Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Лишен ВУ циничным способом

Сообщений в теме: 224

#181 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 791
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 31 Март 2010 - 12:44

Цитата(Yaric3000 @ 31.3.2010, 12:34) Просмотр сообщения

...
Ну и какой может быть состав преступления в таких мелочах, как подделка подписи и лжи в показаниях. Ангелы не пукают.

Нарушение закона, представителем закона, законно, т.к. он и есть закон.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#182 pashafr

pashafr

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:17

прочитал. мощно. молодец. я сам орловский и заочно знаю этих гаишников - просто это твари, странно что они к тебе домой не приехали......... ну эт хорошо. если интерсно у меня друг ТОТ самый сисадмин который тебе телефоны давал. могу узнать как кости промывали...

#183 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:25

Цитата(pashafr @ 14.4.2010, 12:17) Просмотр сообщения

прочитал. мощно. молодец. я сам орловский и заочно знаю этих гаишников - просто это твари, странно что они к тебе домой не приехали......... ну эт хорошо. если интерсно у меня друг ТОТ самый сисадмин который тебе телефоны давал. могу узнать как кости промывали...

О! Тогда передай ему, пожалуйста, мою благодарность. Но если чего узнаешь, пиши в личку, чтобы его за разглашение не поперли. У них могут. Столько сливов уже моих жалоб произошло и конца-края не видно.
Домой не приехали. Хотя, я предполагал такой вариант, подготовился морально и внимательно смотрел по сторонам в первые два месяца. Недавно перестал с ножом ходить :-)
Крыса ест свой хвост™

#184 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Май 2010 - 17:05

верховный суд рф вынес свое решение:
26.04.2010 Отказано в истребовании дела

При этом, в пятницу 7 марта никакого решения еще вынесено не было (я смотрел на сайте). Решение датировано за сутки до окончания двухмесячного срока рассмотрения. Совершенно очевидно, что вс рф вынес это решение только потому, что выходили сроки рассмотрения, чтобы не портить себе статистику, а также не портить статистику всей судебной системы россии.

После того, как мне придет официальный ответ, я выложу его скан. Засим прощаюсь с этой темой, далее я никуда жаловаться и ничего требовать не собираюсь.
Крыса ест свой хвост™

#185 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Май 2010 - 14:30

Пришло мне письмо из СКП, в частности из Мценского межрайонного следственного отдела.
Кратко перескажу: вы признаны виновным всеми судами, мы милиционеров опросили, они показали, что вы нарушитель. Так как вас не предупреждали о ложном доносе, то мы не будем вас привлекать к уголовной ответственности. Никакие факты, что вы привели, не подтвердились.
Итак, я счастлив, что еще дышу на свободе. А ведь могли и посадить.
Очевидно, что из материалов служебной проверки и следствия волшебным образом исчезли показания свидетеля и понятых о нарушениях ИДПС. Или их раздавили.
По прежнему жду ответа от верховного суда.
P.S. ФИО следователя Жиляев О.Н.
Крыса ест свой хвост™

#186 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Май 2010 - 12:05

Наконец-то все закончилось. Прикладываю ответ из верховного суда российской федерации (я не ошибся, для меня теперь эти институты власти пишутся маленькими буквами).

Отсканированный ответ:
[attachmentid=52940][attachmentid=52941]

Оригинал моей надзорной жалобы, чтобы всем было понятно, что ее просто проигнорировали.
[attachmentid=52942]

Прикрепленные изображения

• vs_p1.gif
  • vs_p2.gif

Прикрепленные файлы

Крыса ест свой хвост™

#187 HighFlyer

HighFlyer

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: Ascona Купе 86 г., 1.8

Отправлено 26 Май 2010 - 12:31

Всё это очень печально, сочувствую.
Надеюсь, ещё нескоро столкнусь с нашей судебной системой..
ничего не понимаю в автомобилях :)

#188 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 27 Май 2010 - 16:28

Да здравствует наш суд , самый гуманный суд в мире !!!!!!!
на примере таких истрий очередной раз убеждаюсь , что мы букашки и на нас гадят и гадят сверху без всяких стиснений и за это им ничего никогда не будет
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#189 kp0t

kp0t

Подземный житель

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 602
  • Автомобиль: AstraJ 1.6T WhiteForce

Отправлено 27 Май 2010 - 16:43

Именно поэтому когда я остался без ВУ, придя с суд тихо мирно с этим смирился и ждал свои 4 месяца. Зато без головняка и нервотрепки. Права уже давно забрал, срок пролетел очень быстро.

