НУЛЕВИК!
Автор
заблудший_Жека_*
, 30 Авг 2006 08:56
Сообщений в теме: 62
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 23:52
Знаю, знаю! Стоит он 28 зеленых (мне так сказали).
Ах как нереально тяжело их подобрать к коробке фильтра)
Легко сделать самому. Я делаю пластиковый из розетки для жб изделий (диаметр 70) и куска пластмассы. Завтра наверно попру за фильтром, тока мне он не нравится чёто.(такой я вредный)
Раскажи по подробнее о своей омеге А, что там было и где брал, pls. Поделись опытом!
Ах как нереально тяжело их подобрать к коробке фильтра)
Легко сделать самому. Я делаю пластиковый из розетки для жб изделий (диаметр 70) и куска пластмассы. Завтра наверно попру за фильтром, тока мне он не нравится чёто.(такой я вредный)
Раскажи по подробнее о своей омеге А, что там было и где брал, pls. Поделись опытом!
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 03:28
Вадим М а я трубу алюминеевую нарыл,пластину из нержавейки знакомый фрезеровщик сделал,потом сварил их аргоном.Когда ставил переходник еще сделал прокладочку из плотного картона,чтоб всякую грязь не подсасывало.
А что именно тебя интересует про мою машину.
А что именно тебя интересует про мою машину.
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 00:12
О прокладочку! Отличная идея, огромное спасибо. Надо герметиком мне намазать.
Фильтр купил, переходник сегодня покрасил сохнет на огороде.
Фотки завтра, сегодня день города активно празднуем))))
По машине 1000 вопросов.... постараюсь самые важные спросить)
Фильтр купил, переходник сегодня покрасил сохнет на огороде.
Фотки завтра, сегодня день города активно празднуем))))
По машине 1000 вопросов.... постараюсь самые важные спросить)
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 20:08
Мля, поставил фильтр. Через переходник, как положено.
Машина звуки ацкие издаёт, кататься не поехал газовал в гараже, вроде кажется порезвее стала.
Вместе со всем стала стрелять в фильтр, выхлопную трубу, не держит хх(дёргается). И самое страшное из трубы просто течёт какое-то га...но.(не масло, не антифриз) Выхлоп белый, как туман.
Лампа бензиновая горит уже неделю, езжу на святом духе) Может из-за того что тупо нет бензина? Завтра на ЕЖе смотаюсь куплю бензина.
Ребят, может кто разбирается, что может быть, подскажите.
Машина звуки ацкие издаёт, кататься не поехал газовал в гараже, вроде кажется порезвее стала.
Вместе со всем стала стрелять в фильтр, выхлопную трубу, не держит хх(дёргается). И самое страшное из трубы просто течёт какое-то га...но.(не масло, не антифриз) Выхлоп белый, как туман.
Лампа бензиновая горит уже неделю, езжу на святом духе) Может из-за того что тупо нет бензина? Завтра на ЕЖе смотаюсь куплю бензина.
Ребят, может кто разбирается, что может быть, подскажите.
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 23:30
Простите за тупость, сотни опытов проведенных зарубежом и в странах снг, доказали что машина не едет без топлива. Налил бензину, машинка поехала.
Фильтр мощный, вскопал весь двор колёсами. При резком нажатии газа машинка укапывается в землю. На низах не много прибавилось, но после 2000 оборотов становится машиной времени...
Теперь надо диски на 17, или больше.
Фильтр мощный, вскопал весь двор колёсами. При резком нажатии газа машинка укапывается в землю. На низах не много прибавилось, но после 2000 оборотов становится машиной времени...
Теперь надо диски на 17, или больше.
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 21:35
Андрей, спасибки.Ты не чиповал машинку?Распредвал не менял?
Двигатель у меня 2.4i.
Это не самовнушение, я знаю как обычно ездит моя машина) На низах толку маловато, но после 2000 лучше двигатель крутится.(повторюсь)
Стоит доработаная система выхлопа( резонатор вытряхнут, бочка pro sport), теперь и нулевик.
Двигатель у меня 2.4i.
Это не самовнушение, я знаю как обычно ездит моя машина) На низах толку маловато, но после 2000 лучше двигатель крутится.(повторюсь)
Стоит доработаная система выхлопа( резонатор вытряхнут, бочка pro sport), теперь и нулевик.
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 07:20
Цитата
Ты не чиповал машинку?Распредвал не менял?
Вадим М не больше ничего не делал,желание было но ничего не мог найти стоящего.
У меня тож только фильтр стоял,и прямоток от штанов,стоял в начале пламя гаситель,а на конце банка Ремус .
Ну и конечно же 3 литра под капотом
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных