Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Лишен ВУ циничным способом

Сообщений в теме: 224

#161 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 366
  • Автомобиль: Был-Senator B c3.0le

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 15:37

Цитата(Yaric3000 @ 28.11.2009, 11:24) Просмотр сообщения

Диктофонную запись можно использовать, как доказательство, если владельцев голосов предупредили о том, что они записываются.

А вот тут позвольте с вами не согласиться. В данном случае это не разговор с рядовым гражданином дома на кухне, а с представителем правоохранительных органов выполняющеим возложенные функции в установленное рабочее время! Записывать данный разговор можно иначе нарушается принципы гласности и открытости государственной власти. По этому же "разрешили" снимать сотрудников ИДПС в новом регламенте, хотя это можно было делать и раньше.

#162 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 15:25

1. Дело с пятницы в Мособлсуде. Рассматривается.
2. Сотрудники КПО Орла нашли первого понятого, который подтвердил, что ни меня, ни свидетеля - водителя грузовика, он не видел и схема в его присутствии не составлялась. Но он ее зачем-то подписал. Материал на неделе уйдет в СКП. Так сказал нач. КПО Бахарев Александр Алексеевич.

Я уж думал, если хорошо поработают, то напишу в ДСБ МВД благодарность на него и Лошакову Наталью Юрьевну. Но так как они не стали выяснять обстоятельства обгона, то есть не стали определять полноту и степень вины ИДПС, то погожу с раздачей благодарностей. Хотя, то что сделали - тоже хорошо, но не отлично :-)
Крыса ест свой хвост™

#163 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 791
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 10:30

Цитата(Yaric3000 @ 30.11.2009, 15:25) Просмотр сообщения

1. Дело с пятницы в Мособлсуде. Рассматривается.
2. Сотрудники КПО Орла нашли первого понятого, который подтвердил, что ни меня, ни свидетеля - водителя грузовика, он не видел и схема в его присутствии не составлялась. Но он ее зачем-то подписал. Материал на неделе уйдет в СКП. Так сказал нач. КПО Бахарев Александр Алексеевич.

Я уж думал, если хорошо поработают, то напишу в ДСБ МВД благодарность на него и Лошакову Наталью Юрьевну. Но так как они не стали выяснять обстоятельства обгона, то есть не стали определять полноту и степень вины ИДПС, то погожу с раздачей благодарностей. Хотя, то что сделали - тоже хорошо, но не отлично :-)

В какомнить голивудском боевике такие ИДПС работали бы дворниками через 3 минуты после сцены первого заседания суда. У нас в стране они получат благодарности за службу...
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#164 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 21:03

Пришло письмо из Орла. На мой взгляд, свинское. В суде без изменений.
[attachmentid=44864][attachmentid=44865][attachmentid=44866]

Прикрепленные изображения

• FromKPO1.gif
  • FromKPO2.gif
  • FromKPO3.gif

Крыса ест свой хвост™

#165 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 11:49

Завершился еще один акт марлезонского балета. Звонил в Мособлсуд только что. По моей жалобе вынесен отказ. Теперь жду формулировку, чтобы обжаловать в верховном суде.
Не смог дозвониться до СКП при прокуратуре Мценского района. Дозвонился до прокурора. Мне сказали, что СКП переехал, телефонов у них нет, пишите письма, мы ответим. Сдается мне, ответят они тоже отказом в возбуждении уголовного дела. Но запрос я еще не написал. Некогда. Ручки опускаются и скоро достигнут центра Земли.
Крыса ест свой хвост™

#166 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2010 - 11:44

Принес почтальон заказное письмо с ответом. Прочитав его я испытал новые ощущения:
1. В постановлении ничего не говорится о перечисленных мною в жалобе нарушениях со стороны судей: невызов свидетелей, необоснованное отклонение ходатайства, нерассмотрение моих объяснений в качестве доказательств. Как будто я ничего не писал в жалобе. Зато отвечено про мелочи, которые великим мособлсудом признаны несущественными.
2. Объяснение свидетеля не было рассмотрено судом, так как в деле не содержатся сведения, как оно получено. Вот она презумция невиновности и трактовка неустранимых сомнений в действии. Раз нет сведений, значит объяснение получено незаконно. И точка.
3. Мособлсуд не вернул мне копии постановления и решения судов. Теперь, чтобы обратиться в верховный суд, мне необходимо снова ехать в Шаховскую получать копии. Еще неизвестно, сколько времени дело будет возвращаться на ПМЖ.

[attachmentid=45599][attachmentid=45600][attachmentid=45601]

Итак в список подлецов и негодяев добавлен В.В.Гавричков - зампред мособслсуда.

Прикрепленные изображения

• MOS1.jpg
  • MOS2.jpg
  • MOS3.jpg

Крыса ест свой хвост™

#167 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Январь 2010 - 12:23

Интересная подробность: В.И.Шульга до того, как стал судьей мособлсуда и начал нарушать закон на новом месте, работал заместителем прокурора Московской области.
От него же есть расчудесная статья о том, что практику отмены приговоров судей, вынесенных в отношении водителей ТС, необходимо срочно прекратить.
http://www.mosoblsud...tale.php?id=653
Крыса ест свой хвост™

#168 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 13:08

Особенно понравилась цитата из Пленума Верховного суда РФ :"Лицо также считается надлежаще извещённым, когда поступила информация в суд, о том, что по данному адресу лицо фактически не проживает". Кто нибудь может объяснить, каким образом, определяется "фактическое не проживание" в административном праве, и кто должен его устанавливать?

Сообщение отредактировал Наивный: 27 Январь 2010 - 13:08

#169 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Январь 2010 - 13:12

Цитата(Наивный @ 27.1.2010, 13:08) Просмотр сообщения

Особенно понравилась цитата из Пленума Верховного суда РФ :"Лицо также считается надлежаще извещённым, когда поступила информация в суд, о том, что по данному адресу лицо фактически не проживает". Кто нибудь может объяснить, каким образом, определяется "фактическое не проживание" в административном праве, и кто должен его устанавливать?

Я тоже удивился. Иначе говоря, лицо считается надлежаще извещенным, если надлежаще известить его не удается. Так и покойника можно считать надлежаще извещенным и ребенка 1.5 лет. Они издеваются над нами и имеют полное право так делать. Ибо права для себя определили они же.
Крыса ест свой хвост™

#170 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:07

Пришло письмо из судебного участка № 273, в котором обнаружились копии решений и постановлений мособлсуда, судов предыдущих инстанций. Теперь можно писать в верховный суд. Чем и займусь в ближайшее время.
Крыса ест свой хвост™

#171 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:31

Верховный суд принял мою жалобу сегодня.
Из ДСБ МВД России пришло письмо о том, что мое заявление о несогласии с результатами служебной проверки направлено в департамент ОБДД России.
Крыса ест свой хвост™

#172 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2010 - 11:05

Пришло письмо из ДОБДД России. Цитирую: "ваша жалоба на действия инспектора ДПС направлена в ГИБДД МВД по Орловской области для расследования".
Клинические идиоты или тунеядцы. Придется снова писать в ДСБ МВД. Не хотят работать.

Сегодня истек срок лишения. Завтра собираюсь за ВУ поехать. Паспорт и мед. справка требуется.
Крыса ест свой хвост™

#173 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Март 2010 - 11:36

Цитата(Yaric3000 @ 2.3.2010, 11:05) Просмотр сообщения

Клинические идиоты или тунеядцы. Придется снова писать в ДСБ МВД. Не хотят работать.

И вечный бой! Покой нам только снится! (с) Удачи!

#174 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Март 2010 - 15:10

Водительское удостоверение получил. Не удержался, рассказал о том, что требование мед. справки незаконно. Они тоже не удержались и промолчали.
Написал очередное заявление в ДСБ МВД РФ с просьбой не эскалировать его в УГИБДД УВД по Орловской области. Посмотрим, будет ли толк.
Крыса ест свой хвост™

#175 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 03 Март 2010 - 15:43

Цитата(Yaric3000 @ 3.3.2010, 15:10) Просмотр сообщения

Водительское удостоверение получил. Не удержался, рассказал о том, что требование мед. справки незаконно. Они тоже не удержались и промолчали.
Написал очередное заявление в ДСБ МВД РФ с просьбой не эскалировать его в УГИБДД УВД по Орловской области. Посмотрим, будет ли толк.

Ну я пока могу сказать что все-таки законно, поскольку так требуют правила выдачи водительских удостоверений. Потому будет интересно услышать твое мнение - почему незаконно?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#176 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Март 2010 - 17:08

Цитата(Rules @ 3.3.2010, 15:43) Просмотр сообщения

Ну я пока могу сказать что все-таки законно, поскольку так требуют правила выдачи водительских удостоверений. Потому будет интересно услышать твое мнение - почему незаконно?

Отлично. Мент возьмет твой паспорт "на посмотреть", а потом отправит тебя за свидетельством о рождении, перед возвратом. Этого же требуют правила выдачи паспортов!
Моя аргументация: брали без справки, без справки и возвращайте. А то еще экзаменационная карточка водителя понадобится...
Крыса ест свой хвост™

#177 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 03 Март 2010 - 22:40

мышь веселый, но вредный smile.gif
поздравляю с возвратом!
бей дальше, пусть работают...
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#178 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Март 2010 - 11:47

Цитата(Unc @ 3.3.2010, 22:40) Просмотр сообщения

бей дальше, пусть работают...

Написал на сайте Генпрокуратуры РФ заявление с просьбой сообщить результаты решения о возбуждении дела против ИДПС. Должны направить в Мценск. Я стал очень злой. Но сплю хорошо.
Крыса ест свой хвост™

#179 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 04 Март 2010 - 12:43

Цитата(Yaric3000 @ 4.3.2010, 11:47) Просмотр сообщения

Но сплю хорошо.

Это хорошо bf.gif

#180 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Март 2010 - 11:34

Пришел ответ из УВД по Орловской области.
Пересказ письма:
Уважаемый ... на вашу жалобу на действия ИДПС Сафронова-Каськова-Машкова можем ответить следующее:
1. Мировой судья признал вас виновным.
2. Районный суд оставил приговор в силе.
3. Для вашего сведения на вс. случай сообщаем, что прокуратурой ... в отношении ИДПС в возбуждении дела было отказано в связи с отсутствием состава преступления.

Все.

Конечно, никого не волнует, что жаловался я не на ИДПС в этот раз а нач. УГИБДД и КПО. Ведь если суд признал дважды виновным, то можно вообще не читать жалобу.

Ну и какой может быть состав преступления в таких мелочах, как подделка подписи и лжи в показаниях. Ангелы не пукают.
Крыса ест свой хвост™

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных