спасибо опильку за спасенную жизнь....
Автор
vlad1412
, 29 Авг 2009 21:12
Сообщений в теме: 136
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:01
Сержпитер, 89013203854 вот его номерок, а вот паспортные паспорт серии 4004 319320 Трошков Василий Владимирович выдан 40 о/м
фрунзенского района
порешали с ним на том что он отправит деньги мне назад, но что то не слуху не духу, пропал негодяй
и деньги повисли и бампера нет, а ситуация следующая была: договорились, я отправил деньги, он должен был отправить бампер, звонит и говорит что его разбил, чему я совершенно не верю! на КК клабе нашел еще человека он сказал что он его продал....
фрунзенского района
порешали с ним на том что он отправит деньги мне назад, но что то не слуху не духу, пропал негодяй
и деньги повисли и бампера нет, а ситуация следующая была: договорились, я отправил деньги, он должен был отправить бампер, звонит и говорит что его разбил, чему я совершенно не верю! на КК клабе нашел еще человека он сказал что он его продал....
В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:28
Сержпитер, 89013203854 вот его номерок, а вот паспортные паспорт серии 4004 319320 Трошков Василий Владимирович выдан 40 о/м
фрунзенского района
ну набрал я номерок - никто не берет трубу - срабатывает автоответчик "вы позвонили в компанию "ввв. автоплюс" оставьте свое сообщение".

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:37
Сержпитер, жуть... номерок перепроверил, это его...
его его ... вот он у нас есть на форуме ... http://forum.opel-cl...?showuser=21356
а вот на МВ форуме http://www.mbclub.ru...~userinfo/15876
Сообщение отредактировал Сержпитер: 09 Сентябрь 2009 - 11:41
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 09:45
блин, куда то вчера вечером засунул бумажку с его координатами, не могу найти.. ничего сташного сообразим снова адресок и телефон...
я б в Питер съездил, хотя и был там пару месяцев назад, такой город классный!!!
TON1K, Vadim 777, так что меня не забудьте))))))
я б в Питер съездил, хотя и был там пару месяцев назад, такой город классный!!!

TON1K, Vadim 777, так что меня не забудьте))))))
В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных