Взаимозаменяемость З/ч
Автор
olss
, 10 Авг 2009 13:21
Сообщений в теме: 531
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:19
кстати у меня карб пейнбург с бензонасосм от жучки,бензонасос в баке запитан через нагрузку 21w лампочку плюс нет перегрева бензонасоса,недостатка топлива,и самое главное дешевле капризного стандартного бензонасоса в3-4 раза...минус-сложность установки,и еще ждать приходиться как в инжекторных пока накачает при включеном зажигании 5-7 секунд.еще у меня на пейнбурге стоит фильтр с кожухом от 2108 чутка переделаный

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:10
Всем доброго дня/вечера! Нужен совет, недавно вышел из строя распределитель зажигания (трамблер). К сожалению оригинал найти в магазинах не удалось. Подскажите пожалуйста, подойдет ли трамблер от Nexia SOHC на Opel Kadett E (двигатель 13S - карбюратор)? Заранее спасибо!
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:44
Цель проста ездить а не ходить пешком!Стоял карб pietburg 1b,но ему настала хана,сейчас стоит временно от ваз 2109.На разборке есть другие карбы(кроме pietburg 1b ) и другие коллекторы.Ксожалению разборщик сам не знает какие подходят,говарит приезжай и сам смотри по номеру на коллекторе и карбу.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:07
сергей 777, на 8 клапанном смолблоке все крепления коллекторов одинаковые начиная с 1.2 заканчивая 1.6!!! Бери любой коллектор с Карлом и ставь!А вот вопрос настройки Карла под двигатель,это уже другая тема!

Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:21
Здравствуйте. возникла проблема такая проблема: поломался стартер OPEL KADETT D Движок 12S. Кто может подсказать какой аналог подойдет от нексии или ланоса?? з.ы. в инете пишут что только родной подойдет.
Сообщение отредактировал pupspux: 02 Февраль 2015 - 17:22
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:37
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:43
Люди подскажите пожалуста, стоит выпускной коллектор на c16nz с двумя трубами, видимо от e16nz. Лямда долеко от коллектора (самопально вварена резьба) и без подогрева боюсь не работает так как надо. Собственно вопрос. Есть колектор от 1.3 с лямдой в нём если его поставить двиг не задушится?
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:33
Kadett E C16LZ. Вентилятор салона.
Подходила к окончанию жизнь вентилятора салона, то включался то нет, и звуки страшные издавал. Думал приобрести б/у с разборки, но добрый человек отговорил меня, мол тяжело найти б/у вентилятор в хорошем состоянии. Тогда я полез подбирать аналог по каталогам в Exist. Нашёл, но очень сомневался подойдёт или нет, ведь на Exist с возвратом товара всё очень туго. В общем заказал, получил и сегодня поставил - встал как родной, нарадоваться не могу.
Если кто-то ломает себе голову на счёт вентилятора, то вот номерок запчасти по брэнду Jp Group - 1226100300. Мне достался за 3800р.
Подходила к окончанию жизнь вентилятора салона, то включался то нет, и звуки страшные издавал. Думал приобрести б/у с разборки, но добрый человек отговорил меня, мол тяжело найти б/у вентилятор в хорошем состоянии. Тогда я полез подбирать аналог по каталогам в Exist. Нашёл, но очень сомневался подойдёт или нет, ведь на Exist с возвратом товара всё очень туго. В общем заказал, получил и сегодня поставил - встал как родной, нарадоваться не могу.
Если кто-то ломает себе голову на счёт вентилятора, то вот номерок запчасти по брэнду Jp Group - 1226100300. Мне достался за 3800р.
Сообщение отредактировал Ganjalezz: 19 Декабрь 2015 - 20:37
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных