Аэрография виниловой плёнкой
Автор
Вагонистый
, 27 Авг 2006 00:13
Сообщений в теме: 105
Отправлено 25 Март 2008 - 11:47
Отправлено 26 Март 2008 - 10:50
Во чего надыбал.
Может кто пробовал, Если нет, то может я к ним отправлюсь и расскажу о результатах. Цена очень привлекательная! И жаба даже не моргнула.
Интересно вот тока не будут ли края плёнки от моек задирацца?
http://www.vinils.ru/
Зашибись ссылка.У них на сайте вирус!!!!!!!!!!!!
Oldmotor
Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:37
Отправлено 03 Май 2008 - 20:25
a-lexxx, красиво!!!
Зачет
Зачет

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 06 Май 2008 - 20:05
Цитата
http://autocover.ru/
вот тут делала я на свою - есть так же и поклейка
вот тут делала я на свою - есть так же и поклейка
Я тоже заказывала там наклейку, правда небольшую.
Меня сразу предупредили, что при мойке машины нужно будет ее заклеивать. Поэтому если лепить большую картинку, с мойкой будут проблемы.
Новую я заказывала вместо старой, которая облетела именно при мойке, от сильной струи горячей воды.
Наклейка небольшая - название дилера, очень красиво и стильно написано, и я хотела ее восстановить. Так вот аэрографией мне бы это обошлось в 5000 рублей, а наклейка 400 рублей.
Отправлено 08 Май 2008 - 12:30
на вкус и цвет как говорится ...... но мне понравился только холодильник.)))
и вот интересно вы плёнку заводите прям под арки... мне кажется что песок, грязь ... внешний вид будет попорчен... ((((
да пленка заправляется под арки но она не отходит если соблюдать технологию и применять спец средства.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных