"АВТОВАДИМ"
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:41
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:57
вчера купил ООА с мотором C26NE откатал примерно 500-600 км все было хорошо, ни стуков и прочих сторонних шумов в моторе слышно не было) и решил поменять масло, взял масло GM. бывший хозяин сказал, что лил так же GM (бутылку GM нашел в багажнике). вообщем: мы просто слили старое, заменили фильтр и без промывки залили новое GM масло. После этого стало слышно небольшой стук (похож на гидрокомпенсатор или распредвал (думаю, что похоже)
если честно, то я в растерянности, подскажите, что это может быть? и к кому можно подъехать на диагностику? не совсем понятная ситуация с ХХ.у вас можно провести диагностику мотора?
спасибо.
Сообщение отредактировал aktis: 30 Октябрь 2011 - 23:05
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 23:24
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:35
------------------------------
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Beste Auto - Deutsches Auto!
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:17
Сообщение отредактировал s_phoenix: 07 Ноябрь 2011 - 22:18
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 07:03
Я привык обычно сначала ознакомиться с тем, с чем планирую иметь дело. Сайт позволить дать гораздо больше информации, чем телефонный звонок. Это уже становиться правилом доброго тона иметь уважающему себя предприятию и ценящего клиента информацию в электронных СМИ.
Вам хороший специалист нужен или сайт? Вы уж определитесь. У Вадима настолько серьезная загрузка по работе, что просто не до сайта. Позвоните ему, пообщайтесь с хорошим человеком, вам понравится.
Wild Wild West ®
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 09:14
Я привык обычно сначала ознакомиться с тем, с чем планирую иметь дело. Сайт позволить дать гораздо больше информации, чем телефонный звонок. Это уже становиться правилом доброго тона иметь уважающему себя предприятию и ценящего клиента информацию в электронных СМИ.
Да их там всего работает раз-два и обчелся. Какой им сайт? Они себе репутацию своими руками и внимательным отношением к клиенту сделали. Так что лучше послущайте отзывы тех, кто у него был. Лично я - был и не раз. Доверяю этим людям. Единственный минус - попасть к ним трудно - работы много, но это говорит только в пользу их профессиональизма.
А на сайтах разных сервисов вам чего угодно написать могут.... никто же честно не скажет, что сервис у нас так-себе, работники криворукие работают, цель наша срубить денежек и выпроводить клиента с глаз долой. И отзывы о нас такие, что в тюрьму не примут
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 23:34
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 18:37
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:26
Совершенно согласна про электронную информацию! Даже в школах для родителей ведут электронные дневники,а маленькую страничку человек сделать бы мог для своего дела: фото работников, фото мастерской,расценки, что немаловажно и т.д. Это не дань моде, а требования времени - каждому свой сайтик иметь необходимо для работы.
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:25
Совершенно согласна про электронную информацию! Даже в школах для родителей ведут электронные дневники,а маленькую страничку человек сделать бы мог для своего дела: фото работников, фото мастерской,расценки, что немаловажно и т.д. Это не дань моде, а требования времени - каждому свой сайтик иметь необходимо для работы.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:09
Наверное, кто приезжал к нему видели у бокса черную Meriv-ку с ободранной левой стороной и без бампера. Вадим восстановил полностью передок (подвеску), осталось дело за кузовщиной. Други, посоветуйте мастера по кузовным работам аля "Вадим". мой телефон: девять 15 15 четыре 16 ноль ноль. Сергей.
Сообщение отредактировал Сергей70: 08 Декабрь 2011 - 17:57
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:33
Ага... типа - здравствуйте, налоговая...
Отправлено 11 Январь 2012 - 12:52
Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:43
здравствуйте скажите пожалуйста по какому адресу вы находитесь
http://forum.opel-cl...p?showuser=5930
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных