Цитата(shuran @ 28.5.2010, 18:52)

kp0t,
А почему в протоколе не указал, чтоб рассматривали по месту регистрации ТС? Не ездил бы тогда.
Я лет 7 назад тоже так лоханулся в Мытищах. Но по приезду домой выяснил все телефоны и сбросил по факсу заявление, чтоб все прислали в родной город. Прислали, дома выписали штраф. И ездил с временными пока по почте из Мытищ права не пришли.
Сразу не указал, т.к. расстерялся. В суде писал ходатайство на перенос расмотрения дела по месту регистрации. Судья в ходатайстве отказал.
Цитата(Филиппыч @ 29.5.2010, 7:40)

Я мог бы извинится за свой пост, но.. сначала объясню.
Я исходил из того, что..
а) все кто здесь пишет, прочитали всю тему от начала до конца (с первого поста), в т.ч. и ее название.
б) Исходя из названия темы и первого поста автор темы
не нарушал правила (оснований не верить этому нет. Более того, его действия подтверждают обратное).
в) Вы, сравнивая Ваши действия и действия автора, описывали Ваши действия в такой же ситуации (когда Вы ничего не нарушали, но были причлечены)
Т.о., оказывается, что мои исходные данные, хоть, как я считал, не так уж глупы, но оказались неверными. (Вы нигде ранее не писали, что не до конца доверяете авторы темы. Это я про "как бы не так!") Согласитесь, это две совершенно разные ситуации, "нарушить и заслуженно понести наказание" и "быть наказанным за то, что не совершал".
Потому, я готов извиниться за то, что попешил с выводами не уточнив все детали. И, действительно, был не прав. Буду признателен, если и Вы, с Вашей стороны, если придется еще общаться, были бы более точным в деталях, дабы не вводить других в заблуждение

Кстати... я был в похожей ситуации и, даже, описывал...http://forum.opel-club.ru/index.php?s=&showtopic=28162&view=findpost&p=578462
поступил тогда я, дейстивтельно, по другому. Но
считать по-другому, я от этого не стал.
Утерся. Противно. Не горжусь

Потому и сочуствую автору, потому и считаю, что за меня он тоже боролся.
В свою очередь приношу извинения за то что ввел в заблуждения.
Цитата(Главспец @ 31.5.2010, 10:36)

Это закон!! А что делать когда не нарушил, а тебе пытаются привлечь? У нас же ИДПС это короли дорог, всевластные и всеправные и против них не попрешь, мало того что при исполнении, так еще и шмальнуть могут. Вот и пользуются своим положением, а когда их еще и начальство прикрывает так вообще борзеют
Меня прошлым летом несколько раз пытались лишить в/у, доказательств никаких нет, только со слов ИДПС "
Мы все видели"

Приходилось доказывать свою правоту прямо на дороге, показывать, что в машине у меня установлен видеорегистратор и я докажу в суде, что ничего не нарушал, а на них жалобу напишу

При этом разговор снимал на камеру мобильного телефона (ох, как они этого не любят и боятся

). А если бы я стоял и молчал, давно бы уже пешком ходил

У меня был случай в резанской области, пытались привлечи за то что не нарушал. После долгой беседы, отказам дать взятку и угрозой суда, они отдали документы и под предлогом проехать до поста меня отпустили. А пытались тоже лишить ВУ.