У нас не проблема, потому и купил в запас еще один. Сейчас также новый стоит...После работы как-то вышли с другом на стоянку, сели в машину, думали вот быстро машину в гараж и пивка попьем, но не тут то было. Завел и только нажал ногой сцепление и тут трысь...и все
Жосткое сцепление
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:56
У нас не проблема, потому и купил в запас еще один. Сейчас также новый стоит...После работы как-то вышли с другом на стоянку, сели в машину, думали вот быстро машину в гараж и пивка попьем, но не тут то было. Завел и только нажал ногой сцепление и тут трысь...и все
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 07:08
как с новым тросом педалька ходит? легче? мягко?
С новым тросом все изумительно
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 20:53
ведать не на радуешь тросом
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 17:13
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 19:03
ВОПРОС!!! при переключения с 1-й на 2-ю в момент, когда педаль сцепления почти подошла к вверху происходит толчок(примерно так,когда на пластинке мусор лежит игла подпрыгнет и т.п.) такое ощущение будто движок и вся подвеска разом на "кулачке" покрутилась,а потом все в норме. и такое не постоянно пару раз в месяц. подушки все нов.стоят, стойки по два раза перебрал все,то что не понравилось поменял. мысли у кого какие,а?
Может временами где то трос заедает.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 19:06
Может временами где то трос заедает.
Тогда должно и на других передачах тоже. Но трос проверь - может смазать нужно, и в месте крепления к педали посмотри. А вобще неплохо бы сцепление смотреть - чего износилось, или стоит плохо.
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 19:17
Тогда должно и на других передачах тоже. Но трос проверь - может смазать нужно, и в месте крепления к педали посмотри. А вобще неплохо бы сцепление смотреть - чего износилось, или стоит плохо.
Просто с 1 на 2 это более заметно, скорее всего. С 3 на 4 его и не почувстваешь.
Сообщение отредактировал VIK11: 16 Октябрь 2009 - 19:18
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 17:47
Привет всем. сцепление??? примерно,надо записи поднять,год назад менял... а точнее где то в мае, в сборе со всеми причиндалами, я не думаю что за такой промежуток времени можно так убить его,трос я поставил новый при замени сцепления, но не факт и это.
Просто с 1 на 2 это более заметно, скорее всего. С 3 на 4 его и не почувстваешь.
да,НО!!! проявляется не каждый раз такие толчки.я и плавно отпускал педаль,и резко, иногда с передержкой(вкл. 1-ю скорость и через время поехал) результат один.
Сообщение отредактировал D3m0n303: 19 Октябрь 2009 - 17:53
Отправлено 03 Май 2011 - 14:56
И тут у меня возник вопрос, а их там два?
Может вопрос глупый, но сам я туда ни разу не лазил пока что.
Блин, не в ту тему написал.
Сообщение отредактировал Dankin: 03 Май 2011 - 14:59
Отправлено 03 Май 2011 - 15:14
http://www.exist.ru/...=7DF00F88&sr=81
А по поводу левый или правый наверное имелось в виду расположение руля
Сообщение отредактировал Ramzes50: 03 Май 2011 - 15:17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь