конечно аэрография это другой уровень, но и другой уровень по деньгам...
Вообщем я доволен.
Фотка на работе только такая, но представление дает.
На мойке ничего не отклеивается, только тонкий уголок один раз поправлял, чуть загнули его.
При минимальных затратах машинка сразу стала выделяться из толпы, а не это ли нужно тюнеру...
Конечно аэрография это другой уровень, но и другой уровень по деньгам...
Вообщем я доволен.

...стать одним движением ветра...
Отправлено 04 Июль 2007 - 06:05
Уважаемые! увидел эту тему - загорелся...у меня несколько вопросов к опытным:
1. насколько влияет целостность и качество покрытия кузова (сколы, пятнышки и т.д.) при виниловом тюнинге?
2. при смене или удалении винила - не портится ли краска, лак, цвет (под солнцем необклеенные участки выгорают, а заклеенные части нет).
3. защищает ли винил от камушков или его пробивает легко
спасибо!
1. насколько влияет целостность и качество покрытия кузова (сколы, пятнышки и т.д.) при виниловом тюнинге?
2. при смене или удалении винила - не портится ли краска, лак, цвет (под солнцем необклеенные участки выгорают, а заклеенные части нет).
спасибо!
заблудший_Маруся_456_*
Отправлено 05 Июль 2007 - 15:34
Уважаемые! увидел эту тему - загорелся...у меня несколько вопросов к опытным:
спасибо!
И так я подробно изучаю этот вопрос последнее время хочу сделать эффект как будто машина была черная, но из-за резкого ускорения краска облетела и кузов стал серый вот пример

На сколько мне известно
1. Рекомендуется удалить все неровности перед наклеиванием винила
2.Лакокрасочное покрытые не портится при отдирании винила. но часть машины которая была обклеена будет отличаться по цвету.как вы правильно отметили из-за выгорания краски.
3.винил хорошо защищает от камушков и мелких потертостей.
Отправлено 10 Июль 2007 - 08:11
На сколько мне известно
1. Рекомендуется удалить все неровности перед наклеиванием винила......
это да, постараемся, если краску мне довезут наконец-то...
мне менеджер один еще и зашкурить говорил - я вообще выпал :-)....и говорит - поверхность должна быть прямой (или что-то в этом роде)...можно было понять что капот и бампер должны представлять ровную горизонтальную поверхность....давно так не смеялся...но и он тоже человек с юмором)))
и фотку ту же что и Вы предложил...(это я без намеков, просто делюсь опытом общения с фирмой)
в общем будем стараться собрать денег и свой эскиз предложить....
Сообщение отредактировал Will: 10 Июль 2007 - 08:12
заблудший_RODRIGUES_*
Отправлено 01 Август 2007 - 08:27
По мне так лучше нарисовать. Есть много начинающих мастеров. Качественно и доступно изобразят чтонить.
если есть знакомые начинающие скинь номерок а то я покрасил тучку и стою перед вопросом винил или аэрография
Отправлено 01 Август 2007 - 10:09

На сколько мне известно
1. Рекомендуется удалить все неровности перед наклеиванием винила
2.Лакокрасочное покрытые не портится при отдирании винила. но часть машины которая была обклеена будет отличаться по цвету.как вы правильно отметили из-за выгорания краски.
3.винил хорошо защищает от камушков и мелких потертостей.
Если ты хочешь тоже самое что на фотке, надо искать реально профессионала! Потому как все это вырезается прямо на машине!
По поводу неровностей - маленькие пофиг, а большие, конечно, будет и под винилом видно. Если краска фиговая, то вместе с винилом и оторвется.
http://kpmf.ru/vista.html
http://kpmf.ru/works.html
Сообщение отредактировал melik: 01 Август 2007 - 10:13
We leamed at early age that FWD SUCKS!
Отправлено 04 Август 2007 - 22:42
Имел дело с винилом, у старой знакомой на ниссане был, так там какя проблема была-мойка и уход
Про мойку на ВР можно сразу забыть, а пр мойке керхером надо все время напоминать, чтоб аккуратней делали, потомучто если поцарапается то уже не за полировать!!!
Ну а после 2 зимы он сползать начал и машинка так стала фигово смотреться
- пришлось переделывать.
В принципе винил за свои деньги очень хороший вариант,наскучил- заменил
главное мастер чтоб был с руками!
Про мойку на ВР можно сразу забыть, а пр мойке керхером надо все время напоминать, чтоб аккуратней делали, потомучто если поцарапается то уже не за полировать!!!
Ну а после 2 зимы он сползать начал и машинка так стала фигово смотреться

В принципе винил за свои деньги очень хороший вариант,наскучил- заменил

Отправлено 18 Август 2007 - 09:14
Во чего надыбал.
Может кто пробовал, Если нет, то может я к ним отправлюсь и расскажу о результатах. Цена очень привлекательная! И жаба даже не моргнула.
Интересно вот тока не будут ли края плёнки от моек задирацца?
http://www.vinils.ru/
а чё сайт не работает ???
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных