спасибо опильку за спасенную жизнь....
Автор
vlad1412
, 29 Авг 2009 21:12
Сообщений в теме: 136
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:41
vlad1412, эт я просто поздравил с возвращением денег, а про

Бампер ксати таки найден и куплен. Дело за малым - отправить. У меня поездка переносится на след выхи... болею я...
Если у кого мысли появятся - Вэлкам... вдруг кто с транспортниками или дальнобоями связан...
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:39
sharky.spb, наверное проще будет отправить транспортной за мой счет, выбирай любую какая тебе нравится: байкал сервис, грузовозофф реквизиты скину в личку тебе для отправки....
Сержпитер, ну так можно соком

В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:13
sharky.spb, наверное проще будет отправить транспортной за мой счет, выбирай любую какая тебе нравится: байкал сервис, грузовозофф реквизиты скину в личку тебе для отправки....

мля... хоть так хоть так - другой конец города, да ещё и по пробкам в рабочее время... Буду придумывать... хоть отпуск бери

в общем завтра попробую упаковать и буду решать кем/как отправлять...
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 16:33
Lenin1, ну не сказал бы что кончается
еще в самом разгаре...
вчерась выиграли суд у Деда, он подал апеляцию на решение ГИБДД, суд вынес постановление о не изменении решения ГИБДД
так же вчера приехали фарки, огромное спасибо Кинчеру за помощь!!! купил сток Hella с туманками, дорого конечно, зато хорошо светить будут
завтра ожидаю бампер, спасибо за это sharky.spb, и остальное железо, машина стоит уже на сервисе ждет кузовщинку...
красить решил просто черный под лак, никаких металиков и лишних издевательств, думаю получится красиво. приедут железяки обязательно выложу фотоотчет

вчерась выиграли суд у Деда, он подал апеляцию на решение ГИБДД, суд вынес постановление о не изменении решения ГИБДД

так же вчера приехали фарки, огромное спасибо Кинчеру за помощь!!! купил сток Hella с туманками, дорого конечно, зато хорошо светить будут

завтра ожидаю бампер, спасибо за это sharky.spb, и остальное железо, машина стоит уже на сервисе ждет кузовщинку...
красить решил просто черный под лак, никаких металиков и лишних издевательств, думаю получится красиво. приедут железяки обязательно выложу фотоотчет

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 16:37
Поздравлю Дружище !!
пральна - черный рояльнй лак ! буит как у мя сенька )))

пральна - черный рояльнй лак ! буит как у мя сенька )))
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:08
так вот, отписываюсь как обещался
есть две новости, как всегда одна хорошая, вторая не очень...
первая, приехали детальки: крыло, капот, бампер, усилитеь бампера, фары, решетка радиатора....
вторая: сегодня звонили из страховой, примерный разговор:
- доброе утро вас беспокоят из страховой
- доброе утро
- Романов (гребаный Дед виновник ДТП) написал жалобу призеденту, по этой жалобе будет произведена проверка судебного производства..
- а когда он это сделал? до или после того момента, как я приносил вам копию постановления суда? (для слова сказать я ее брал по истичению 10 дней после вынесения приговора, что б решение вступило в силу на всех законных основаниях)
- отправил письмо после того как вы принесли постановение...
- ну вы понимаете что эта притензия во-первых не на меня, а во-вторых она не может препядствовать выплате?
- наши адвокаты уверяют, что может, по итогам письма должна быть прокурорская проверка, если по ее итогам все остается неизменным, тогда мы готовы выплатить вам страховую премию...
- в таком случае напишите мне официальную бумагу по какой причине вы отказываете мне в выплате..
- ну мы не отказываем, а в настоящее время задерживаем выплату...
- хорошо в таком случае по какой причине задерживаете
- сегодня мы не можем этого сделать потому что у нас на руках нет письма Романова Президенту, еще даже уведомление о вручении не пришло
- тогда у вас нет оснований для задержания мне выплаты..
- ... (в ответ тишина минутная) ... господин Романов обещал!!! прощу сделать на этом акцент, потому что он много чего обещал!!! принести копию письма завтра...
- хорошо, тогда я к вам зайду завтра за официальным отказом!
- не отказом, а разъяснении по какой причине задерживается выплата..
- называйте как хотите.
теперь у меня в голове зреют 2 мысли:
1. подать притензию в суд на страховую, по какой причине они задерживают мне выплату..
2. сделать независимую оценку ущерба, собрать бумаги: постановление суда, постановление ГИБДД, отказ страховой компании и подать иск на деда о выплате мне ущерба, причем выплата будет производится без учета износа как делается в страховых, а по суммам реального восстановления с учетом новых оригинальных деталей и качественных работ в самых дорогих сервисах моего города...
но дело в том что человек то я дорый и не люблю эти тяжбы и ругань..
может есть у кого еще какие идеи?
-

есть две новости, как всегда одна хорошая, вторая не очень...
первая, приехали детальки: крыло, капот, бампер, усилитеь бампера, фары, решетка радиатора....
вторая: сегодня звонили из страховой, примерный разговор:
- доброе утро вас беспокоят из страховой
- доброе утро
- Романов (гребаный Дед виновник ДТП) написал жалобу призеденту, по этой жалобе будет произведена проверка судебного производства..
- а когда он это сделал? до или после того момента, как я приносил вам копию постановления суда? (для слова сказать я ее брал по истичению 10 дней после вынесения приговора, что б решение вступило в силу на всех законных основаниях)
- отправил письмо после того как вы принесли постановение...
- ну вы понимаете что эта притензия во-первых не на меня, а во-вторых она не может препядствовать выплате?
- наши адвокаты уверяют, что может, по итогам письма должна быть прокурорская проверка, если по ее итогам все остается неизменным, тогда мы готовы выплатить вам страховую премию...
- в таком случае напишите мне официальную бумагу по какой причине вы отказываете мне в выплате..
- ну мы не отказываем, а в настоящее время задерживаем выплату...
- хорошо в таком случае по какой причине задерживаете
- сегодня мы не можем этого сделать потому что у нас на руках нет письма Романова Президенту, еще даже уведомление о вручении не пришло
- тогда у вас нет оснований для задержания мне выплаты..
- ... (в ответ тишина минутная) ... господин Романов обещал!!! прощу сделать на этом акцент, потому что он много чего обещал!!! принести копию письма завтра...
- хорошо, тогда я к вам зайду завтра за официальным отказом!
- не отказом, а разъяснении по какой причине задерживается выплата..
- называйте как хотите.
теперь у меня в голове зреют 2 мысли:
1. подать притензию в суд на страховую, по какой причине они задерживают мне выплату..
2. сделать независимую оценку ущерба, собрать бумаги: постановление суда, постановление ГИБДД, отказ страховой компании и подать иск на деда о выплате мне ущерба, причем выплата будет производится без учета износа как делается в страховых, а по суммам реального восстановления с учетом новых оригинальных деталей и качественных работ в самых дорогих сервисах моего города...
может есть у кого еще какие идеи?
-
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 12:58
Зато дед и его дети злые. Сам он вряд ли додумается до такого. На деда подать в суд за возмещением можно будет позже, когда проверка ничего не покажет. Правда, кроме морального удовлетворения и 500 рублей вряд ли что с него получишь. Можно потребовать лишить его прав по статье за ДТП.
А суд со страховой вряд ли выиграешь на этом этапе. Что за страховая компания? Ты с какими-нибудь их менеджерами высокого уровня пообщайся. Но обещаниям не верь. Только документам или деньгам.
Прости, что я ничего конкретного не пишу, я сам сейчас с ГАЙцами Орловскими разбираюсь. Будет им прокурорская проверка с мясом.
Крыса ест свой хвост™
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 13:03
vlad1412, может первым шагом съездить в страховую и попросить показать письмо енто? если у них его нет и дед только обещает(может он позвонил и сказал что написал письмо президенту и бла-бла-бла....).и просто поставить перед фактом, что вы идете в суд с иском на них?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных