Цитата(Главспец @ 8.6.2010, 13:32)

в следующий раз этому злодею поездом башку отобьет и поделом будет, нечего через закрытый переезд ездить, да еще и пьяным

а Вы еще и хвалитесь, что таких защищаете

У каждого своя работа.
Кто-то дома строит. Кто-то машины чинит. Кто-то протоколы составляет. Кто-то собирает налоги. А я людей защищаю. Адвокаты вот и убийц защищают, и педофилов. Это их работа. А я "встречечников" да "алкогликов", ну и иных лётчиков-залётчиков.
Чем профессиональнее составители протоколов - тем сложнее мне и моим коллегам. И чем больше мозгов у судей (у гайцов данная субстанция встречается реже) - тем сложнее в районе. Глупых мировых меньше тоже не становится. Так что не надо на других сваливать "альтернативную одарённость" некоторых протоколописак и примкнувших к ним судей.
По поводу повторности нарушения - уж это вряд ли. Услуги по защите тоже не 5 копеек стОят. Те, для кого это не деньги - заплатят "на месте" и поедут дальше. Другие - 10 раз подумают, а стоит ли? Такси может раз в 100 дешевле будет.
Хотя любители-рецедивисты есть - по 12.8.1 у меня правда только один такой был (наркота), а по встречке поболе, один даже трижды попался. 2 раза отбил, а вот на третий - облом-с, по месту жительства попался - проглотил подставу-приманку - ползущую на скорости 10-15 км/ч фуру на аварийке, а там дорожные работы и знак 3.20 временный, разметки нет, НО: Всеволожск, этим всё сказано.
Цитата
Знаете, berkut79, у Вас хорошее название "Комитет по защите прав автомобилистов", тока.... боюсь что защищая права одного такого атвтомобилиста, Вы здорово подсираете другим.
Теперь я знаю, что если Вы постараетесь и проявите весь свой 2проффесионализм",то по улицам Питера, где езжу и я со своей семьей, продолжит гонять этот милейший законопослушный человек.
Не могу не порадоваться
Не знаю.. по-моему в Вашем КЗПА мог бы быть некий "Кодекс Чести", не позволяющий браться за такие дела. Но это мое личное мнение.
Не беспокойтесь, с профессионализмом всё ОК. Шансы ИМХО 50/50, уж больно много "надышано" - 0,907 мг/л по АКТИВНОМУ забору. При <0,5 мг/л у ЭТОЙ судьи думаю уже прекратил бы.
С кодексом чести - тоже порядок. Я НЕ ДАЮ ВЗЯТОК и НЕ ВЫСТУПАЮ ПОСРЕДНИКОМ в их передаче. Хотя, поверьте, возможности есть. Кроме того, данный вид "деятельности" уж намного проще и выгоднее. И париться-готовиться не надо, конвертик передал и ОК, и ведёшь хоть 100 дел сразу - времени-то надо, только конвертик передать. У меня - ВОЗЬМУТ, им (судьям) тоже такие как я мороки немало доставляют - без защитника пришёл - 5 минут на дело и получай пешие прогулки, у меня рекорд 13 (!!!) заседаний по 1 делу у мировой (Анна Анатольевна, я по Вам тоже скучаю

), первые 2 часа по 4. А расписаньице-то, вот оно, по 5 минут на человека.... но вот КОДЕКС ЧЕСТИ. У меня он есть.
Да, я состою в КЗПА. "Ксивой" пользуюсь ТОЛЬКО для прохода в суд и в тех случаях, когда защищаю людей ОТ ИМЕНИ ОРГАНИЗАЦИИ. Кстати, вся защита от имени организации - абсолютно БЕСПЛАТНА. И, например, у Тарасовой (СУ 154) защищал по встречке парковке на ак. Павлова 5В. И в заявлении в ДОБДД по фактам злоупотреблений со стороны гайцов в этом месте стоит в том числе и моя подпись. Кстати, этого "золотого кирпича" там теперь уже нет - прикрыли кормушечку. Во всяком случае, эту. Другие-то пока остались. Это крайнее мое дёло от имени организации. Признаюсь, что от бутылки вискаря отказаться не смог. Ещё не открывал, но скоро
А то что защищаю таких - дык у каждого своя работа. Мне тоже кушать хочется.
Цитата
Как-то грустно стало... Что-то даже не хочется поздравлять с "отбитием" переезда, и уж тем более желать удачи в процессе по пьнке.
Он ("злодей"), выйдя сухим из воды "по процессуалке", и поняв безнаказанность, в следующий раз выпьет то ли 14, то ли 15 банок писа по 0,5 поедет еще побыстрее.. и кто окажется у него на пути? гаишник ли или переходящая на зеленый мамашка с детями или автобус с пионерлагеря или еще кто... а может и машина с его адвокатом. Вот это, полследнее, было бы, наверное, и самое справедливое... действительно, в суд за эти не пойдешь.
Да не безнаказанность он поймёт, а платность. Дело я веду как сотрудник коммерческой фирмы. Не я выбираю. Директор сказал - я взял дело. А подставлять клиентов - того защищаю, этого сливаю - это как? Помоему это и есть как минимум нарушение кодекса чести. Поэтому за права любого воюю "до последнего".
Этот при победе будет ещё 25 руб. премии должен. Не мне, фирме. А фирма - мне

. А ещё за само ведение дела и за доп.заседания, а они будут. Не я так хочу. Судье оно надо. И это - только за пьянку.
Отморозок и так за руль сядет, отсутствие прав не помеха. А те, кто обращаются за защитой после "ухода от заслуженной ответственности" ещё 10 раз подумают, прежде чем повторить.
Кстати, встречного КАМАЗа мне желали ну не знаю сколько раз. Много. И через "матюгальник" тоже. Зато теперь не останавливают - запомнили

И "чтоб Вам такой же в лоб приехал" - тоже желали. 1 раз. Судья, прекращая дело.
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....