#190 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Май 2010 - 18:00

Цитата(kp0t @ 27.5.2010, 17:43) Просмотр сообщения

Именно поэтому когда я остался без ВУ, придя с суд тихо мирно с этим смирился и ждал свои 4 месяца. Зато без головняка и нервотрепки. Права уже давно забрал, срок пролетел очень быстро.

Именно поэтому я теперь просто так ВУ не отдам.
Крыса ест свой хвост™

#191 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 28 Май 2010 - 10:32

Цитата(kp0t @ 27.5.2010, 17:43) Просмотр сообщения
.. остался без ВУ, придя с суд тихо мирно с этим смирился и ждал свои 4 месяца. Зато без головняка и нервотрепки. ...
Если этот мир, эта страна и эта судебная система, когда-нибудь станут лучше, то не по Вашей вине.
Доблести и чести в сохранении своих нервов и отсутствии своих головняков не так уж и много. Кому-то легче утереться и так и жить всю жизнь, а кому-то с этим жить трудно.

Чем потом гордиться: что прожил всю жизнь без головняка и нервотрепки?
Тока вот что говорить детям? "Учитесь сынки: папа все жизнь прогибался и вам, детки, желаю того же счастья!?" А ведь скажешь им в случае чего "нужно бороться" - уже не поверят.

Что-то, черезчур глобальненько получилось...
Извиняюсь за пафос.

Спасибо, Yaric3000!
Это было, в любом случае, достойно, хоть и не сложилось так как нужно.

#192 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2010 - 10:44

Цитата(Филиппыч @ 28.5.2010, 11:32) Просмотр сообщения

Если этот мир, эта страна и эта судебная система, когда-нибудь станут лучше, то не по Вашей вине.
Доблести и чести в сохранении своих нервов и отсутствии своих головняков не так уж и много. Кому-то легче утереться и так и жить всю жизнь, а кому-то с этим жить трудно.

Тока вот что говорить детям? "Учитесь сынки: папа все жизнь прогибался и вам, детки, желаю того же счастья!?" А ведь скажешь им в случае чего "нужно бороться" - уже не поверят.

Извиняюсь за пафос.

Спасибо, Yaric3000!

Уважаемый,Вы не правы!!!
мда...но,всё-таки не у всех есть время-мотаться в Курск,Орловскую обл.так-же интересно сколько на это нужно денег???но самое главное нервов,да и имея всё это результат такой-же...

#193 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 28 Май 2010 - 10:57

Цитата(Yaric3000 @ 26.5.2010, 13:05) Просмотр сообщения

......
Отсканированный ответ:

Классический ответ, как во всех судах. Вида подтверждается протоколом и схемой....
Вы виновны, что ж еще?

Справедливость, мать ее.
Подписал тот самый человек, который заявлял, что ИДПС является лицом заинтересованным. По-видимому, считается что заинтересованность ИДПС появляется только ПОСЛЕ составления протокола и схемы...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#194 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Май 2010 - 15:54

Цитата(Rules @ 28.5.2010, 11:57) Просмотр сообщения

Подписал тот самый человек, который заявлял, что ИДПС является лицом заинтересованным. По-видимому, считается что заинтересованность ИДПС появляется только ПОСЛЕ составления протокола и схемы...

Ха! А ведь заметьте, вина по мнению верховного суда подтверждается показаниями свидетеля Каськова В.В. (полагаю, что должен быть Евсеев А.В., но описались), а это "незаинтересованный" ИДПС. Так что с ними все ясно.
Я сделал почти все, что мог и должен был в этой ситуации. Моя совесть почти чиста.

Кстати, в Курск я заезжал по дороге в Украину, поэтому не потратил лишнего бензина, а только время.

Спасибо всем, кто поддерживал меня морально и тем, кто прочел эту тему. Я надеюсь, что вам это знание пригодится.
Крыса ест свой хвост™

#195 kp0t

kp0t

Подземный житель

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Май 2010 - 16:55

Цитата(Филиппыч @ 28.5.2010, 11:32) Просмотр сообщения

Извиняюсь за пафос.

