Домашние любимцы
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 22:36
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:22
Танюшкин, зверушкам температуру в другом, более интимном, месте измеряют
Классная кошатина,чОрная, а характер у нее какой?
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:40
PARTYzanka, Ольк..если я скажу сынишке,в каком месте измеряют температуру у зверушек,я боюсь,что кошка до половозрелости не доживёт))))
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 22:22
Как-будто "Из цикла: и это всё о нём"...
И ещё... любая выдернутая шерстинка из хвоста длинной от 11-ти до 15-ти сантиметров!
Надо собирать на носки!!!
Сообщение отредактировал Крашер: 10 Ноябрь 2009 - 00:38
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 21:14
[attachmentid=43244]
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 11:44
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:51
Вот еще какую зверушку завел. А мопса полечили, камни в мочевом пузыре были, вычислили с помощью УЗИ.
Никак кавказец?
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:37
Только вот у меня с собаками какие-то натянутые отношения. Я, когда в глубоком детстве два дня просидел в тайге в волчьем логове, меня с тех пор все собаки не воспринимают... А про кавказских овчарок слышал, что если им не давать возможность время от времени "спустить пар",- то есть, не дать им подраться с кем-то, то они, вроде-как с катушек сьезжают и, могут на хоэяина кинуться... Особенно, если почувствуют слабинку. Да и детей рядом с ТАКИМ я-бы побоялся ...
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:29
О це ДААААА! Чудо! (гм, извиняюсь, ДВА чуда!)
Только вот у меня с собаками какие-то натянутые отношения. Я, когда в глубоком детстве два дня просидел в тайге в волчьем логове, меня с тех пор все собаки не воспринимают... А про кавказских овчарок слышал, что если им не давать возможность время от времени "спустить пар",- то есть, не дать им подраться с кем-то, то они, вроде-как с катушек сьезжают и, могут на хоэяина кинуться... Особенно, если почувствуют слабинку. Да и детей рядом с ТАКИМ я-бы побоялся ...
Фигня всё это. Собака сложная, но вполне адекватная. С любой собакой надо заниматься. У моего шефа спаниель был - английский кокер. Все члены семьи и все знакомые, которые бывали у них дома ходили покусанные. У других знакомых был пинчер крошечный - та же фигня - все ходили в укусах, а собачка милиписечная. Так что не всё зависит от породы, зависит от воспитания. Тинка (на фотографиях) первый раз на человека набросилась, когда ей 4 месяца было. Она в гараже от 30-килограммового замороженного куска мяса пыталась чего-то отгрызть, а водитель зашёл, увидел, крикнул- Тина, она мясо бросила и на него кинулась. Потом таких непредсказуемых эпизодов не было - с 5 месяцев я её муштровала как сидорову козу. Она четко знала 7 человек, которые свои - мой шеф, его жена и дети, я, моя мама и сторож. Собака была роскошная, умная, настоящий охранник. Жаль щенков мы от неё так и не добились. Ни одного кобеля не подпустила. На выставках всегда - лучшая сука выставки была. Вообщем для загородного дома самая лучшая собака на мой взгляд. Но не в квартире. Держать такое животное в квартире - издевательство над ним.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 07:02
Фигня всё это. Собака сложная, но вполне адекватная.
.....
С любой собакой надо заниматься. Держать такое животное в квартире - издевательство над ним.
Блин, Ваши-бы слова да богу в уши...
На меня в детстве кинулся полуволк,(шрамы на теле так и остались), когда я выйдя из барака наступил на доску, на противоположном конце которой стояла его жратва. Хотя я до того, и пока сейчас чувствую, что не родилась на свет такая собачья сволочь, которая смогла-бы МЕНЯ превозмочь.. . Сам загрызу!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 18:25
у кого не глянь на аватарку.одни коты)))
А кот- это который предпочитает ... сам-по себе, чтоб ни от кого не зависеть.
Слишком уж много в жизни такого, что впору застрелиться...
PS Один только фильм про Белого бима с чёрным ухом меня когда-то в детстве чуть до истерики не довёл... Я его даже сейчас не могу просмотреть целиком, и без сердечных капель... (бутылка водки точно уходит). А потом- на мир смотришь, как на фронтир...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных