"АВТОВАДИМ"
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 16:58
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 04 Январь 2011 - 17:26
Я паспорт не проверял. Работает Вадим и слесарь. Вадим - "мозг" (подсказывает, если есть какие тонкости. Но как я понял - это не обязательно. Слесарь своё дело знает. Понятно, что всё держать в голове нельзя (зазоры, натяжения, допуски и т.д.) - для этого есть комп и Вадим) Слесарь - "руки" (довольно толковые и прямые. Специально наблюдал за его работой. А в ней (работе) я толк знаю. Сам в своё время гаек накрутился от души. Так вот - косяков не заметил. Всё делает правильно и не гонит. К примеру - прежде чем косточку от стойки открутить - пролил смазкой резьбу. Подождал пока откиснет. Прежде чем болты в суппорт вставлять - смазал их литолом. Всё на совесть.)
Ну и если какая работа с компом (прописать чип, ошибки поглядеть и т.д.) - Вадим это делает.
Проехал на новой подвеске почти 1000 км. Работает идеально.
Отправлено 04 Январь 2011 - 19:10
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 04 Январь 2011 - 20:16
Жалко, что хорошие кадры не в цене там .
ну - не оставляйте. я лично - договорился на конкретное время, приехал и сидел пил кофе вместе с Вадимом, пока мою опелюгу приводили в порядок. а если у вас серьёзный (долгий) ремонт - так в вашем случае (с вашими взглядами на ремонтников) - только самим ремонтировать. ибо даже в самом именитом сервисе вам скажут оставить машину. и кто её будет делать - вы скорее всего не знаете. проще будьте. я когда на сход-развал приехал - просто ключи отдал мастеру и пошёл ждать результат в офис. честно говоря - немного напрягало, что не видно ремзоны. но успокаивало то, что это знакомые Вадима.
рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
Отправлено 05 Январь 2011 - 15:43
(с вашими взглядами на ремонтников) - только самим ремонтировать. ибо даже в самом именитом сервисе вам скажут оставить машину. и кто её будет делать - вы скорее всего не знаете.
Тут немного Вы не о том! Если я правильно понял, то речь шла о том, что у Вадима в одно время работали мастера к которым я имел УДОВОЛЬСТВИЕ попасть, вот им можно машину было доверять хоть на большой ремонт, хоть на маленький! Жаль что сейчас они там не работают... Увы. (((
Отправлено 05 Январь 2011 - 15:57
Тут немного Вы не о том! Если я правильно понял, то речь шла о том, что у Вадима в одно время работали мастера к которым я имел УДОВОЛЬСТВИЕ попасть, вот им можно машину было доверять хоть на большой ремонт, хоть на маленький! Жаль что сейчас они там не работают... Увы. (((
а чем сегодняшний мастер кому не угодил?
меня (к примеру) всё в его работе устроило. аккуратно, качественно.
Отправлено 05 Январь 2011 - 16:10
Да нет же.))) Все нормально, просто речь о "старом составе"
ну...что грустить о былом. жизнь продолжается. я сам 6 лет в фирме отработал. под новый год - ушёл.
так и у Вадима - мало ли по каким причинам ушли старые слесари. может им служебную квартиру пообещали. или просто человек понял, что он готов для работы в более крутом сервисе. что теперь - закрывать сервис?
в общем - я высказал своё мнение после очередного обращения к Вадиму.
и ещё интересный факт. когда пригнали (вместе с Вадимом) машину на сход-развал, мастер (по моей просьбе) сразу озвучил цену. за перед и зад - 3360 (кажется). если задние тяги "не пойдут" - за снятие каждой + 1000.
отдал ключи, сижу жду. смотрю - машину уже выгнали. и девочка чек печатает. на 720 руб. за проверку схода-развала. всё было в норме. хотя - скажу честно. могли ещё минут 20 покурить и выкатить мне счёт на 3360. оплатил бы без тени сомнения. но разводить на деньги не стали.
Отправлено 05 Январь 2011 - 20:35
Отправлено 05 Январь 2011 - 22:30
Крашер,) ну на самом деле, кто действительно хочет на диагностику, звонит, записывается и приезжает...)))
Оххх, редко же герой темы заглядывает сюда...
Каюсь, "спартизанил"... Однако, захотел-позвонил-приехал... Действительно!
Теперь вот хочу узнать: выявляет ли ТЕС ошибки, связанные не только с двигателем, но и с другими лампочками ошибок на приборке? У меня горит лампочка /красненькая/ с пиктограммой "ремень-подушка безопасности". Возможно ли не только стереть сию ошибку, но и выяснить, как в случае с лампадкой "ЧЕК", откуда ноги растут? Ну, там, продиагностировать и выяснить, эта проблема из-за преднатяжителей ремней, или из-за каких-то датчиков айрбэгов, или ... вообще, где искать неисправность... Типа, укажет код ошибки 0198, смотрим и видим -ремень безопасности пассажира справа от водятла. Ну, или подобное...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 05 Январь 2011 - 23:39
Если я правильно понял, то речь шла о том, что у Вадима в одно время работали мастера к которым я имел УДОВОЛЬСТВИЕ попасть, вот им можно машину было доверять хоть на большой ремонт, хоть на маленький! Жаль что сейчас они там не работают... Увы. (((
Вот-вот, правильно понял! Именно про них, братьев
САНЕК66, Вам повезло, что всегда спокойно отдаёте ключи.
Я лучше найду кого-то через кого-то, но отдам машинку в проверенные руки,чем наобум.
Ну, каждому ж своё .
Отправлено 05 Январь 2011 - 23:50
да
Отправлено 07 Январь 2011 - 16:07
Дороговато за сход-развал
Отправлено 07 Январь 2011 - 20:37
Дороговато за сход-развал
может и дороговато. для меня - лишь бы хорошо сделали.
Альянс коптево.
Взяли то - 720 руб.
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:08
Отправлено 08 Январь 2011 - 11:15
Отправлено 08 Январь 2011 - 17:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных