Оригинал бывает разный, и не всегда хорошего качества. Проедешь ты на нём эти 60 тысяч или нет - тоже вопрос. Разные условия, разные ситуации. Также как и бензин - если он некачественный, то он может сокращать ресурс двигателя, может быть больше расход. Только с бензином легче. Я вижу, как его каждый день запрвляют сотни, если не тысячи автомобилистов. Вряд ли именитые компании станут продавать настолько плохой бензин, чтобы я потом, как и тысячи других не смог уехать, и уж тем более такую жидкость, вред от которой можно было бы сравнить с обрывом ремня ГРМ.
В других городах я напарывался на плохой бензин, к счастью обошлось заменой свечей и топливного фильтра. Это потому что мне пришлось заправляться чёрт знает где. В Москве я в 90% случаев заправляюсь в одних и тех же местах, и в любом случае на известных заправках. Не удивлюсь, если заливаемый бензин окажется не таким, каким он должен быть, но к счастью, у нас машины не с непосредственным впрыском и в тех местах, где я его заливаю, ежедневно ещё тысячи таких как я. С ГРМом всё сложнее - я не могу видеть, как сотни людей проверяют именно то, что я собираюсь купить.
Lelik911, у меня такое ощущение, что мы спорим, но наш спор беспредметен. Поднимая тему о ГРМ, я не предолагал вести спор и сейчас не вижу смысла. Скажи, у тебя есть ко мне вопросы, или может что-то не ясно? Твоя точка зрения мне понятна.
Сообщение отредактировал Michael: 01 Сентябрь 2006 - 00:57