Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Движок от Нексии на Аскону

Сообщений в теме: 183

#181 dlinnyi

dlinnyi

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: askona 87

Отправлено 07 Май 2015 - 16:51

доброго всем времени суток!подскажите кто сталкивался взял аскону без движка .коробка и привода есть(какое сост неизвестно)и у меня есть нексия 16 клапанка...хочу всё с неё переставить(желательно с коробкой и приводами.рейкой и гидрачём...)реально???что не подойдёт с какими проблемами могу столкнуться?крепежи подушек с подушками купить с асконы?просто гараж просить на время.на долго не получиться.поэтому купить и подготовиться по максимуму надо..привода гранаты какие ставить?прошу помочь кто может.заранее благодарю

#182 LeXuS6783

LeXuS6783

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 467
  • Автомобиль: Конструктор OKE седан,13nb переделал в 16sv.OKE g16sf )))

Отправлено 14 Май 2015 - 22:07

ступицы разные там,да и подшипники тоже.отсюда вывод,стойки менять.а вот одинаковы они или нет с ксюхой не знаю
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.

#183 balodiya

balodiya

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 656
  • Интересы:автоэлектрика
  • Автомобиль: Mercedes W211

Отправлено 10 Июль 2015 - 20:06

надо уточнять что за мотор стоял на асконе, у 16 кл нексий внешние гранаты шлицы под ступицу такие же как и у аскон с большим блоком

#184 dlinnyi

dlinnyi

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: askona 87

Отправлено 03 Август 2015 - 19:55

доктор-самара, добрый день!вы ставили на аскону двиг?хочу поставить и узнать по максимуму что с нексии подойдёт?у меня 16 ти клапанка с гидрачём!реально всё перекинуть?

стоял 1.6 мотор но предыдущий хозяин его разморозил и скинул вместе с креплениями от движка и коробки...с нексии походу не подойдут...искать асконовские с подушками?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных