Движок от Нексии на Аскону
Автор
Alex0707
, 20 Сен 2009 19:16
Сообщений в теме: 183
Отправлено 03 Июль 2014 - 12:26
еще проверь вольт ы на СО потенциометре чтоб в норме были
Как проверить и сколько должно быть?Там ведь один провод завязан с ДТВ.
На ДТВ приходит только минус,так и должно быть?Поэтому вольтаж не смог замерить.
На ДТОЖ поступает 4.97В.Сопротивление в норме с таблицей.Сопротивление на ДТВ также в норме согласно таблице.
Потенциалометр (СО) купил оригинальный.При попытке по крутить ничего в работе двигателя не происходит.
Совсем забыл спросить,а какой провод от ЭБУ отвечает за включение вентилятора?При подключении проводки у меня остались незапитаныминезапитаными 4 провода.На что идут по схеме не понял.При снятии разъёма с ДТОЖ импульса для включения вентилятора нет.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 03 Июль 2014 - 14:14
что то у тебя с про водкой не то,,,хотя это может зависть от модели эбу...у меня сейчас машины под руками нет,могу на память сказать что дтв - два провода ,СО регулятор -3 провода ,и все это идет отдельным ы жгут ами у меня.вроде так,.а вентилятор я оставил со своей про водкой...нашол- мер ется на среднем и правом контакте либо на среднем и массе двига,должно быть около 2,4 в в зависимости от состояния двига.
Сообщение отредактировал доктор-самара: 03 Июль 2014 - 14:20
Отправлено 04 Июль 2014 - 19:36
Вот ны фото мои результаты.
Действительно СО² было сильно накручено,аж 4.5В.Убрал до 2.4 как говорил Доктор-Самара.Но жуткий провал,при нажатии на газ,остался.В чем причина не знаю
Действительно СО² было сильно накручено,аж 4.5В.Убрал до 2.4 как говорил Доктор-Самара.Но жуткий провал,при нажатии на газ,остался.В чем причина не знаю
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:33
должно быть около 2,4 в в зависимости от состояния двига.
Эти показания на холодном,теплом или полностью прогретом двигателе должны быть?
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:13
попробуй 2.6,,,2.8 поставить,,,я по свечам делал ,вы крутил - черные -покрутил RCO на максимум в обратную сторону,в какую не помню,по катался пару дней ,выкрутил-стали белые,вернул на пол оборота назад регулятор,еще денек по катался ,проверил,,,и так пока свечи не стали коричневыми...ну или проще сделать -сунуть регулятор СО в глушак и крутить регулятор в сто.
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:40
Ох и намучался с провалом!А было всё просто.Зажигание нужно было выставить трамблером правильно.Фотоотчет с переделкой и доработкой своего двигателя выложу в кадетовской ветке.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 19:46
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:44
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь