машина как овощь! ...Машина плохо едет
Автор
геморой
, 09 Авг 2009 10:10
Сообщений в теме: 77
Отправлено 01 Июль 2011 - 16:24
Цитата
говорят двиготель мощный.
Говорят ещё что кур доят ))
116 коныков в стоке для С18ХЕ, хоть и два РВ, но это не красноголовый С20ХЕ, у которого почти на 40 кобылок больше. Да и тунингы для тазов в наших условиях неограничены, даже простая чиповка, не говоря уже о замене валов с поршнями...
Отправлено 01 Июль 2011 - 18:55
Находим обоснование сохранить тему "индивидуальной"...
Иначе, завтра "прикручу" её к машина как овощь! ...Машина плохо едет, не едет, не тянет, тупит......
И, ещё, не стесняемся пользоваться поиском...
Да, и профиль... Неплохо-бы "дозаполнить"... Год выпуска машинки, место обитания, тип кузова...
Иначе, завтра "прикручу" её к машина как овощь! ...Машина плохо едет, не едет, не тянет, тупит......
И, ещё, не стесняемся пользоваться поиском...
Да, и профиль... Неплохо-бы "дозаполнить"... Год выпуска машинки, место обитания, тип кузова...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 05 Июль 2012 - 19:48
Попробуй с углом опережения.
У меня подобное было, чуть-чуть довернул трамблёр- и, побежала как ужаленая!
Всем доброго времени суток! Имееттся трабл(ссылка с видео прилагается) так как словами объяснить точно не получится.
Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые опелеводы, по данному вопросу.
Отправлено 06 Июль 2012 - 18:52
Всем доброго времени суток! Имееттся трабл(ссылка с видео прилагается) так как словами объяснить точно не получится.
Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые опелеводы, по данному вопросу.
могу предположить что началось это после посещения подкапотного пространства волшебным слесарем ?
Отправлено 07 Июль 2012 - 10:45
может шмхх глючит . сбросить с акб клемму на 15 мин надеть и завезти движок на пару минут предварительно вставив скрепку в разьем для скрепкодиагностики при этом шмхх настроится потом выключить движек вынуть скрепку включить опять и слушать
еше вариант снять и продуть шмхх карбклинкером возможно он просто механически заедает и дает такой эффект.
о-о-о- сегодня после езды по жаре приехал под дом , дай попробую чуть газануть как на видео , и вдруг... точно такая же пурга началась как на видио ! И на хрена я только его посмотрел ! Теперь нервничать буду !
еше вариант снять и продуть шмхх карбклинкером возможно он просто механически заедает и дает такой эффект.
о-о-о- сегодня после езды по жаре приехал под дом , дай попробую чуть газануть как на видео , и вдруг... точно такая же пурга началась как на видио ! И на хрена я только его посмотрел ! Теперь нервничать буду !
Сообщение отредактировал lavista: 07 Июль 2012 - 18:04
КАЖДЫЙ МОЖЕТ МНОГОЕ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ !
(к-ф .. Бриллиантовая рука ..)
Отправлено 07 Июль 2012 - 21:06
Vanyatka, начни с рассказа о том, после чего это началось, что делал с машиной в последнее время, что менялось, что ремонтировалось, не был ли на мойке движка...
Во первых большое спасибо за отзывчивость!
Во вторых менялось то, что советуют менять то есть свечи, провода, ремни с роликами, фильтры все(воздушный, бензиновый).
На мойке движка не был, и криворуких слесарей тоже.
Заводится движок нормально, холостой ход не плавает.
Что нибудь еще уточнять?
Отправлено 08 Июль 2012 - 18:44
Vanyatka, ну а ехать то она едет или как? движок на холостых обороты развивает?
Едет она нормально, на холостых движок развивает и сбрасывает обороты тоже нормально.
Единственное что беспокоит это то что показано на видео.
Отправлено 08 Июль 2012 - 20:49
а кто скажет шо за трабл . когда жарко то иногда машина теряет мощность и иле тянет как будто бензин прекращается потом вроде как пробивает и едет потом опять моща падает и происходит это если поднажать на газ под 3000 оборотов и с частотой гдето по 1 сек провал-едет-провал-едет если не газовать а ехать не активно то вроде все нормально
При понижении температуры трабл исчезает . Бензин как будто на жаре свойства меняет что ли . Подсосов воздуха нигде нет и датчики и грм на месте и в норме .
Теряюсь в догадках
При понижении температуры трабл исчезает . Бензин как будто на жаре свойства меняет что ли . Подсосов воздуха нигде нет и датчики и грм на месте и в норме .
Теряюсь в догадках
КАЖДЫЙ МОЖЕТ МНОГОЕ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ !
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:34
Единственное что беспокоит это то что показано на видео.
т.е. если я правильно рассмотрел это поздняя реакция на нажатие газа? а каталик стоит?
а кто скажет шо за трабл . когда жарко то иногда машина теряет мощность и иле тянет как будто бензин прекращается потом вроде как пробивает и едет потом опять моща падает и происходит это если поднажать на газ под 3000 оборотов и с частотой гдето по 1 сек провал-едет-провал-едет если не газовать а ехать не активно то вроде все нормально
Теряюсь в догадках
коммутатор. как один из наиболее подходящих вариантов.
иван иванЫч
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:45
Каталик скорее всего стоит, но не уверен на 100%.
При прогреве (обороты около 1200)отклик на педаль газа четче чем когда обороты снизились до холостых. Если это поможет то прошлым летом пришлось проехать по глубокой луже после которой заглох даже минут 15 завести не мог.
Может быть это как то взаимосвязано?
При прогреве (обороты около 1200)отклик на педаль газа четче чем когда обороты снизились до холостых. Если это поможет то прошлым летом пришлось проехать по глубокой луже после которой заглох даже минут 15 завести не мог.
Может быть это как то взаимосвязано?
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 22:23
skif44444, для начала можно проверить давление в топливной системе, зажигание у вас регулируется электронно, понятно что машина у вас недавно и наверное не с чем сравнить, т.е. это в последнее время так или всегда? ошибки какие нибудь есть...лампочка неисправности на приборке не загорается?
номер двигателя и другие данные лучше внести в профиль чтобы не напоминать каждый раз, и другим будет легче вам ответить.
номер двигателя и другие данные лучше внести в профиль чтобы не напоминать каждый раз, и другим будет легче вам ответить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных