Цитата(fasttoomas @ 2.8.2010, 11:43)

Хотели ехать этим летом, но передумали в пользу Хорватии. вчера приехали с Хорватии, если честно я разочарован, ожидал увидеть более цивилизованную страну, а увидел Крым только в 3 раза дороже.
Поехали 17 июля прибыли 20 с утра уже в кемпинге, проехал пол страны от побережья Словении до Сплита, первый шок от воды на улице было +32 вода как в прорубе, и это не отдельный замер в определенном месте а 500км побережья. Ехал по серпантину от Риека до Задара потом по платной по Водиц потом Шибеник и Сплит. 21Июля вода в Шибинике прогрелась до+25, погода была чудная потом числа 24 подул ветер и до 29 числа так в воду и не зашли, как в проруби. Воздух +26+28 ветер ледяной, вода не просто холодная она просто ледяная.
Переплевались все и Решили ездить в Балгарию.
Цены на кемпинг шкалят, Хорваты совсем совесть потеряли, проще снять апартаменты на семью 40евро в сутки, а кемпинг Сириус и Адриа 10-15еуро на человека про машину я вообще молчу, короче полный пакет 3 человека+машина+розетка+налоги около 60евро в сутки. Я нашел кемпинг за 26евро в сутки Сосны+розетка +душ и туалет. Интернет 10кун сутки, место называется Заблаце. Видел кемпинги и дешевле но в них народу как в бочке поляки да хорваты, и полный сральник. Еда в Хорватии стоит ровно в 2 раза дороже чем в Венгрии, Словакии, Польше.
Вот такая вот поездка.
Да , дружище, как то тебе СИЛЬНО не повезло!!!!! Такая разгромная статья!!!!
Только что (вчера) вернулся из Хорватии... положительные впечатления зашкаливают!!!!
действительно там в середине июля были проблемы с погодой и теплой водой, но мы как раз приехали 31 июля, и все 11 дней пребывания в хорватии дети не вылезали из воды ( по 4-5 часов!!!!)( возраст 5+ 7 +8 лет). Погода была солнечная +32-34 С. без облаков и ветра.
Как я уже ранее говорил в Хорватию надо ездить не на континент а на ОСТРОВА и ПОЛУОСТОВА - это совсем другой отдых и по качеству и по погодным-природным условиям. Нормального- приличного кемпинга на континенте я не встречал. За то на полуостове Пельшац (где мы были)- всечистенько и замечательно. За снятый нами автокемпер (на месте) на 4 человека , тент (большой 4х4 метра), наш авто , розетка , 6 человек и налоги мы заплатили по 28 евро\сутки!!!
Продукты в Хорватии правда дороже но не в 2 раза , а процентов на 30 чем в польше и в словакии. Но почти такие же как в москве.
Проехали в общей сложности 6100 км туда-обратно. Ни в чем себе не отказывали. были на экскурсиях Корчула и Дубровник и Величка (в польше). За все отдали 3.050 евро

(6 человек (3взрослых +3 ребенка)с визами , автобанами, гостинницами и прочее). + сувениры и алкогольная контрабанда)).
С нами ездила подруга жены, которая до этого раза ездила только в 5зв. и топовые отели еще с 90х годов.Дама с большими претензиями. я вообще удивляюсь как она согласилась на такую авантуру-поездку (для себя). У нее вообще не было никаких претензий!!!!

Это для меня о многом говорит о качестве отдыха и сервиса....
так что тебе просто не повезло..... такое бывает....
отчет о своем автопутешествии с фото сделаю позже....