Спасибо, Yaric3000!

Я не перед кем не прогибался. Если я знаю чот нарушил, зачем сочинять и пытаться себя выгородить! Меня никто на встречку не тянул! Нарушил, отвечай! Я всегда был таких принципов, поэтому и денег ИДПС не дал, и в суде молчал. Бороться надо тльлко тогда когда уверен в своей правате, а в случае со встречкой это редко когда бывает, каждый пытается думать что его случай особенный и еденичный... как бы не так!!!

Цитата(LRD3 @ 28.5.2010, 11:44) Просмотр сообщения

Уважаемый,Вы не правы!!!
мда...но,всё-таки не у всех есть время-мотаться в Курск,Орловскую обл.так-же интересно сколько на это нужно денег???но самое главное нервов,да и имея всё это результат такой-же...

Когда он будет в такой же ситуаци (не дай тебе бог конечно), он будет считать по другому! Меня лиши именно не в моей родном городе, и каждый раз туда ездить в пустую я себе позволить не мог!

#196 shuran

shuran

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: Astra Н Caravan 1,6 МТА (115 л.с.)

Отправлено 28 Май 2010 - 17:52

kp0t,
А почему в протоколе не указал, чтоб рассматривали по месту регистрации ТС? Не ездил бы тогда.
Я лет 7 назад тоже так лоханулся в Мытищах. Но по приезду домой выяснил все телефоны и сбросил по факсу заявление, чтоб все прислали в родной город. Прислали, дома выписали штраф. И ездил с временными пока по почте из Мытищ права не пришли.
Изображение
Все ответы на www.astraclub.ru
Или на астраклуб.рф

#197 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2010 - 18:50

Цитата(kp0t @ 28.5.2010, 17:55) Просмотр сообщения

(не дай тебе бог конечно)

+!

#198 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 29 Май 2010 - 06:40

Цитата(kp0t @ 28.5.2010, 17:55)
Если я знаю чот нарушил, зачем сочинять и пытаться себя выгородить!

Я мог бы извинится за свой пост, но.. сначала объясню.
Я исходил из того, что..
а) все кто здесь пишет, прочитали всю тему от начала до конца (с первого поста), в т.ч. и ее название.
б) Исходя из названия темы и первого поста автор темы не нарушал правила (оснований не верить этому нет. Более того, его действия подтверждают обратное).
в) Вы, сравнивая Ваши действия и действия автора, описывали Ваши действия в такой же ситуации (когда Вы ничего не нарушали, но были причлечены)
Т.о., оказывается, что мои исходные данные, хоть, как я считал, не так уж глупы, но оказались неверными. (Вы нигде ранее не писали, что не до конца доверяете авторы темы. Это я про "как бы не так!") Согласитесь, это две совершенно разные ситуации, "нарушить и заслуженно понести наказание" и "быть наказанным за то, что не совершал".
Потому, я готов извиниться за то, что попешил с выводами не уточнив все детали. И, действительно, был не прав. Буду признателен, если и Вы, с Вашей стороны, если придется еще общаться, были бы более точным в деталях, дабы не вводить других в заблуждение smile.gif

Кстати... я был в похожей ситуации и, даже, описывал...http://forum.opel-club.ru/index.php?s=&showtopic=28162&view=findpost&p=578462
поступил тогда я, дейстивтельно, по другому. Но считать по-другому, я от этого не стал.
Утерся. Противно. Не горжусь sad.gif
Потому и сочуствую автору, потому и считаю, что за меня он тоже боролся.

#199 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 31 Май 2010 - 09:36

Цитата(kp0t @ 28.5.2010, 17:55) Просмотр сообщения

Я не перед кем не прогибался. Если я знаю чот нарушил, зачем сочинять и пытаться себя выгородить! Меня никто на встречку не тянул! Нарушил, отвечай! Я всегда был таких принципов, поэтому и денег ИДПС не дал, и в суде молчал. Бороться надо тльлко тогда когда уверен в своей правате, а в случае со встречкой это редко когда бывает, каждый пытается думать что его случай особенный и еденичный... как бы не так!!!

