доброго всем времени суток!подскажите кто сталкивался взял аскону без движка .коробка и привода есть(какое сост неизвестно)и у меня есть нексия 16 клапанка...хочу всё с неё переставить(желательно с коробкой и приводами.рейкой и гидрачём...)реально???что не подойдёт с какими проблемами могу столкнуться?крепежи подушек с подушками купить с асконы?просто гараж просить на время.на долго не получиться.поэтому купить и подготовиться по максимуму надо..привода гранаты какие ставить?прошу помочь кто может.заранее благодарю
Движок от Нексии на Аскону
Автор
Alex0707
, 20 Сен 2009 19:16
Сообщений в теме: 183
Отправлено 03 Август 2015 - 19:55
доктор-самара, добрый день!вы ставили на аскону двиг?хочу поставить и узнать по максимуму что с нексии подойдёт?у меня 16 ти клапанка с гидрачём!реально всё перекинуть?
стоял 1.6 мотор но предыдущий хозяин его разморозил и скинул вместе с креплениями от движка и коробки...с нексии походу не подойдут...искать асконовские с подушками?
стоял 1.6 мотор но предыдущий хозяин его разморозил и скинул вместе с креплениями от движка и коробки...с нексии походу не подойдут...искать асконовские с подушками?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь