Цитата(LissNik @ 22.9.2009, 9:20)

Крашер, способ простой. Едешь на "Построение эмблемы", а там тебе стока советов навтыкают

Класс! Знаете, как интересно выслушивать советы от владельцев Зафир и Мерив, Корс и Астр, ... что были выпущены в свет через 15 лет после того, как мой бобик уже пробежал не одну тысячу километров... (Про Омеги я молчу). А из нашеёй ветки туда вряд-ли кто приедет... А на Асконах- там конечно и постарше авто чем моя гнилушка, но и они другие! (Да и от них- скорее всего никого не будет).
Зы, я уже имел опыт... Приехал на годовщину ОПЕЛЬ-КЛАБ...
Нет, не подумайте ничего плохого! ВСЁ было классно! Все были в меру доброжелательны, атмосфера- дружеская. Масса воспоминаний, полдесятка тем в форуме, куча приколов и прочее-прочее!
Только... осталось ощущение, что я там- чужой. И вряд-ли кто из них сможет дать мало-мальски толковый совет...
Стакан обваривать не буду, под гайки поставлю усиленные шайбы, если надо-будет- че-нибудь на клёпки или саморезы припердолю... Зы, продумал как пороги сделать из пластизола... или из полиэстера... Правда сии материалы толщиной всего 0,65 мм. Однако, пара дополнительных "рёбер жёсткости", да несгниваемость сих материалов- вселяют оптимизЬм!

Позже отпишусь...
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.