Домашние любимцы
Автор
Ксения
, 10 Авг 2009 16:29
Сообщений в теме: 809
Отправлено 14 Январь 2011 - 22:29
Niniko, Огромное спасибо, но пока еще эта напасть до нас не добралась. Живет, пока нас нет, в клетке. а в остальное время под присмотром. Будем надеяться что нас от этого убережет.....[attachmentid=65568]
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Отправлено 15 Январь 2011 - 01:24
РОМАХА, я может вообще мечтаю об алабае или кавказце. Опыт работы с последними у меня достаточно большой. Но для семейной радости то, что купил Торин подходит лучше чем стаф, кавказец и прочие большие пёсики. Вернее даже не лучше, а просто проблем с такой собакой гоооораздо меньше. Этакая собачка-бздычка, которая вроде бы есть, но при этом шерсти от неё мало, ест мало, шансов что она кому-нибудь что-нибудь отгрызет - тоже мало. И на душе от неё очень тепло.
Отправлено 15 Январь 2011 - 12:48
РОМАХА, я может вообще мечтаю об алабае или кавказце. Опыт работы с последними у меня достаточно большой. Но для семейной радости то, что купил Торин подходит лучше чем стаф, кавказец и прочие большие пёсики. Вернее даже не лучше, а просто проблем с такой собакой гоооораздо меньше. Этакая собачка-бздычка, которая вроде бы есть, но при этом шерсти от неё мало, ест мало, шансов что она кому-нибудь что-нибудь отгрызет - тоже мало. И на душе от неё очень тепло.
+ ходит она дома в лоток, за счет этого проблем еще меньше, я и так в 6.00 утра встаю на работу, а если еще и выводить на улицу..... я бы наверное умер))))) Нет, ну конечно выводил бы, но это тяжко. У кого большие собаки дома, и уходят с утра все на работу, знают не по наслышке. А вообще, у меня мечта о Хаски, серой или шоколадной с голубыми глазами, но действительность диктует свои приоритеты.....
дима
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 15 Январь 2011 - 12:59
торин, Дим, это чудовище...! У меня с Н.Г. чуть больше в размерах, но по красоте не лучше.
Хочу СтаффБуля.
На фото Мара, стаффбуль, 5 месяцев.
ты бы лучше выложил фотки своего чудовища)))))
дима
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:24
Он статью весь в папеньку, весит почти 7 кг.! Маменькин окрас, а шерстка среднее между родителями.
Не поняла, кто там шотландец, а кто бирман, но шотландец - это в любом случае смесь шотландца (вислоухого) и британца или британца-страйта (британец, родившийся в помете с вислоухими), вислоухих с вислоухими не вяжут, огромный риск дефектов позвоночника у потомства. Так что ваш Яков на 1/4 британский лорд.
+ ходит она дома в лоток, за счет этого проблем еще меньше, я и так в 6.00 утра встаю на работу, а если еще и выводить на улицу..... я бы наверное умер))))) Нет, ну конечно выводил бы, но это тяжко. У кого большие собаки дома, и уходят с утра все на работу, знают не по наслышке. А вообще, у меня мечта о Хаски, серой или шоколадной с голубыми глазами, но действительность диктует свои приоритеты.....
Я вообще не понимаю, как можно держать большую собаку в квартире. Издевательство и над собакой и над квартирой. Я большую собаку заведу только в том случае, если мы сменим квартиру на загородный дом в близлежащем Подмосковье.
Я когда-то регистрировала на выставку кавказскую овчарку, приезжала заполнять бланки на дом к руководителю клуба. Была в шоке.
Там в 4-комнатной квартире жили 4 кавказца, дог, пикинес, пудель, несколько персидских кошек с котятами, огромный попугай и обезьянка. Всё это почти постоянно гавкало, мяукало, кукарекало и пахлооооо.....
А хозяева привыкли, не замечали - бизнес есть бизнес.
Отправлено 15 Январь 2011 - 22:05
и у тя Боня? Блин, кругом клоны какие то))))))) Прикольная собака, сколько ей?
7 месяцев скоро )
РОМАХА, чудо какое
Ага, еще то чудо )
Отдали как французского бульдога, но чет по мере выростания она не очень похожа на француза.
Вечно пьяный...
Отправлено 15 Январь 2011 - 22:28
7 месяцев скоро )
Ага, еще то чудо )
Отдали как французского бульдога, но чет по мере выростания она не очень похожа на француза.
не важно будет она французским бульдогом или еще кем то, главное чтобы вы ее любили, а уж она ответит вам тем же, поверь. Ведь это живое существо, ваш новый член семьи, и не за какие коврижки она вас не предаст. А внешность, не всегда самое главное. Короче, Ром, скоро пора проводить встречи питомцев Опель-Клуба)))))))))))
дима
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 15 Январь 2011 - 22:32
7 месяцев скоро )
Ага, еще то чудо )
А мн кажеться что похожа))) ну на фото француз!) А вообще главное чтобы вы её любили)))
Tigra моя страсть!)
Отправлено 17 Январь 2011 - 16:13
С любовью все поеятно )
Все говорят,что француз, но мне казалось, что они кряжистей.
Она у тебя еще молодая, может со временем кряжистей станет.
дима
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных