Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Домашние любимцы

Сообщений в теме: 809

#361 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 956
  • Автомобиль: Nissan Sentra 1.6 2014

Отправлено 09 Январь 2011 - 00:06

Цитата(MariaRU @ 8.1.2011, 22:06) Просмотр сообщения

"Булл Стронг Люк Бессон", как я понимаю, типа маленькой карманной собачки, которая дела делает как кошка в специальную миску в туалете? Смешной симпотяга такой этот ваш Боня! : )))

Ну типа того. Единственное не совсем карманная собачка вырастет, сейчас ему 2 месяца, обещали до 1.8 кг дорастет. А вообще, сейчас как ребенок: покормить, ж-у подтереть, спать уложить. Да и внимания требует уйму. Мои 2 ночи почти не спали, я ультиматум поставил с покупки-вы занимаетесь ночью, я с утра, так как рано встаю. Да все равно и мне достается. Сегодня купили клетку, чтобы на день оставлять в будни, даже не представляю, что твориться будет, когда мы будем на работе. Короче, Смерть Немецким Оккупантам)))))))))))))
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.

#362 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 09 Январь 2011 - 01:17

торин, а клетку нужно просторную, чтоб пёсик мог походить,а не только ж лежать. А дома могу сказать, что будет(у соседей так ежедневно было,пока песик у них был):вы уйдёте, а существо целый день будет скулить,полаивать и жалобно так завывать...Сердце у меня ежедневно разрывалось, а соседи так удивлялись, что как же их пёс мог так выть жалобно, он такой спокойный. Как-то записала и дала им послушать...им тоже жалко псинку стало, но работа есть работа - так продолжалось долгие годы.

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#363 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Январь 2011 - 10:28

Цитата(MariaRU @ 9.1.2011, 1:17) Просмотр сообщения

торин, а клетку нужно просторную, чтоб пёсик мог походить,а не только ж лежать. А дома могу сказать, что будет(у соседей так ежедневно было,пока песик у них был):вы уйдёте, а существо целый день будет скулить,полаивать и жалобно так завывать...Сердце у меня ежедневно разрывалось, а соседи так удивлялись, что как же их пёс мог так выть жалобно, он такой спокойный. Как-то записала и дала им послушать...им тоже жалко псинку стало, но работа есть работа - так продолжалось долгие годы.

Клетка большая, я туда помещусь)))) а про работу согласен, не куда не денешься. Придется ему привыкать. У меня у сослуживца завели йорка, такая же петрушка. Сегодня ночью был прогресс: интервалы между побудками увеличились с 1 до 2 часов, если так дальше пойдет, возможно через месяц спать будем всю ночь)))))
дима
Wild Wild West ®

#364 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 09 Январь 2011 - 13:25

Цитата(торин @ 9.1.2011, 10:28) Просмотр сообщения

Клетка большая, я туда помещусь)))) а про работу согласен, не куда не денешься. Придется ему привыкать. У меня у сослуживца завели йорка, такая же петрушка. Сегодня ночью был прогресс: интервалы между побудками увеличились с 1 до 2 часов, если так дальше пойдет, возможно через месяц спать будем всю ночь)))))

Охренеть. У меня новорожденные дети так часто не просыпались, с целью титьку попросить.

#365 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Январь 2011 - 13:58

Цитата(Niniko @ 9.1.2011, 13:25) Просмотр сообщения

Охренеть. У меня новорожденные дети так часто не просыпались, с целью титьку попросить.

Да он поскулит, если не включать свет , то почти сразу опять в люлю, но может пописать, воды попить еще, если включить свет то играть начинает......
дима
Wild Wild West ®

#366 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Январь 2011 - 14:35

Цитата(торин @ 9.1.2011, 13:58) Просмотр сообщения

Да он поскулит, если не включать свет , то почти сразу опять в люлю, но может пописать, воды попить еще, если включить свет то играть начинает......

Ну точно - новорожденный. Тех если в темноте переодеть-подмыть, накормить, то спать продолжают, если ничего не болит.

#367 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Январь 2011 - 16:25

Цитата(Niniko @ 9.1.2011, 14:35) Просмотр сообщения

Ну точно - новорожденный. Тех если в темноте переодеть-подмыть, накормить, то спать продолжают, если ничего не болит.

Да не то слово)))))))))))))
дима
Wild Wild West ®

#368 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 10 Январь 2011 - 03:08

Дим!!!! Поздравляю!!!!!!!

пс - вы все-таки не решились на хаску, да?
То есть, ты типа, со всем согласился?)))

#369 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2011 - 12:54

Цитата(alyans @ 10.1.2011, 3:08) Просмотр сообщения

Дим!!!! Поздравляю!!!!!!!

пс - вы все-таки не решились на хаску, да?
То есть, ты типа, со всем согласился?)))

От хаския я наверное совсем не откажусь, пока это остается мечтой. Постоянные поскуливания (типа хотим собаку) меня все таки даканали. Поэтому махнул рукой и дал добро.....
дима
Wild Wild West ®

#370 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2011 - 15:46

торин, а клетку нужно просторную, чтоб пёсик мог походить,а не только ж лежать.
Вот та клетка которую на днях купили, еще вчера купили лежак, благодаря какому это существо теперь спит пол ночи без побудок, 2 раза за ночь проснуться, это для нас праздник)))))) Короче, траты, траты, и еще траты....[attachmentid=65324]

Прикрепленные изображения

• SAM_4520.JPG

дима
Wild Wild West ®

#371 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 921
  • Автомобиль: kadett caravan 1.4 s, Kia

Отправлено 11 Январь 2011 - 00:18

Цитата(торин @ 10.1.2011, 15:46) Просмотр сообщения

торин, а клетку нужно просторную, чтоб пёсик мог походить,а не только ж лежать.
Вот та клетка которую на днях купили, еще вчера купили лежак, благодаря какому это существо теперь спит пол ночи без побудок, 2 раза за ночь проснуться, это для нас праздник)))))) Короче, траты, траты, и еще траты....

Зато сколько приятных чувст от этого мальнького комочка)))))
А если задумаешься о хаске, моя подруга ими занимается, могу дать телефон
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))

#372 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Январь 2011 - 00:34

торин, конечно - траты! А ты хотел без этого? Ветеринарка,прививки,корм,поводки,игрушки,шампуньчики...а,главное, уже никуда без этого озорника - ни в какой отдых за границу(наверное только если все документы и прививки уже при себе), просто так в гости не пойти на долго, не остаться на ночь у друзей (если пес не с вами, а у товарища аллергия на собак)... Это как маленький ребетёночек - глаз да глаз, и воспитывать да воспитывать! smile.gif))
Наверное,ну это по-моему, лучше покупать и заводить живность в период отпуска,когда есть время на животное, можно изучить его повадки,привыкнуть ему к хозяину и наоборот. А так сразу бросать в клетке...жалко мне собачку...

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#373 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 921
  • Автомобиль: kadett caravan 1.4 s, Kia

Отправлено 11 Январь 2011 - 01:06

Цитата(MariaRU @ 11.1.2011, 0:34) Просмотр сообщения

... А так сразу бросать в клетке...жалко мне собачку...

Тут не соглашусь... Для собачки будет лучше если её закроют в клетке, на то время пока некому за ней смотреть.... Иначе эта маленькая собачка запросто превратит жилую комнату в не жилую... И это меньшее из зол. Собачка может что-то съесть или проглотить, а вот это хуже.
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))

#374 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Январь 2011 - 07:20

На период отпуска заводить может и лучше, да вот только собака привыкнет что кто то в доме постоянно есть, а потом БАЦ и вторая смена))). По мне, лучше уж так, практически сразу оставлять одного, пусть сразу привыкает что не всегда дома кто нибудь есть. У меня раньше была собака, поэтому знаю что это такое. Так что сегодня посмотрим, как он справлялся один дома.
дима
Wild Wild West ®

#375 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Январь 2011 - 07:53

торин, http://inlove.ru/video32707
Изображение Изображение

#376 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Январь 2011 - 13:14

Цитата(Niniko @ 11.1.2011, 7:53) Просмотр сообщения

Вот сегодня вечером и узнаем)))))
дима
Wild Wild West ®

#377 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Январь 2011 - 16:16

торин, напиши потом, пожалуйста, как оно там, это крохотное существо,пережило одиночество в клетке... rolleyes.gif

#378 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Январь 2011 - 22:09

Цитата(MariaRU @ 11.1.2011, 16:16) Просмотр сообщения

торин, напиши потом, пожалуйста, как оно там, это крохотное существо,пережило одиночество в клетке... rolleyes.gif

Вообщем так, пришли мы с работы, а оно похоже весь день спало, правда беспорядок с туалетом, где захотел, там и сделал, маленько перепачкался, ну да это все ерунда. С питанием все нормально- по мискам видно что ел и пил, значит не такой у него был сильный стресс. Сейчас бегает по кровати, играет, рычит как испорченная телега)))). Так что первый день прошел нормально, будем смотреть что будет дальше. Собак начал потихоньку осваиваться, проявлять характер ( больно упертый), сейчас немного освоиться и начнем понемногу воспитывать. Главное в этом не перегнуть палку.....
дима
Wild Wild West ®

#379 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Январь 2011 - 01:04

Цитата(торин @ 11.1.2011, 22:09) Просмотр сообщения

Собак начал потихоньку осваиваться, проявлять характер ( больно упертый), сейчас немного освоиться и начнем понемногу воспитывать. Главное в этом не перегнуть палку.....

C воспитанием перегнуть палку нельзя. Часто маленькие собачки бестолковые, брехливые и иногда агрессивные. Поэтому воспитывайте!

#380 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2011 - 20:12

торин, мне Утконос по ошибке привез "средство от погрызов" для собак. Защищает мебель, обувь и т.д. от зубов. На натуральном сырье. Могу отдать.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных