спасибо опильку за спасенную жизнь....
Автор
vlad1412
, 29 Авг 2009 21:12
Сообщений в теме: 136
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 13:16
Я не юрист, но на сколько мне известно если решение суда есть, и в месячный (вроде как) срок страховая решение не обжаловала то она обязана выплатить. Далее нужно смотреть по закону за задержку выплаты должны капать ещё какие-то пени, и проследить что бы их выплатили тоже.
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 13:58
в общей сложности, на общем собрании на работе накатали кляузу на страховую, как казаки писали письмо у Гоголя
кстати страховая АСКО, прикрепляю ее к посту, долго думали и сочиняли, выштудировал закон по ОСАГО от корки до корки, много интересных мелочей нашел
короче говоря, даже если дед послал письмо то и фиг с ним, президент в нашей стране - гарант наших конституционных прав и все, решение суда он отменить не в силах, тем более административное дело... курят нервно они в стронке, просто время зачем то тянут... ходил с дректор общался, он сказал что не в курсе был, попробует ускорить процесс и что б я не нервничал, мол дадут денег (он знакомый наш), поэтому сильно не кипишую, просто сижу и буду ждать
время у них до конца октября, точнее до 30 октября, истекает срок, если просрачивают, то должны за день просрочки выплачивать неустой в размере 1/72 от 120000 руб за день... во как...
кстать письмо мне так и не показали

кстать письмо мне так и не показали

В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:30
Вчерась загнал машину на стапель,сегодня утром заезжал завезти ое какие мелочии был немного шокирован, вчера поздно вечером только привез, а сегодня уже стоит растянутая, но по лицу мастера стало понятно что все не так хорошо как кажется, из его слов: обычно опель как жестнка гнется, а этот ... если судить что лонжерон идти не хочет совсем и по тому как он сейчас согнут - удар был зверзкий, повезло тебе; и смотрит так на меня с ухмылкой... сказал будет ваять, позвонит позже. но такое ощущение что на этом этапе какие то подводные камни опять будут...
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:50
vlad1412,
это хорошо, что авто не гнилобан, вытянется и поездит ещё
нет такого авто, которое нельзя отремонтировать!
это хорошо, что авто не гнилобан, вытянется и поездит ещё
нет такого авто, которое нельзя отремонтировать!
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 16:19
есть еще куча новостей!!!!
во-первых, снял деньги, теперь они точно уже мои
и никто их не отнимит))))))))))))
а во-вторых, звонили из мастерской, мол забирай, готово!!!! осталась теперь покраска, завтра забирать поеду, выложу сюда фоты обязательно!!!!!!
во-первых, снял деньги, теперь они точно уже мои

а во-вторых, звонили из мастерской, мол забирай, готово!!!! осталась теперь покраска, завтра забирать поеду, выложу сюда фоты обязательно!!!!!!
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 18:44
вот как обещал....
к слову о впечатлениях:
едет ровно, руль встал на место, зазорчики все кроме бампера в идеал!!! А бамперок просто немного шире,или изогнут как то не так, но шовчик есть, сваривали его уже... непонятно почему, поеду к мастерам по бамперочкам, попробуем его свернуть так как хочется нам
в целом доволен..
сегодня прикупил еще аккумулятор, взял не долго думая бош, не дорого и приятно... мой то от удара осыпался.

к слову о впечатлениях:
едет ровно, руль встал на место, зазорчики все кроме бампера в идеал!!! А бамперок просто немного шире,или изогнут как то не так, но шовчик есть, сваривали его уже... непонятно почему, поеду к мастерам по бамперочкам, попробуем его свернуть так как хочется нам

сегодня прикупил еще аккумулятор, взял не долго думая бош, не дорого и приятно... мой то от удара осыпался.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 19:01
вот как обещал....

к слову о впечатлениях:

молодец!рад за тебя! прими поздравления! от всей души...
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 00:39
вот как обещал....

к слову о впечатлениях:

Молодца.
Поздравляю.
Знакомый бампер - надеюсь встал как надо. Судя по фоткам - на порядок лучше, чем на той, с которой его снимали.
P.S. красный капот - жесть...
Но главное - на удивление (приятно чёрт возьми) ровно получилось. Машинка вышла на ура.
Дальше будет лучше...

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 12:35
отняли злые маляры мою машинку))))))) будем ждать результатов..
sharky.spb, да... бамперок тот самый
встал в целом норма, немного по бокам топорщится, на что маляры сказали - сделаем, не беда... теперь опять пешеход, но душу отвел за неделю
sharky.spb, да... бамперок тот самый

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных