Сообщение отредактировал Крашер: 19 Март 2010 - 04:46
Домашние любимцы
Отправлено 17 Март 2010 - 22:50
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 18 Март 2010 - 01:28
Блинн, не по злому умыслу, а токмо ради...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 19 Март 2010 - 16:41
(И тут вы мне: "А они не люди что ли!" : ))) )
Наш котик тоже всегда подушку себе ищет (или возвышение какое для головы) !
Почему удивило - просто у многих знакомых собаки только на коврике на полу спят, а ваш важно на ковати!
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 19 Март 2010 - 17:06
Британец Диана... Думаю понятно что долго не думали по поводу клички . Озорная и шустрая. Любит позировать перед камерой. Родилась 4 сентября 2009г. Первое животное в доме за которого я заплатил деньги.
что я приобрел:
клевое настроение, хорошую подругу, домашнее развлечение и тепло
что я теряю:
обои, мебель, цветы
и все равно я ее лав
хотя всю жизнь мечтаю о Добермане...
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 19 Март 2010 - 17:21
Ланчик, как интересно - собаки тоже любят спать на подушке .... Почему удивило - просто у многих знакомых собаки только на коврике на полу спят, а ваш важно на ковати!
Эта очеловечилась по самое не могу... Папина доця, вот он её и балует, больше всего они в обнимку спать любят
... Первое животное в доме за которого я заплатил деньги.
Вообще говорят, что хотя бы медяк надо давать за животинку, чтобы хорошо ей жилось в новом доме.
А все эти
Моя псинка, будучи младой девицей мягкий уголок изничтожила, двери и линолеум... переросла, слава Богу! Так что, думаю, и Ваша перестанет безобразничать, особенно если сделать ей доску для заточки коготков и травку приносить или выращивать самим.
Сообщение отредактировал Ланчик: 19 Март 2010 - 17:22
Отправлено 19 Март 2010 - 18:00
что я теряю:
обои, мебель, цветы
и все равно я ее лав
С детства мечтала о немецкой овчарке, черной...но по жизни не могу распрощаться с черным котом.
Первый прожил 20 лет(на фото второй кот). Второму уже к 10 подходит. Приходишь домой, а как только ключ вставляешь, так слышишь изнутри, как "сигнализация" срабатываешь - заходишь, а он прям визжит от радости и на спину залезает. Здорово, когда дома тебя ждет животинка!
И,знаете, как ни пыталась малюську заставить драть стены - ни в какую! С первых дней облюбовал себе коврик (отучение оказалось тщетным) и дерет его до сих пор, оставляя там ороговевшие части коготков, что слезают. Коврик уже еле живой, но другой ему не хочется драть - так и лежит спецом для Ваксика (от слова "вакса"). И мебель цела вся, и обои все на месте как-то оказываются...только разве что цветов нет, да у нас ими никто особо и не увлекается (ребятам моим не нужно, а я не люблю гербарии в горшочках - мешают). Есть пальма-кратон - так под её тенью ему хорошо укрывается летом, не грызёт.
Сообщение отредактировал MariaRU: 19 Март 2010 - 19:08
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 19 Март 2010 - 18:04
что я приобрел:
клевое настроение, хорошую подругу, домашнее развлечение и тепло
что я теряю:
обои, мебель, цветы
и все равно я ее лав
ЗдОрово подитожил!
Отправлено 20 Март 2010 - 02:48
))))))))))))))))))))) Бывает, Юль Давай еще тогда новых фоток!
Красотулька! ... или красотуль?)))
это красотуль-зовут Муру,потому как он глухой и постоянно мурчит, даже если куда-либо запрыгивает
ну еще добавлю фоток
[attachmentid=49448] [attachmentid=49449] [attachmentid=49450]
Отправлено 20 Март 2010 - 16:14
*БАГИРА*, у вас 2 собаки с кошками мирно уживаются?
у меня собака(та что большая) и два кота, живут дружно, едят из одной миски, правда иногда у собаки случаются приступы жадности
а такса это сестры, иногда в гости заезжаем, и квартира превращается в хаос
Отправлено 20 Март 2010 - 19:31
Себе подобных никогда не видел за 9 лет...хотя в прошлом, до года, пыталась на поводке приучить ходить(кот гордый, не признает ошейника и поводка с детства) и на траву вынесла. Дрожал как осиновый лист, а собачку, маленькую балоночку, так испугался! Даже не знаю, как впоследствии воспримет еще одного котейку в доме, которого к его старости планирую завести... Первый кот, когда в дом пришла моя подруга с собакой, вышел, взъерошился, зашипел, и не успели мы оглянуться, как на морде собаки повис наш кот!
Сообщение отредактировал MariaRU: 21 Март 2010 - 00:12
Отправлено 22 Март 2010 - 02:47
kitos5, покажи это чудо? Она у вас в клетке или по дому перемещается?
У меня у друзей 2 шиншиллы - живут в клетках, так как во время прогулок по квартире они сгрызли всё, что можно было сгрызть. Вот фотка тех проглотов.
[attachmentid=49543]
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных