Вот такая машинка у меня получилась!!!!Делали в феврале этого года,пока все держиться ничего не отлетело!!!С мойкой проблем никаких![attachmentid=54209][attachmentid=54208][attachmentid=54210]

Аэрография виниловой плёнкой
Автор
Вагонистый
, 27 Авг 2006 00:13
Сообщений в теме: 105
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 15:08
Вот такая машинка у меня получилась!!!!Делали в феврале этого года,пока все держиться ничего не отлетело!!!С мойкой проблем никаких!
Внушительно смотрится в матовой плёнке - зачёт владельцу 
на мой взгляд, варианты с винилографией или с применением комплексно различных цветовых гамм также могут быть достаточно интересными. ну вот так, например:
Сообщение отредактировал Autosecurity: 07 Сентябрь 2010 - 15:10
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 22:06
Всем добрый день. У меня тоже рекламная фирма и свои печатающие и режущие принтеры. Печатается виниловая аэрография на интерьерном принтере, именно на виниловой пленке. Ничего не обдирается, не задирается, только если естественно: качественно и профессионально поклеить.
А самое главное выбрать рисунок именно по душе, потому что выделишься это точно!
А самое главное выбрать рисунок именно по душе, потому что выделишься это точно!
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:32
Кучу сайтов пересмотрела, а ни чего интересного не подобрала =( Хочется что-нибудь необычное и яркое. Т.к. машинка темно синего (иногда переливается становиться фиолетового) цвета очень трудно подобрать что то стоящее. Выложу пару фоток, может у вас какие-нибудь идеи возникнут.

Tigra моя страсть!)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных