Вобщем собираюсь купить Зафиру 1.6 в простейшей комплектации 2000 года , вдобавок белого цвета
(цена все эти минусы вполне компенсирует) Встречался с хозяином, смотрел машину, еще правда
не ездили на станцию, машина понравилась, высокая посадка тоже,прокатился пока только между гаражей , хочу договориться проехаться по нормальной дороге. Перечитал форумы. Мучают два вопроса
1. 1.6 для такой машины очень мало
2. Опелевские движки очень плохо тянут на низах
Но ведь все познается в сравнении не так ли? Если вы "гонщик" с табуном в 200 лошадок на такой
машине вы сразу заскучаете. Я по характеру совсем не гонщик, езжу на VW Vento с 90л.с.
и не чувствую себя ущербно, даже посмотрел т.х.
у моего vw- Снаряженная масса автомобиля 1180 кг при 90 л.с.
у зафиры -Снаряженная масса автомобиля 1300 кг при 100 лс
при этом оказалось что Vento еще и длиней зафиры - не верил своим глазам!
ни чего пугающего вроде, плохо или хрошо vw движок тянет на низах - даже не знаю просто привык
и не замечаю, но больше 3000-3500 при обычной езде не раскручиваю движок ,соответственно
передачи переключаю примерно при 2500
Например читаю в форуме, человеку очень не понравилось , что у зафиры педаль газа на 10 см
ниже педали тормоза. Да , думаю - это наверно ужасно неудобно, заглянул в родной vw и глазам
не верю тоже самое

(немецкие машины вообще похожи - одна философия), а уж по сравнению
с моим vw с газовыми аммо( которые правда уже 4 года не убить- недавно смотрели еще живы)
зафира по мягкости подвески прямо "членовоз" какой-то

Поэтому просьба к форумчанам , кто ездит на 1.6 как оно в жизни или в сравнении с чем-то вроде моего VW, а то боюсь вдруг на тест драйв договориться не получится.
какие ощущения если загрузить на 1.6 хотябы 5х и багаж как он в горку?
(Хотя мой vw с такой нагрузкой понятное дело совсем не бодр , ну так я и не пойду в обгон
по встречке если машина перегружена)
помогите сомневающемуся (Кто не Шумахер )