Это закон!! А что делать когда не нарушил, а тебе пытаются привлечь? У нас же ИДПС это короли дорог, всевластные и всеправные и против них не попрешь, мало того что при исполнении, так еще и шмальнуть могут. Вот и пользуются своим положением, а когда их еще и начальство прикрывает так вообще борзеют aq.gif
Меня прошлым летом несколько раз пытались лишить в/у, доказательств никаких нет, только со слов ИДПС "Мы все видели" blink.gif Приходилось доказывать свою правоту прямо на дороге, показывать, что в машине у меня установлен видеорегистратор и я докажу в суде, что ничего не нарушал, а на них жалобу напишу bf.gif При этом разговор снимал на камеру мобильного телефона (ох, как они этого не любят и боятся rolleyes.gif ). А если бы я стоял и молчал, давно бы уже пешком ходил ph34r.gif

#200 kp0t

kp0t

Подземный житель

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июнь 2010 - 08:03

Цитата(shuran @ 28.5.2010, 18:52) Просмотр сообщения

kp0t,
А почему в протоколе не указал, чтоб рассматривали по месту регистрации ТС? Не ездил бы тогда.
Я лет 7 назад тоже так лоханулся в Мытищах. Но по приезду домой выяснил все телефоны и сбросил по факсу заявление, чтоб все прислали в родной город. Прислали, дома выписали штраф. И ездил с временными пока по почте из Мытищ права не пришли.

Сразу не указал, т.к. расстерялся. В суде писал ходатайство на перенос расмотрения дела по месту регистрации. Судья в ходатайстве отказал.

Цитата(Филиппыч @ 29.5.2010, 7:40) Просмотр сообщения

Я мог бы извинится за свой пост, но.. сначала объясню.
Я исходил из того, что..
а) все кто здесь пишет, прочитали всю тему от начала до конца (с первого поста), в т.ч. и ее название.
б) Исходя из названия темы и первого поста автор темы не нарушал правила (оснований не верить этому нет. Более того, его действия подтверждают обратное).
в) Вы, сравнивая Ваши действия и действия автора, описывали Ваши действия в такой же ситуации (когда Вы ничего не нарушали, но были причлечены)
Т.о., оказывается, что мои исходные данные, хоть, как я считал, не так уж глупы, но оказались неверными. (Вы нигде ранее не писали, что не до конца доверяете авторы темы. Это я про "как бы не так!") Согласитесь, это две совершенно разные ситуации, "нарушить и заслуженно понести наказание" и "быть наказанным за то, что не совершал".
Потому, я готов извиниться за то, что попешил с выводами не уточнив все детали. И, действительно, был не прав. Буду признателен, если и Вы, с Вашей стороны, если придется еще общаться, были бы более точным в деталях, дабы не вводить других в заблуждение smile.gif

Кстати... я был в похожей ситуации и, даже, описывал...http://forum.opel-club.ru/index.php?s=&showtopic=28162&view=findpost&p=578462
поступил тогда я, дейстивтельно, по другому. Но считать по-другому, я от этого не стал.
Утерся. Противно. Не горжусь sad.gif
Потому и сочуствую автору, потому и считаю, что за меня он тоже боролся.

В свою очередь приношу извинения за то что ввел в заблуждения.

Цитата(Главспец @ 31.5.2010, 10:36) Просмотр сообщения

Это закон!! А что делать когда не нарушил, а тебе пытаются привлечь? У нас же ИДПС это короли дорог, всевластные и всеправные и против них не попрешь, мало того что при исполнении, так еще и шмальнуть могут. Вот и пользуются своим положением, а когда их еще и начальство прикрывает так вообще борзеют aq.gif
Меня прошлым летом несколько раз пытались лишить в/у, доказательств никаких нет, только со слов ИДПС "Мы все видели" blink.gif Приходилось доказывать свою правоту прямо на дороге, показывать, что в машине у меня установлен видеорегистратор и я докажу в суде, что ничего не нарушал, а на них жалобу напишу bf.gif При этом разговор снимал на камеру мобильного телефона (ох, как они этого не любят и боятся rolleyes.gif ). А если бы я стоял и молчал, давно бы уже пешком ходил ph34r.gif

У меня был случай в резанской области, пытались привлечи за то что не нарушал. После долгой беседы, отказам дать взятку и угрозой суда, они отдали документы и под предлогом проехать до поста меня отпустили. А пытались тоже лишить ВУ.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных