Домашние любимцы
Отправлено 22 Март 2010 - 15:29
У меня у друзей 2 шиншиллы - живут в клетках, так как во время прогулок по квартире они сгрызли всё, что можно было сгрызть. Вот фотка тех проглотов.
[attachmentid=49543]
Такие прикольные! А на них аллергия бывает?
MariaRU, ага, сменила, продолжаю по звериную тематику, т.к. приемлимую аватару Кильки найти не могу
Отправлено 22 Март 2010 - 23:00
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 23 Март 2010 - 11:54
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 24 Март 2010 - 08:52
Отправлено 24 Март 2010 - 09:03
Народ подскажите, может кто сталкивался. есть зверушка мопс, почти два года от роду, сейчас беременная со сроком почти 4 недели. Вроде нормальная, но ходит какаято грусная, ест плохо. У меня раньше рожала только овчарка, вроде нормально все было, а таких маленьких не было беременных. Нормально это или доктору показать?
Надо доктору показать.
Отправлено 24 Март 2010 - 23:56
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 27 Март 2010 - 12:07
Народ подскажите, может кто сталкивался. есть зверушка мопс, почти два года от роду, сейчас беременная со сроком почти 4 недели. Вроде нормальная, но ходит какаято грусная, ест плохо. У меня раньше рожала только овчарка, вроде нормально все было, а таких маленьких не было беременных. Нормально это или доктору показать?
обязательно обратитесь к ветеринару. Вы знаете, что большенство маленьких собачек не могут родить самостоятельно...погибают.. им требуется помощь специалиста, их часто кесарят...
Отправлено 20 Апрель 2010 - 18:08
"Погоди, сначала птичку спымаю"...
Сообщение отредактировал Крашер: 20 Апрель 2010 - 18:09
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:34
Наш воспитан так, что ни ногой на стол при нас. Да и без нас, как выяснилось, не залезает :оставляли много раз и колбасу,
картошку-чипсы его любимые (не специально, конечно) и пр. - не трогал.
Вот, распустился у нас такой цветочек : )))
Сообщение отредактировал MariaRU: 20 Апрель 2010 - 22:35
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных