Цитата(Michael @ 13.9.2006, 15:32)
Alexander_MV6, из-за того, что эта белая пластмасска углом, т.е. у неё основание под 90 градусов, я не могу через суппорт его просунуть. Не стал ломать датчик.
Я вчера менял колодки и понял твою проблему - да, действительно
Цитата
эта белая пластмасска углом
мешает поднять скобу. Но....
Есть выход.....: поднимаешь скобу вместе с колодкой, на которой установлен датчик. Если плохо выходит (колодка), помогаешь ей.... Только сначала необходимо освободить провод от датчика до разъема.
Цитата(lelik911 @ 15.9.2006, 0:53)
блин..вот только что поменял у себя колодки...
....старые датчки снять не возможно..так как они сконструированы встать а обратно уже не вылазит...хотя в инструкции пальчиками типа вытаскивают..Если кто то желает вытащить то надо тянуть не за хвостик а именно на себя всторону центра колеса тоесть датчки имеет форуму Буквы Г........ короче ребята я ему зделал кирдык(новые то есть)
Очень даже легко снимаются..... Нужно извлечь колодку с датчиком (читай выше), и узким пробойничком (я брал шестигранник) под диаметр посадочного отверстия датчика, выдавливаем или легким ударом молоточка извлекаем датчик из колодки.
Если тянуть прямо на суппорте - отломается контакт, который входит в колодку. Он там фиксируется самостопорящимся колечком.
Есть фоты этого процесса. Но только завтра, уж извините!
Сообщение отредактировал Alexander_MV6: 20 Сентябрь 2006 - 20:23