Хомяк (точнее хомячка) таки был на построении. Дочка сидела с ней в машине, назвали Ксюшкой.
Домашние любимцы
Автор
Ксения
, 10 Авг 2009 16:29
Сообщений в теме: 809
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:04
хахааа)))про хомяка вспомнила фильм..кажется чОкнутый профессор называется..когда хомяк зелье какое-то выпил и вырос огромных размеров...)))
Ходит мужик по птичьему рынку... Ведёт за собой медведя на цепи. Его спрашивают, на кой ляд он медведя притащил на птичку? А мужик в ответ: Да вот хочу найти продавца, который мне в прошлом году хомячка продал.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 15:34
А этим летом у нас были щенки
[attachmentid=41417]
Такие симпатяшки!
А средний на какого-то зверька лесного похож- ну прелесть морды!
))))) Вспомнила - на кого похож

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 12:57
Вот хомячки. рыбки - это хорошо, но хочется мне кошку, чтобы контакт был, ато эти все живут сами по себе....
Ребят, может у кого котенка отдают в хорошу руки? И вообще как надо кошку выбирать, породистую или нет? не хочется потом мебель выбрасывать и на люстре от нее прятаться...
своих предыдущих котов одного подобрала на улице котенком, а другого брала у знакомых, а с учетом, что ребенок дома, так хочется хотя бы в здоровье быть уверенными.
Ребят, может у кого котенка отдают в хорошу руки? И вообще как надо кошку выбирать, породистую или нет? не хочется потом мебель выбрасывать и на люстре от нее прятаться...
Тут выбираем, куда поехать в отпуск
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 15:27
Живёт у меня в квартире вот сей персонаж: 
Приблудился... прижился, откормился. Теперь чуть ли не каждое утро приносит на балкон вот такие "презенты"...
Хорош натюрморт? А?
А ещё он великий шутник. Любит притащить домой полупридушенную крысу, а когда та очухивается и начинает бегать- сидит и наблюдает, как тёща и жена мечутся по квартире с воплями и писками!
Может такие "презенты" или шутки устраивать по три-пять раз на неделе...
Пы-Сы... Чубайсом зовём!

Приблудился... прижился, откормился. Теперь чуть ли не каждое утро приносит на балкон вот такие "презенты"...

Хорош натюрморт? А?
А ещё он великий шутник. Любит притащить домой полупридушенную крысу, а когда та очухивается и начинает бегать- сидит и наблюдает, как тёща и жена мечутся по квартире с воплями и писками!
Пы-Сы... Чубайсом зовём!
Сообщение отредактировал Крашер: 11 Октябрь 2009 - 20:15
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 20:00
Вот хомячки. рыбки - это хорошо, но хочется мне кошку, чтобы контакт был, ато эти все живут сами по себе....
Ребят, может у кого котенка отдают в хорошу руки?
Лиль, так у нас Динки жить негде. Породистая, здоровая, дом охранять будет. На лето к бабушке отвезете - на одна собака к участку на километр не подойдёт, вообще все собаки из деревни пропадут. Если что - строгий ошейник и намордник прилагаются.
Домик на 7 кошек в подарок.
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 20:54
Лиль, так у нас Динки жить негде. Породистая, здоровая, дом охранять будет. На лето к бабушке отвезете - на одна собака к участку на километр не подойдёт, вообще все собаки из деревни пропадут. Если что - строгий ошейник и намордник прилагаются.
Нафиг-нафиг, я хочу по квартире спокойно ходить, а не по стеночке
Тут выбираем, куда поехать в отпуск
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 21:06
Niniko, Судя по морде это не кошка а самый настоящий хищник семейства кошачих.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 21:15
Пы-Сы... Чубайсом зовём!
у меня кот тоже так любит пошутить
жизнь человеку дана один раз, и прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: А ну-ка повтори)))
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 21:30
DimaNKVD, не..... она добрая... в ветеренарке добермана под лавку загнала, но добивать не стала, пожалела.
У меня знакомая на работе пристраивает котенка перса, если надо поговорю.
Персы первый год интересные, потом только на подушке лежат и шерсть роняют.
У меня знакомая на работе пристраивает котенка перса, если надо поговорю.
Персы первый год интересные, потом только на подушке лежат и шерсть роняют.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь